![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для Ольгерда, для Полянцева, для ОКЕРА и для всех кто любит поэзию и сам пишет стихи! Для вас поэты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни я 20 июля майора получил! я это звание посвящаю СПАРТАКУ!
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни я 20 июля майора получил! я это звание посвящаю СПАРТАКУ! Прими самые искренние поздравления! Со вступлением тебя в ряды старшего офицерского состава! Ну а то, что ты это значимое событие посвятил любимой команде, это говорит о твоей искренней преданности нашему любимому клубу! Всего тебе самого наилучшего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни я 20 июля майора получил! я это звание посвящаю СПАРТАКУ! надо ник тебе менять! ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни я 20 июля майора получил! я это звание посвящаю СПАРТАКУ! Прими самые искренние поздравления! Со вступлением тебя в ряды старшего офицерского состава! Ну а то, что ты это значимое событие посвятил любимой команде, это говорит о твоей искренней преданности нашему любимому клубу! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо тебе ОЛЬГЕРД я хоть и военный но СПАРТАК это мой клуб! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Парни я 20 июля майора получил! я это звание посвящаю СПАРТАКУ! надо ник тебе менять! ![]() Думаешь? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Прикиньте парни, я живу в стане врагов в коллективе 1 за бомжей(ранеше за наших был) , 1 за мусоров(причем хохляцких), и пришел летёха- он за лохов, 2 не болеют. блин поговорить даже не с кем за команду!
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте парни, я живу в стане врагов в коллективе 1 за бомжей(ранеше за наших был) , 1 за мусоров(причем хохляцких), и пришел летёха- он за лохов, 2 не болеют. блин поговорить даже не с кем за команду! Это че! Вот у меня братко два моих начальника и оба коняги(один бывший, другой настоящий)! Один плюс я у них у обоих выграл поспорив на матч наших с конюшней, у одног бутылку Чиваса у другого бутылку Русского стандарта! И эти два блидины сейчас ходят опустив свои конские гривы! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте парни, я живу в стане врагов в коллективе 1 за бомжей(ранеше за наших был) , 1 за мусоров(причем хохляцких), и пришел летёха- он за лохов, 2 не болеют. блин поговорить даже не с кем за команду! а мне кажется это у многих такая проблема. У меня вот тоже друзья либо не очень футболом увлекаются и не очень следят, а если следят, то болеют за другие команды. Так что нас таких большинство ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд, это тебе как пример, как надо искать стихотворения, которые были в той теме:
Искушение Болельщик, сумрачный и злой, разочарованный игрой, Взглянул с тоскою на экран. Потом, усевшись на диван, включил светильник на полу, И стал оценивать игру, Верней, футбольный беспредел, Который только что смотрел. Опять футбольный клуб Спартак его не радовал никак. С досады от такой игры, в сердцах воскрикнул: - Чёрт возьми! И тут, в квартирной глубине раздался голос в тишине: - Тебя смогу утешить я, и в этом миссия моя. Болельщик, не издав ни звука, на месте замер от испуга. Голос. - Я часто людям во спасенье их выполняю повеленье, Дарю им искреннюю радость, И эта ноша мне не в тягость, Земных не требую наград, Я душам ихним только рад. Болельщик. – Тебя не звал сюда покуда, И кто ты, искреннее чудо? Голос. – К тому, кого грызут сомненья, Я захожу без приглашенья. Названий много у меня, Их говорить не хватит дня. Я твой давно уже приятель, Зови меня Доброжелатель. Болельщик. – Ты мой приятель? Что за вздор? Тебя не вижу до сих пор, Лишь голос твой звучит во тьме, И может, чудится он мне? Голос. – Пусть я пока не во плоти, Но мы с тобой давно в пути, По жизни дружим и вдвоём Рука в руке порой идём. Ты мог меня не замечать, Но все желанья исполнять Твоих пороков мой удел, Со мной всегда ты быстр и смел В своих стремленьях был порой, И увлекаяся игрой, какой название – футбол, Ты часто был и груб, и зол, И обижал вокруг себя, всех, Незаслуженно кляня, кто скажет слово поперёк, Тебе ведь было невдомёк, что управлял тобою я, Вот видишь, мы давно друзья! Я – твой азарт и увлеченье, Зови как хочешь, без значенья. Болельщик. – Да, я не прав порою был, Но и прощения просил, кого напрасно обижал, Кто мне под руку попадал, Когда проигрывал Спартак, В азарте часто я чудак. Фанат порой бывает грешен И в пораженьи безутешен. Твой голос я узнал теперь, Ты тот, кто в замкнутую