![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей При тоталитарном совке его бы за подобные художества пожизненно бы выкинули с телевидения с волчьим билетом. Не факт. Озеров матерился же, но не выкинули же его. Хотя вроде пауза была в работе... Да все знают этот анекдот, но никто не вспомнит когда это было и было ли вообще ))) тем более, что одно дело случайно вырвалось слово и совсем другое унижать и оскорбл@дь людей. Кто дал такое право. Говно с микрофоном у нас, а не в воротах. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей При тоталитарном совке его бы за подобные художества пожизненно бы выкинули с телевидения с волчьим билетом. Не факт. Озеров матерился же, но не выкинули же его. Хотя вроде пауза была в работе... Да все знают этот анекдот, но никто не вспомнит когда это было и было ли вообще ))) тем более, что одно дело случайно вырвалось слово и совсем другое унижать и оскорбл@дь людей. Кто дал такое право. Говно с микрофоном у нас, а не в воротах. Не, говно всё- таки на воротах! ![]() РS По Губерниеву я не согласен! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, твою семью тоже можно в прямом эфире дерьмом поливать. Позиция ясна. Спасибо.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, твою семью тоже можно в прямом эфире дерьмом поливать. Позиция ясна. Спасибо. Пожалуйста. Но Губерниев его семью ничем не поливал. Тем более в прямом эфире! Если б на Ютуб этот ролик не выложили, никто бы и не узнал ничО! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Значит, твою семью тоже можно в прямом эфире дерьмом поливать. Позиция ясна. Спасибо. Пожалуйста. Но Губерниев его семью ничем не поливал. Тем более в прямом эфире! Если б на Ютуб этот ролик не выложили, никто бы и не узнал ничО! Ты сам тут говорил про если бы. Не надо повторяться. Ушло в эфир - изволь отвечать. Не только Малафеева дерьмом полил. Перед родителями Агафонова извиниться не подумал? Мразь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Значит, твою семью тоже можно в прямом эфире дерьмом поливать. Позиция ясна. Спасибо. Пожалуйста. Но Губерниев его семью ничем не поливал. Тем более в прямом эфире! Если б на Ютуб этот ролик не выложили, никто бы и не узнал ничО! Ты сам тут говорил про если бы. Не надо повторяться. Ушло в эфир - изволь отвечать. Не только Малафеева дерьмом полил. Перед родителями Агафонова извиниться не подумал? Мразь. Ушло не в эфир, а в сеть, всё-таки... Малафеева полил (а не семью) - тут я согласен! Надо было ещё Быстрова полить, я б Губерниеву тогда коньяк вслал! P.S. А кто такой Агафонов? Я чего-то там не услышал эту фамилию, в ролике. Может слушал не очень внимательно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А кто такой Агафонов? Я чего-то там не услышал эту фамилию, в ролике. Может слушал не очень внимательно... это тот пацан которого недавно расул мирзаев возле клуба убил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правила форума предусматривают возможность называть вопросы кого-либо глупыми, без каких-либо оснований, кроме Ваших домыслов, что вопрос такой? Они этого не запрещают. Так бы и написали. Ссылаясь на правила форума, Ваш вопрос глуп. Я что написал - то написал. А вот Вы написали, что я Вас оскорбил. Заочно. А за оскорбление пользователя, по Правилам форума, положен бан (я кстати тока от туда вышел и мне не хочется туда опять). Вы вообще понимаете о чём я? Или Вам только за свой вопрос, который я глупым назвал обидно? Кстати, он действительно глупый, на мой взгляд! Вы назвали глупым мой вопрос при переписке с другим человеком. Не красиво как-то, не находите? Правилами запрещены любые провокации и т. Д. Я считаю это провокацией. Мне за вопрос не обидно, ибо он попал в точку. Пожелание, по крайней мере, если общаетесь со мной. Если Вам мой пост не нравится, то сообщайте это лично, а не через ответ другому пользователю. ок? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Вы зациклились на рабочем месте! А если Вы находясь на работе, берёте мобилу, звоните жене и начинаете с ней разговаривать, или в курилке рассказываете другу, как вы вчера секретаршу шефа смачно карабаснули - это тоже служебные разговоры при исполнении? Так и Губерниев. Он был на работе, но но говорил это не для всех. Он просто говорил с товарищем... Вы не путаете работу в офисе и работу публичного человека, в данном случае комментатора. Еще раз повторю. Когда я с говорю что-то жене, то у меня нет микрофона под боком, который вещает на всю страну и может быть не отключен. Это сложно понять? Я о том, что человек поступает не профессионально, при чем не первый уже раз. Не дружит он с головой, его коллега, кстати такого потока помоев не выливал. Дал только расшифровку слов коника. Эту тему закрываем. Ибо каждый останется при своих. Я сторонник сначала думать, а потом говорить, как-то так. Спасибо. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
to DUST
Повторю еще раз. То что он говорил транслировалось в прямом эфире SPORTBOX.RU, еще бы после этого это не попало на ютюб -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
P.S. А кто такой Агафонов? Я чего-то там не услышал эту фамилию, в ролике. Может слушал не очень внимательно... это тот пацан которого недавно расул мирзаев возле клуба убил Понял. А Губерниев эту тему затрагивал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А кто такой Агафонов? Я чего-то там не услышал эту фамилию, в ролике. Может слушал не очень внимательно... это тот пацан которого недавно расул мирзаев возле клуба убил Понял. А Губерниев эту тему затрагивал? Да он сказал что то вроде "разве может нормальный взрослый человек на улице в машинки играть" (сообщают, что тот радиоуравляемой машинкой перед клубом развлекался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы назвали глупым мой вопрос при переписке с другим человеком. Не красиво как-то, не находите? Не нахожу. Правилами запрещены любые провокации и т. Д. Я считаю это провокацией. А вчера считали оскорблением. Вы уж определитесь... Мне за вопрос не обидно, ибо он попал в точку. Я не знаю куда он там попал, но своё мнение про Ваш вопрос я высказал. Пожелание, по крайней мере, если общаетесь со мной. Если Вам мой пост не нравится, то сообщайте это лично, а не через ответ другому пользователю. ок? Я постараюсь учесть Ваше пожелание, но разве Вы какой-то особенный пользователь? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
P.S. А кто такой Агафонов? Я чего-то там не услышал эту фамилию, в ролике. Может слушал не очень внимательно... это тот пацан которого недавно расул мирзаев возле клуба убил Понял. А Губерниев эту тему затрагивал? Да он сказал что то вроде "разве может нормальный взрослый человек на улице в машинки играть" (сообщают, что тот радиоуравляемой машинкой перед клубом развлекался) Ну тут я не слышал этого - не берусь судить... Но если так - он не прав тут, на мой взгляд... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я постараюсь учесть Ваше пожелание, но разве Вы какой-то особенный пользователь? При чем тут особенный? Не нравится что-то говорите лично, а не через общение с другими. з.ы. Да я считаю это провокацией и попыткой задеть человека, а это не красит Вас. Так уж воспитан я. з.ы.ы. Если отвечаете не мне, то не надо меня приплетать в Ваш диалог (монолог). Вот собственно и всё. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |