IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Комментаторы
Цепной Пес
сообщение May 6 2012, 17:23
Сообщение #856

МС

Из: Rio de Janeiro

Как же меня сука бесит этот Гейнадий. Слушать весь матч болельщика противоположной команды, да еще и ебнутого на всю голову...

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение May 6 2012, 17:41
Сообщение #857

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Цепной Пес @ May 6 2012, 18:23) *
Как же меня сука бесит этот Гейнадий. Слушать весь матч болельщика противоположной команды, да еще и ебнутого на всю голову...

А мне понравилось) Я не зря его бред весь матч слушал. В конце игры он уже у Генича откровенно сосал, даже голос притих и стал неЧЛЕНораздельным от инородного тела во рту)))

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Tibalt
сообщение May 6 2012, 20:20
Сообщение #858

МС

Цитата(ARMYANIN @ May 6 2012, 17:41) *
А мне понравилось) Я не зря его бред весь матч слушал. В конце игры он уже у Генича откровенно сосал, даже голос притих и стал неЧЛЕНораздельным от инородного тела во рту)))

И мне сегодня понравилось... Хорош Гена, когда голубые, хотя Гена твердит "лазурные", "сосут"... жаль это произошло только в конце матча... а так бы слушал и слушал-)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 16 2012, 14:05
Сообщение #859

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Орлов: «Я больше не буду комментировать все матчи «Зенита»
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3273485.shtml

Спортивный комментатор Геннадий Орлов в интервью Eurosport.ru рассказал о том, почему «Зенит» стал чемпионом, объяснил свое отношение к питерскому клубу и выразил желание видеть футбол на всех доступных каналах.

Цитата
– Как вы относитесь к критике относительно того, что матчи «Зенита» комментируете только вы?
– Больше так не будет. Этот год был экспериментальный. Если я останусь на «НТВ-Плюс», естественно, я буду комментировать только часть матчей «Зенита» – не все, и буду еще что-то комментировать. Не знаю, останусь ли на «Плюсе», но я б хотел комментировать и дальше.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение May 21 2012, 23:28
Сообщение #860

ММ

Из: Москва

Перетурин про свое увольнение с Первого канала...
Персонаж Г. легко узнаваем.)))

— Почему вы в 2003 году уволились из редакции?
— Туда пришли люди, главное достоинство которых — то, что они из КГБ, еще откуда-то. В творческом отношении — совершенно нулевые. И создалась ситуация (ни передач, ни эфира), которая вынудила меня уйти...
— Писали на меня анонимки. Вызывали в разные инстанции, где надо было что-то объяснять. Кроме того, я остался гол как сокол. Никого из тех людей, с которыми я создавал «Футбольное обозрение», не осталось...
— В интернете упомянуто имя известного телекомментатора Г., который причастен к вашему уходу с Первого канала.
— Негодяй редкий! Он из КГБ. И куда только на меня не писал, не ходил жаловаться! С его появлением все пошло насмарку. Я ушел, а он взялся вести «Футбольное обозрение»...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
NAP
сообщение May 21 2012, 23:44
Сообщение #861

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Край @ May 22 2012, 00:28) *

— Туда пришли люди, главное достоинство которых — то, что они из КГБ, еще откуда-то. В творческом отношении — совершенно нулевые. И создалась ситуация (ни передач, ни эфира), которая вынудила меня уйти...
— Писали на меня анонимки. Вызывали в разные инстанции, где надо было что-то объяснять. Кроме того, я остался гол как сокол. Никого из тех людей, с которыми я создавал «Футбольное обозрение», не осталось...
— В интернете упомянуто имя известного телекомментатора Г., который причастен к вашему уходу с Первого канала.
— Негодяй редкий! Он из КГБ. И куда только на меня не писал, не ходил жаловаться! С его появлением все пошло насмарку. Я ушел, а он взялся вести «Футбольное обозрение»...

Гусев?

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение May 21 2012, 23:54
Сообщение #862

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(NAP @ May 22 2012, 00:44) *
Цитата(Край @ May 22 2012, 00:28) *

Гусев?

