Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2011, 21:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
оба на, т. Е. самому можно в сослагательном наклонении говорить, а другим никуя? Сами себе противоречите DUST Ничего я не противоречу, Мистер Бин. Насчёт Путина, я разумеется говорил в той же юморной тональности, что и фраза если бы у быбушки был xyй, она была бы дедушкой. А вот Вы про Диканя спрашивали всерьёз! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 31 2011, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Нашлись тут защитники пораной чести Вячеслава Малафеева. Ага. Нашлись тут порядочные люди, которые как можно себя вести, а как нельзя. По отношению к кому бы то ни было. Цитата А куля на глупые вопросы отвечать? Можно, конечно, упомянуть про бабушку и куй... Это нормальные вопросы, на которые ответить просто нечего. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
оба на, т. Е. самому можно в сослагательном наклонении говорить, а другим никуя? Сами себе противоречите DUST Ничего я не противоречу, Мистер Бин. Насчёт Путина, я разумеется говорил в той же юморной тональности, что и фраза если бы у быбушки был xyй, она была бы дедушкой. А вот Вы про Диканя спрашивали всерьёз! Неудачная какая-то отмаза, честное слово. з.ы. Ответьте серьезно на вопрос про Диканя, тогда про Путина приму как шутку, ибо Вы меня не зная, заочно оскорбили, назвав мой вопрос глупым -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.440 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Цитата Ну, ладно, нехороший он, куйню всякую несет. Ну и что теперь, увольнять его? А как биатлон смотреть, а?! По евроспорту смотреть или без звука По евроспорту комментаторы намного сильнее данного САБЖА Ну это твое дело. А я и с Губерниевым нормально биатлон смотрю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 31 2011, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.440 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Ты штампами мыслишь? Я - нет. Губерниев - пидарас. Это объективно. Акуеть. Сам видел как его шпилили? Или это полет мысли, так сказать отход от штампов? Мде... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 31 2011, 21:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну это твое дело. А я и с Губерниевым нормально биатлон смотрю. Согласен, это чистая вкусовщина -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2011, 21:59
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Неудачная какая-то отмаза, честное слово. Это не отмаза. Так оно и есть. з.ы. Ответьте серьезно на вопрос про Диканя, Да пожалуйста: высказывания были бы другими. з.ы. Ответьте серьезно на вопрос про Диканя, тогда про Путина приму как шутку, Мне всё равно как Вы это примите! Вы меня не зная, заочно оскорбили, назвав мой вопрос глупым Заочно это как? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:01
|
|
|
Да я не знаю, как-то уже за столько привык, что включаешь Россию-2, а там истеричные крики "Давай зайка, давай за Россию!" Мне лично покуй, чего он там наговорил и какой он человек. Все свои скелеты в шкафу имеют. Да и ситуация эта меня никак не затронула. Ну, сказал в очередной раз публичный дурачок очередную куйню. Ну, что в первый раз что-ли? Полностью согласен. Именно так и отношусь к этой ситуации. По факту случившегося. Губерниев эмоционировал по поводу травмы Акинфеева, ну и нелицеприятно выразился о Малофееве, при этом не подозревая о весе своих слов, ибо не подозревал о прямом эфире не отключенном. И что мы видим. Акинфеев, получивший травму которая его минимум на полгода лишила возможности заниматься футболом, обосран с ног до головы. Губерниев допустивший глупость обосран с ног до головы. А Малафеев признан пострадавшим. Где логика? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Aug 31 2011, 22:02
|
|
|
Акуеть. Сам видел как его шпилили? Или это полет мысли, так сказать отход от штампов? Мде... ![]() Вроде похож на 321 -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
наверно есть) а кто на аве у тебя?) Да кто ж ее знает) Девушка какая-то. На мою очень похожа. Да еще и в красно-белой форме. ммм... скрытый текстага, типа пошли все нах, мы поддерживаем Велика)))) я тоже присоединился!)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:05
|
|
|
Нашлись тут порядочные люди, которые как можно себя вести, а как нельзя. По отношению к кому бы то ни было. Пардоньте! Куда уж тут нам, со своим непорядочным-то мировозрением... Это нормальные вопросы, на которые ответить просто нечего. Да я ответил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:09
|
|
|
Вроде похож на 321 Похож? Или и есть такой? Это всё таки две большие разницы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Aug 31 2011, 22:14
|
|
|
Вроде похож на 321 Похож? Или и есть такой? Это всё таки две большие разницы. Я на людей ярлыки не навешиваю, потому не заявляю прямо о чем-либо, если не уверен в этом на 100% Потому похож... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 31 2011, 22:25
|
|
|
Вроде похож на 321 Похож? Или и есть такой? Это всё таки две большие разницы. Я на людей ярлыки не навешиваю, потому не заявляю прямо о чем-либо, если не уверен в этом на 100% Потому похож... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Aug 31 2011, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ты штампами мыслишь? Я - нет. Губерниев - пидарас. Это объективно. Акуеть. Сам видел как его шпилили? Или это полет мысли, так сказать отход от штампов? Мде... Публично оскорбил - публично извинись. Какие ещё тут могут быть сомнения? Или я неправ? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 10:24 |