дверь войдёшь, Хоть заперта она, Тебе названье – Сатана! Сатана. – Как хочешь, так меня зови. Но, только, что ни говори, Тебе помочь всегда я рад, Ты для меня почти что брат! Болельщик. – С каких же пор ты стал утехой, Или сказал ты мне для смеха, Или Господь тебя простил, И ты профессию сменил? В своё ли дело ты полез? И чем меня утешит Бес ? Сатана. – Мой друг, спустись скорей с небес! Мы славно время проведём! Везде, куда мы не зайдём, Все будут рады видеть нас, И я готов с тобой сейчас Пройти сквозь сотни лет, веков В мир ярких женщин, кабаков, Где пива, водки – реки, пей! И ни о чём не сожалей! Всё оплачу тебе сполна… Болельщик. – Тебя я понял, Сатана! Ты мне желаешь перемен, Но что потребуешь взамен? Твоих дорог шальные кроки Уже подали мне уроки. Сатана. – Взамен? Да ветренный пустяк! Чтоб ты оставил свой Спартак, Ни тёмной ночью, и ни днём, Не вспоминал вообще о нём! Одно расстройство от него, Ведь я слежу за ним давно. С твоей командой, ну беда! То с руководством чехарда, То нет игры, то игроки От совершенства далеки, Да и командный результат Давно не требует наград. Зачем тебе болеть душой? Оставь его, пойдём со мной. Болельщик. – Мне скучно, Бес! В твоих словах я вижу только липкий страх, Который ты скрывал тайком Перед Великим Спартаком. Он через многое прошёл, И к той границе подошёл, Где нет обратного пути, Где лишь надеждой впереди Ему маячит радость тех, Кто с верой ждёт его успех. Мне надоел твой жалкий вой, Исчезни с глаз моих долой! Сатана. – Я уважаю выбор твой. Ну, хорошо, пусть будет так, Игрой ты болен, но Спартак Её давно уж потерял, И не нашёл, как не искал. Тебя пленит сама игра? Тогда болей за ЦСКА, Вот клуб, достойный уваженья, С игрой красивой, без сомненья, И чемпионство испытал, И УЕФА трофеи брал… Болельшик. – Чёрт тебя побрал! Хотя ты тот, кого я звал, Который сам себе вреда Не сможет сделать никогда. Исчезни с глаз моих долой, Пошёл отсюда… Сатана. – Нет, постой! Меня не стоит прогонять, Ведь свои мысли доказать готов словами тех людей, Кто за Спартак стоит с тех дней, Когда почти родился сам, Вот доказельство словам… Хлопок, и у окна возник какой-то хитрый, мутный лик, И, изменившись, Люцифер Предстал как Игорь Рабинер. Рабинер. – Привет, Болельщик! Для меня ты и Спартак – одна семья, Мой друг сказал без сожаленья, И поддержать его слова Всегда готов я без сомненья ( но за большое награжденье ). К тебе я с ним пришёл с душой Отведать истины простой, И пусть изгнанник он с небес, Но лучше откровенный бес, Чем сладкой лжи вкушать обман О том, чего достоин сам. Болельщик. – Привет, писака заводной! Тебе, я вижу, не впервой Общаться с дьяволом на ты, Каков твой друг, таков и ты!. Рабинер. – Ты обо мне плохого мнения. Тебе скажу без сожаленья, И хоть болею за Спартак, Что в нашем клубе всё не так, Романцев – пьяница, по базе Ходил всегда в хмельном екстазе, Таскали девок для него, Он вместе с ними пил вино, Титов Егорка – наркоман, На поле был частенько пьян. Давно в команде нашей плохо, И я ( не исключив подвоха ) Душой искренне и чисто ( и для себя не бескорыстно ) Решил брошуру написать, И чтобы резонанс придать, Я озаглавил её так: « Как убивали на Спартак «, ( и прибыль получив большую ) Потом я выдал часть вторую. Меня читает вся Европа… Болельщик. – Засунь себе её ты в …опу, Ну, впрочем, знаешь сам, куда, Всё в ней – сплошная ерунда, Ты клуб помоями облил, И кто ещё бы говорил, Что он душою за Спартак, Пошёл отсюда, вон …удак! И что-то вид мне твой знаком, В какой оделся ты тайком, В тебе сатир внутри сидит, Вон, из штанов и хвост торчит. Открылась истина твоя, Уйди, исчезни, Сатана! Опять раздался громкий треск, хлопок, И Рабинер исчез. Там, где он был, осталась дымка, А он, как шапка-невидимка, Растаял плавно в тишине, Оставя что-то на окне. Болельщик в руки взял предмет, И осмотрев его на свет, Признал в нём шарфик шерстяной, В футбольных красках расписной, Который в цвете и в названьи Хранит в себе любви признанье Фанатов клубу навека… На нём стояло – ЦСКА. Ольгерд, 24.06.09. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Mikael' date='Aug 2 2009, 22:35' post='853381']
Ольгерд, это тебе как пример, как надо искать стихотворения, которые были в той теме: Искушение Как нашёл? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в той теме писал, ввел строчку из своего стишка и мне выдало сохраненную копию страницы, на которой был и этот стих.
Если помнишь что-то из того, что у тебя на компьютере нет и осталось только в той теме - пиши, я найду. |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:58 |