Ага. Они там все на 1 канале гэбисты. Начиная с Ёпрста. Люди комитета. Разве только Разбаш покойный не оттуда был...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Зомби
сообщение May 22 2012, 13:27
Сообщение #863

МС

Таки если Орлова с Гусевым сравнивать, то Гусь лучше, потому что он не такой сумасшедший глорик как Орлов и какие-никакие навыки всё-таки имеет... Интересно Уткин на мове комментировать будет или по-русски?

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 22 2012, 18:53
Сообщение #864

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Зомби @ May 22 2012, 13:27) *
Таки если Орлова с Гусевым сравнивать, то Гусь лучше, потому что он не такой сумасшедший глорик как Орлов и какие-никакие навыки всё-таки имеет... Интересно Уткин на мове комментировать будет или по-русски?

Не знаю, по мне так Арлова как раз вполне можно послушать, если он не комментирует бомжей (правда, такого практически не бывает rolleyes.gif ). У него есть одно хорошее свойство - он комментирует то, что на футбольном поле творится, а не растекается мыслью по несколько минут хер знает о чем (например, как мой самый "любимый" комментатор казаков).
Гуся можно слушать разве что из соображений поржать. А так он полный ноль, такую херню порой несет, что мама дорогая.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 22 2012, 21:35
Сообщение #865

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Зомби @ May 22 2012, 16:27) *

С чего по мове? В Малороссии по русски разговаривающих больше чем на хохлацком диалекте

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение May 22 2012, 22:09
Сообщение #866

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Занимательная статистка гусева ужее говорит о многом)кто его матчи помнит)понял о чем я)

гусев
казаков
орлов

все это не проф коментаторы...1 сдал резко... Другой кроме слов замечательный... Прекрасный... Блестательный.. Ничего толком не вещает.. А орлов... Ну как же хорош Зенит...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Jun 5 2012, 10:17
Сообщение #867

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

программа на РЕн- тв , вью Васи Уткина !
... по мне так очень любопытно и весело !
http://www.youtube.com/watch?v=ZJHBx8xqhks...;feature=g-vrec

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Mikael
сообщение Jun 11 2012, 23:46
Сообщение #868

Гроссмейстер

Модератор года

Манера комментария комментатора первого канала:

Аршавин отдает Березуцкому... Березуцкий вернул Андрею и сразу видно, наши тянут время... Павлюченкопрорывается! Но неееет, нет... Атака прервана... Вот уже арбитр смотрит на часы, однако, свистка еще нет... Мы все ближе и ближе к заветному часу... К слову, в переыве я разговаривал с Алексеем Смертиным, и... Алексей рассказал мне одну историю, может быть, вы тоже помните, как в две тысячи втором годуИАРБИТРМАТЧАДАЕТФИНАЛЬНЫЙСВИСТОКСВАМИБЫЛВИКТОРГУСЕВПЕРВЫЙКАНАЛДОСВИДАНИЯ.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 12 2012, 11:34
Сообщение #869

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Mikael @ Jun 11 2012, 23:46) *
Манера комментария комментатора первого канала:

Аршавин отдает Березуцкому... Березуцкий вернул Андрею и сразу видно, наши тянут время... Павлюченкопрорывается! Но неееет, нет... Атака прервана... Вот уже арбитр смотрит на часы, однако, свистка еще нет... Мы все ближе и ближе к заветному часу... К слову, в переыве я разговаривал с Алексеем Смертиным, и... Алексей рассказал мне одну историю, может быть, вы тоже помните, как в две тысячи втором годуИАРБИТРМАТЧАДАЕТФИНАЛЬНЫЙСВИСТОКСВАМИБЫЛВИКТОРГУСЕВПЕРВЫЙКАНАЛДОСВИДАНИЯ.

Время-ДЕНЬГИ(по К. Эрнсту) rolleyes.gif

+Quote Post
Ice86
сообщение Jun 12 2012, 15:21
Сообщение #870

КМС

Из: Москва

1 канал и вгтрк параллельно транслируют? а то первую игру смотрел в баре под стогниенко , вобще орлов-гусей не хочется дальше видеть

з ы хотя вчера за хохлов топил, смотрелось хорошо)

+Quote Post

135 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic