![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А больше всего нравится Стогниенко, из-за него, можно сказать, к чемпионату Италии пристрастилась 8-) еее))) ага))) ![]() вот сегодня Черданцев намекнул, что вроде они хотят на плюсе транслировать ЧИ, а я уже и не представляю как я его буду смотреть без Стогниенко ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Андронов комментит тоже более-менее, во всяком случае слушать можно, исключение - матч Спартака на кубок)) И вообще лучше когда он комментирует зарубежные чемпионаты, в наших все-таки присутствует с его стороны некоторая предвзятость))) Дементьев тоже терпимо, голос, согласна, не слишком приятный, да и сам он странноват))) Чего только стоят его наряды, я с них вообще балдею, то рубашечки с какими-нибудь рюшами, то жилетики разноцветные, то пиджачки вызывающе оригинальны, даже не знаю где он отоваривается, может сам любит досуг за швейной машинкой провести ![]() А еще есть такой на НТВ+ с кокетливым голосом, забыла фамилию, блондинчик такой худенький, в прошедшем туре с черкизово комментил, тоже пристойно) да, про Дементьева в тему..)) тот еще фрукт... жилетка, бабочка... прикольно смотрится..)) А Локо в этом Туре Михаил Поленов и Артем Шмельков комментировали... второго я только по голосу узнал, он обычно обзор тура Англии комментирует, я его на матче Лохо-Ростов впервые увидел..)) а основной комментатор и правда ниче был, но редко его слышно чего-то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда пересматриваю и переслушиваю:
http://www.youtube.com/watch?v=Pet3NiyT91g...feature=related -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда пересматриваю и переслушиваю: http://www.youtube.com/watch?v=Pet3NiyT91g...feature=related Мяч влетел Ван дер Сарру туда куда надо(шедевр) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда пересматриваю и переслушиваю: http://www.youtube.com/watch?v=Pet3NiyT91g...feature=related Мяч влетел Ван дер Сарру туда куда надо(шедевр) Да вообще весь этот коммент-шедевр... Фикус в том, что я был у сына на выпускном, когда наши с голландцами играли. Только по мессагам знал результат и тут же упился от счастья, хе-хе... ![]() А уже на следующий день народ сказал: обязательно смотри игру с комментом Черданцева. Посмотрел. О чём до сих пор не жалею... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.886 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда пересматриваю и переслушиваю: http://www.youtube.com/watch?v=Pet3NiyT91g...feature=related Гы-г, с таким комментарием первый раз просматриваю ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ряженные, а ну вон с поля (с)))
Уткин - решает! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё бы Романа Трушечкина добавил, со знанием дела комментирует
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпушкин. Нормально так комментит. Без ереси.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каво вы там вспоминаете?
Елагин рулед! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта... а чо нихто Болтвадзэ ни вспаминаед? Типа, не трожь г... О, вонять не бует? Тож пральна..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9.540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот сегодня Черданцев намекнул, что вроде они хотят на плюсе транслировать ЧИ, а я уже и не представляю как я его буду смотреть без Стогниенко Так у них сублицензия полученная от Спорта на ЧИ еще в прошлом году, в обмен на то что Спорт получит сублицензию на ЧР на 2 матча тура, так вроде. А чемп Италии на Спорте как шел так и будет дальше идти и комментить его знач будет как и раньше Стогниенко, так что если захочешь, я думаю, будешь и дальше смотреть, почему нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9.540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня на данный момент лучший комментатор безусловно Черданцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта... а чо нихто Болтвадзэ ни вспаминаед? Типа, не трожь г... О, вонять не бует? Тож пральна.. гы... Недавно слушал по радио "русский Спартак", там Кузмаку позвонил какой-то чел и говорит, не могли бы передать своему колеге Твалтвадзе, чтоб заканчивал с карьерой...)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:48 |