![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба на, т. Е. самому можно в сослагательном наклонении говорить, а другим никуя? Сами себе противоречите DUST Ничего я не противоречу, Мистер Бин. Насчёт Путина, я разумеется говорил в той же юморной тональности, что и фраза если бы у быбушки был xyй, она была бы дедушкой. А вот Вы про Диканя спрашивали всерьёз! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нашлись тут защитники пораной чести Вячеслава Малафеева. Ага. Нашлись тут порядочные люди, которые как можно себя вести, а как нельзя. По отношению к кому бы то ни было. Цитата А куля на глупые вопросы отвечать? Можно, конечно, упомянуть про бабушку и куй... Это нормальные вопросы, на которые ответить просто нечего. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба на, т. Е. самому можно в сослагательном наклонении говорить, а другим никуя? Сами себе противоречите DUST Ничего я не противоречу, Мистер Бин. Насчёт Путина, я разумеется говорил в той же юморной тональности, что и фраза если бы у быбушки был xyй, она была бы дедушкой. А вот Вы про Диканя спрашивали всерьёз! Неудачная какая-то отмаза, честное слово. з.ы. Ответьте серьезно на вопрос про Диканя, тогда про Путина приму как шутку, ибо Вы меня не зная, заочно оскорбили, назвав мой вопрос глупым -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, ладно, нехороший он, куйню всякую несет. Ну и что теперь, увольнять его? А как биатлон смотреть, а?! ![]() По евроспорту смотреть или без звука ![]() По евроспорту комментаторы намного сильнее данного САБЖА Ну это твое дело. А я и с Губерниевым нормально биатлон смотрю. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты штампами мыслишь? Я - нет. Губерниев - пидарас. Это объективно. Акуеть. Сам видел как его шпилили? Или это полет мысли, так сказать отход от штампов? ![]() Мде... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это твое дело. А я и с Губерниевым нормально биатлон смотрю. ![]() Согласен, это чистая вкусовщина -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудачная какая-то отмаза, честное слово. Это не отмаза. Так оно и есть. з.ы. Ответьте серьезно на вопрос про Диканя, Да пожалуйста: высказывания были бы другими. з.ы. Ответьте серьезно на вопрос про Диканя, тогда про Путина приму как шутку, Мне всё равно как Вы это примите! ![]() Вы меня не зная, заочно оскорбили, назвав мой вопрос глупым Заочно это как? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Да я не знаю, как-то уже за столько привык, что включаешь Россию-2, а там истеричные крики "Давай зайка, давай за Россию!" Мне лично покуй, чего он там наговорил и какой он человек. Все свои скелеты в шкафу имеют. Да и ситуация эта меня никак не затронула. Ну, сказал в очередной раз публичный дурачок очередную куйню. Ну, что в первый раз что-ли? Полностью согласен. Именно так и отношусь к этой ситуации. По факту случившегося. Губерниев эмоционировал по поводу травмы Акинфеева, ну и нелицеприятно выразился о Малофееве, при этом не подозревая о весе своих слов, ибо не подозревал о прямом эфире не отключенном. И что мы видим. Акинфеев, получивший травму которая его минимум на полгода лишила возможности заниматься футболом, обосран с ног до головы. Губерниев допустивший глупость обосран с ног до головы. А Малафеев признан пострадавшим. Где логика? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Акуеть. Сам видел как его шпилили? Или это полет мысли, так сказать отход от штампов? ![]() Мде... ![]() Вроде похож на 321 -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно есть) а кто на аве у тебя?) Да кто ж ее знает) Девушка какая-то. На мою очень похожа. Да еще и в красно-белой форме. ммм... ![]() ![]() ага, типа пошли все нах, мы поддерживаем Велика)))) я тоже присоединился!)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Нашлись тут порядочные люди, которые как можно себя вести, а как нельзя. По отношению к кому бы то ни было. Пардоньте! Куда уж тут нам, со своим непорядочным-то мировозрением... Это нормальные вопросы, на которые ответить просто нечего. Да я ответил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вроде похож на 321 Похож? Или и есть такой? Это всё таки две большие разницы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Вроде похож на 321 Похож? Или и есть такой? Это всё таки две большие разницы. Я на людей ярлыки не навешиваю, потому не заявляю прямо о чем-либо, если не уверен в этом на 100% Потому похож... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Вроде похож на 321 Похож? Или и есть такой? Это всё таки две большие разницы. Я на людей ярлыки не навешиваю, потому не заявляю прямо о чем-либо, если не уверен в этом на 100% Потому похож... ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты штампами мыслишь? Я - нет. Губерниев - пидарас. Это объективно. Акуеть. Сам видел как его шпилили? Или это полет мысли, так сказать отход от штампов? ![]() Мде... Публично оскорбил - публично извинись. Какие ещё тут могут быть сомнения? Или я неправ? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:08 |