![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время комментарии Уткина - сплошная тоска. Я не могу это слушать. Эмоций в голосе никаких. Он видать так ожирел, что громко говорить уже не может. Дыхалки не хватает. Орлов однозначно рулит видимо ![]() Да уж Орлов вообще не затыкается и не вынимает языка из задницы бомжей. Хорош Васю сплавливать, а то придёт ещё десяток вот таких Орловых и футбол вообще придётся без звука смотреть. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время комментарии Уткина - сплошная тоска. Я не могу это слушать. Эмоций в голосе никаких. Он видать так ожирел, что громко говорить уже не может. Дыхалки не хватает. Орлов однозначно рулит видимо ![]() Да уж Орлов вообще не затыкается и не вынимает языка из задницы бомжей. Хорош Васю сплавливать, а то придёт ещё десяток вот таких Орловых и футбол вообще придётся без звука смотреть. Я ведь ни с кем не сравнивал. Над Орловым я просто потешаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Александр Шмурнов |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов не самый мой любимый комментатор, но вчера он был ВЕЛИКОЛЕПЕН!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.870 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов не самый мой любимый комментатор, но вчера он был ВЕЛИКОЛЕПЕН! ![]() Болел от души! ![]() это его стиль, он комментатор южноамериканских чемпионатов и комментирует в их манере -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмурнов не самый мой любимый комментатор, но вчера он был ВЕЛИКОЛЕПЕН! ![]() Болел от души! ![]() дык он же за Спартак болеет, ессно он лучший! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «Хамство Черданцева? Видимо, распущенность – его отличительная черта»
Известный Эксперт Евгений Ловчев прокомментировал высказывание комментатора «НТВ-Плюс» Георгия Черданцева о ходе выборов президента РФС: «У отеля «Монарх» стоит скорая. Приехала за теми двумя, кто за Ловчева». «Хамство, да и только. Но одного этого недостаточно – необходимо давать оценку человеку, к которому относился с уважением, в программу которого неоднократно был зван. Далеко не последний журналист в стране, безусловно, имеет право на оценки той или иной ситуации. Но если оценка является хамской, за гранью, надо отвечать. Я неоднократно объяснял, для чего иду на выборы, – чувствую поддержку простых болельщиков, постараюсь донести на самой конференции до делегатов одну простую вещь – в футболе стало совсем мало этого футбола. Рулят те, у кого деньги, и устанавливают свои законы, не имеющие подчас ничего общего с традициями и духом игры. Полагаю, кое-что мне удалось, хотя и результат (два набранных голоса) меня, безусловно, расстроил. Во время конференции я сказал Вячеславу Колоскову по поводу его хамских высказываний в адрес Анатолия Бышовца. Для меня это неприемлемо. Потом уже, после моего вы¬ступления, мы объяснились с Вячеславом Ивановичем. Так вот, говоря о машинах «скорой», которые стояли у отеля, Черданцев, на мой взгляд, оскорбил не только меня, тех, кто за меня голосовал, но и болель¬щиков. Хамства терпеть не намерен, потому и ответил. Николай Петрович Старостин часто повторял одну фразу – в семье не без урода. Так и есть. Уверен, что журналисты «НТВ–Плюс» Уткин, Розанов, Генич такую гадость никогда бы не сказали. Черданцев сказал, чем и подтвердил одну из любимых поговорок Николая Петровича. Видимо, распущенность – его отличительная черта», – цитирует Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/143235783.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Да , черданцев ,..... Может Евгений Серафимович и не ангел, но... черданцев , имхо , думает " поймал журавля" , имхо , давно " рамсы путает"... Дурачок..."земля круглая"..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем Генич лучше Аршавина, или Денискины рассказы.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/364966.html Советую к прочтению, ржал аки конь =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев @cherdantsev
Почему @Alexey_Andronov употребляет в эфире слово "гомосек"? Это разве не запрещено законом? Георгий Черданцев @cherdantsev А, сорри, он сказал "домосед". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время комментарии Уткина - сплошная тоска. Я не могу это слушать. Эмоций в голосе никаких. Он видать так ожирел, что громко говорить уже не может. Дыхалки не хватает. Орлов однозначно рулит видимо ![]() С Орловым-то все давно понятно. А вот комментарии Уткина некогда нравились. А теперь противно стало слушать. Так медленно говорит, самодовольно цедит каждое слово, как будто оно - какое-то откровение свыше. А когда в паре с кем-то работает, то неприятно давит на напарника, показывая, что существует 2 мнения: его (Уткина) и неправильное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот приболел я, в субботу из дома невыездной, любимая команда не играет... начал смотреть КС-Зенит... а там фанат Сенита коментит, ну как же так? и на другом канале ведь не посмотришь... Ну ладно я еще, я у плюсников эфир ворую, через сопку смотрю, а люди ведь за это еще деньги платят... греб@нный газпром...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |