![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин красавчег!!! Коротко объяснил парню кто он и что он, чем занимается и т. Д. Картавого особо хорошим не считаю, но по-моему Уткин сам долбоеб! скажу лишь, что порой его заносит не порой, а частенько. То, что он на своей консфе с людьми, как с отбросами общается, этому факту около 10 лет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин красавчег!!! Коротко объяснил парню кто он и что он, чем занимается и т. Д. Картавого особо хорошим не считаю, но по-моему Уткин сам долбоеб! скажу лишь, что порой его заносит не порой, а частенько. То, что он на своей консфе с людьми, как с отбросами общается, этому факту около 10 лет Я сужу только о том как он матчи комментирует, остальное меня не интересует -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сужу только о том как он матчи комментирует, остальное меня не интересует он зараза субьективен! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сужу только о том как он матчи комментирует, остальное меня не интересует он зараза субьективен! это да, только его мнение и ничьи другие не признает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Шмурнов: Да, я болею за «Спартак». «Я ненавижу тех, кто болеет только за победителей» ![]() http://fanat1k.ru/news-85337-aleksandr-shm...-za-spartak.php Не, ну, невозможно не уважать этого Человека, Шмурнов - лучший ![]() Согласен, после смерти Маслаченко Шмурнов единственный адекват остался Стогниенко может быть, но я помню его комменты бомжей в еврокубках, когда чипсоед ещё играл, то был пиздец, думал приемник дяди гены растёт))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Аккаунт Уткина - фейк. У него другой аккаунт в твиттере - radioutkin -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Аккаунт Уткина - фейк. У него другой аккаунт в твиттере - radioutkin Одно другого не отменяет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Пирожков?)
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
А Пирожков?) А он долбоеб независимо от того настоящий твит или нет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стогни после матча челси-МЮ:
"Сейчас после матча тренеры встретяться лицом к лицу... Вернее, жвачка к очкам..." :0))))))))))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В студии 90+ в отрытую ржали над Орловым, после того как тот назвал главного тренера Рубина "Курбан Курбанов"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В студии 90+ в отрытую ржали над Орловым, после того как тот назвал главного тренера Рубина "Курбан Курбанов" ![]() я сам ржал когда в прямом эфире матча это услышал))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи»
«Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Генич: «Анжи» не хочет, чтобы я комментировал их матчи» «Ребят, что касается «Анжи»: чистая правда. Они не хотят, чтобы я их комментировал, а я не хочу больше про них говорить./. Вся команда – против. И окружение – тоже. Больше не буду работать на матчах «Анжи», – написал Генич в своем твиттере. Он что, их игру с Мордором комментил и всех там пощупал за влажное вымя? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |