![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедный Жора , недоедает)) Георгий Черданцев: «Из-за «сопки» лично я и моя семья не дозаработала большое количество денег» http://sport.business-gazeta.ru/news/182610/ ... Я бы сказал не дожирает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бедный Жора , недоедает)) Георгий Черданцев: «Из-за «сопки» лично я и моя семья не дозаработала большое количество денег» http://sport.business-gazeta.ru/news/182610/ ... Я бы сказал не дожирает. я в принципе так и хотел сказать -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гену нельзя без смеха слушать ![]() не нашел в инете оговорку - на матче сбродной на какой-то чемпе (кажется с греками или чехами) знаковая оговорка - как же хорошо играет сегодня зенит ? может кто найдет, эпическая оговорка -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.665 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/dEPXrlv4sbw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Есть что-то интересное, стоит послушать? только выложили, сейчас ознакомлюсь и отпишусь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томь конечно вконец охуела, официально сдаёт матчи и как так и надо, уже привычно отдаёт домашние матчи за еду нахер спрашивается в ПЛ пёрлись? Я бы сразу за такие дела дисквалифицировал её в любители
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.665 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томь конечно вконец охуела, официально сдаёт матчи и как так и надо, нахер спрашивается в ПЛ пёрлись? откуда дровишки? посмотри ролик, Томь уже в Ростове с ростовом домашний матч играет, как с лохами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Томь конечно вконец охуела, официально сдаёт матчи и как так и надо, нахер спрашивается в ПЛ пёрлись? откуда дровишки? посмотри ролик, Томь уже в Ростове с ростовом домашний матч играет, как с лохами это я в курсе и без ролика... |
|
|
![]()
|
|
Томь конечно вконец охуела, официально сдаёт матчи и как так и надо, нахер спрашивается в ПЛ пёрлись? откуда дровишки? посмотри ролик, Томь уже в Ростове с ростовом домашний матч играет, как с лохами это я в курсе и без ролика... а это не сдача? Только официальной бумажки не хватает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а это не сдача? Только официальной бумажки не хватает Видимо, Спартак не знал, что так можно, тоже пригласили бы в Москву ![]() У Томи сейчас на балансе футболистов 5 осталось, х. З. кем они ещё весной играть то будут -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а это не сдача? Только официальной бумажки не хватает Видимо, Спартак не знал, что так можно, тоже пригласили бы в Москву ![]() не прокатило бы Петраков пидор ненавидит Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/dEPXrlv4sbw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Есть что-то интересное, стоит послушать? хороший живой выпуск, вася в тонусе, поговорили о многом, очень интересные мысли о Конте в Англии и вообще тренерской профессии. з.ы. те, кто режет эти ролики и выкладывает на спортФМ, что бы у вас руки превратились в хуи. Каждый блядь выпуск они режут диалоги на середине, зато мы сидим и тупим в радио новости. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:57 |