![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое уёбищное слово "стоп-лист", его надо само в стоп-лист вносить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что в моём детстве футболу меня учили Маслаченко и Елагин. ... по моему когда Маслаченко уходил на пенсию, Елагин только выползал комментировать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что в моём детстве футболу меня учили Маслаченко и Елагин. ... по моему когда Маслаченко уходил на пенсию, Елагин только выползал комментировать ![]() ![]() Елагин комментировал АПЛ, когда я был пацаном. Или мнение людей младше 40 априори неавторитетное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что в моём детстве футболу меня учили Маслаченко и Елагин. ... по моему когда Маслаченко уходил на пенсию, Елагин только выползал комментировать ![]() ![]() каких экспертов то? мнение обычного рядового зрителя, ради которых и делается канал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что в моём детстве футболу меня учили Маслаченко и Елагин. ... по моему когда Маслаченко уходил на пенсию, Елагин только выползал комментировать ![]() ![]() Елагин комментировал АПЛ, когда я был пацаном. Или мнение людей младше 40 априори неавторитетное? но Елагин и Маслаченко это небо и земля, во первых они их разных эпох, во вторых профессионал понимающий изнанку игры и клоун-артист усиленно косящий под Синявского, моторчик будящий даже когда матч далеко заполночь и слащавый баритон от которого клонит ко сну даже наблюдая АПЛ, как их ставить на одну доску? это всё равно что в автосалоне выставить рядом строгий мерседес и ржавый ушастый запорожец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что в моём детстве футболу меня учили Маслаченко и Елагин. ... по моему когда Маслаченко уходил на пенсию, Елагин только выползал комментировать ![]() ![]() Елагин комментировал АПЛ, когда я был пацаном. Или мнение людей младше 40 априори неавторитетное? но Елагин и Маслаченко это небо и земля, во первых они их разных эпох, во вторых профессионал понимающий изнанку игры и клоун-артист усиленно косящий под Синявского, моторчик будящий даже когда матч далеко заполночь и слащавый баритон от которого клонит ко сну даже наблюдая АПЛ, как их ставить на одну доску? это всё равно что в автосалоне выставить рядом строгий мерседес и ржавый ушастый запорожец Ну тут тоже перебарщиваешь. Понятно, разные люди, разное время, разные вкусы. Елагин - именно "голос из детства", олдскул для людей моего возраста, если хотите - в свое время, когда начинали смотреть футбол, только АПЛ и было, и только Елагин. Не ставлю его в ряд лучших комментаторов, но сравнение с запорожцем за гранью. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...что в моём детстве футболу меня учили Маслаченко и Елагин. ... по моему когда Маслаченко уходил на пенсию, Елагин только выползал комментировать ![]() ![]() а ведь и правда. я вырос на Спартаковской ЛЧ с голосом Маслаченко. Как же его не хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут тоже перебарщиваешь. Понятно, разные люди, разное время, разные вкусы. Елагин - именно "голос из детства", олдскул для людей моего возраста, если хотите - в свое время, когда начинали смотреть футбол, только АПЛ и было, и только Елагин. Не ставлю его в ряд лучших комментаторов, но сравнение с запорожцем за гранью. сейчас на матче Елагин наверно и лучший комментатор |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Елагина я угорал всегда на этой АПЛ.
Ай-яй-яй! Какой опасный момеееент! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я услышал голос Елагина раньше, чем познал женщину. Да, давно он в эфире. Целое поколение на его комментариях могло вырасти.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот Перетурина услышал раньше чем о женщинах стал думать как о женщинах.
И ничё так, нормально ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.031 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто силен в петициях... Давайте замутим петицию об остранении Орлова от комментария матчей Зенита?
Ну правда уже невыносимо слушать... Он 100% матчей бомжей комментит... Более продажного и жополижущего комментатора просто не придумать... Даже Чердак отдыхает... уверен тут не только Спартачи поддержат, но и остальные клубы вышки... Ну правда заебал уже пидор! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов ведь не для нас комментирует, это комментатор для вип-болельщиков, тем более никто так знатно зенит не отмажет: после малаги , например, .. Они устали... думаю скорее отстранят второго комментатора, уж больно дерзко отстаивал неправоту судьи в моменте с Промесом..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот Перетурина услышал раньше чем о женщинах стал думать как о женщинах. И ничё так, нормально ) Я вот голос Синявского до сих пор помню:) ХЗ дефки тогда вроде не особо меня интересовали:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто силен в петициях... Давайте замутим петицию об остранении Орлова от комментария матчей Зенита? Ну правда уже невыносимо слушать... Он 100% матчей бомжей комментит... Более продажного и жополижущего комментатора просто не придумать... Даже Чердак отдыхает... уверен тут не только Спартачи поддержат, но и остальные клубы вышки... Ну правда заебал уже пидор! так он уже не все матчи комментирует.. с рубином вроде он не комментировал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |