![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, никто не против, если я кроме темы с поздравлениями еще и здесь опубликую...
Ольгерду. Нам про женщин твердят неустанно: Сорок пять – самый ягодный срок. А мужчина – «огурец» постоянно, Я замечу здесь скромно, меж строк. Сорок пять – это мало иль много? Однозначный ответ я не дам. В идеале же – жизни дорогу, Возраст сей разделил пополам. И тебе я, Олег, в день рожденья Пожеланий здесь выскажу сонм – Чтобы каждый твой день без сомненья Был удачен, насыщен, весом. Чтоб фортуна и счастье, здоровье Постоянно дружили с тобой. Непременным чтоб жизни условьем Оптимизм был и бодрый настрой. Чтоб семья и любовь – полной чашей, Чтоб надежных и верных друзей. Чтоб Спартак, до того огорчавший, Наконец-то бы стал всех сильней. И работа была, чтоб в охотку – И на отдых чтоб время, на сон. Коль печали - то только щепотку. Ну а радости - чтобы вагон. И в поэзии, чтоб вдохновенья – Мыслей, чувств, ярких образов-слов. Поздравляю, Олег, с днем рожденья! (А стихи ты пиши – всем назло). |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На злобу дня.
(захватывающей эпопее пререхода Быстрова в Зенит посвящается) "Быстров в Зените?" - вот те раз... Гудят газеты и болелы. И вот уж третий раз за час, В инет я лезу очумело. Судьба изменчива подчас, Порой жестока и коварна. И вот уж Вова - "пид.. Рас", Москва и Питер солидарны. Газпром - эт сила, это газ, Не нам тягаться с монопольей, Мы скажем Вове - "в добрый час". Да вот не ждут тебя хлеб-солью. Но уходить - так уходи. Коль Быстрик ты - давай быстрее. Зенит твой будет господин, Иль, Вов, сомнения в груди? Не промахнись в сей лотерее. А наш Спартак - он был и есть, С Быстровым или Быстрова. Кому дороже денег - честь! Прошу пардон за пафос слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На злобу дня. (захватывающей эпопее пререхода Быстрова в Зенит посвящается) "Быстров в Зените?" - вот те раз... Гудят газеты и болелы. И вот уж третий раз за час, В инет я лезу очумело. Судьба изменчива подчас, Порой жестока и коварна. И вот уж Вова - "пид.. Рас", Москва и Питер солидарны. Газпром - эт сила, это газ, Не нам тягаться с монопольей, Мы скажем Вове - "в добрый час". Да вот не ждут тебя хлеб-солью. Но уходить - так уходи. Коль Быстрик ты - давай быстрее. Зенит твой будет господин, Иль, Вов, сомнения в груди? Не промахнись в сей лотерее. А наш Спартак - он был и есть, С Быстровым или Быстрова. Кому дороже денег - честь! Прошу пардон за пафос слова. Из ольгерда в догонку Так Рыцарь оказался В неведомых краях, Где деньги стоят чести, И нет чести в деньгах, Где гордость и отвагу Давно уже не чтут, Где верности присягу В душе не берегут -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... это .. вобщем, как то так
ушел Быстров от нас - дурак в зенит его мы отпустили хотя еще вчера - боготворили газпром дал тупо больше денег.. не смог володя устоять решил уйти... моск не ипать возможно он хотел остаться играть в футбол с женой ипаться родить еще двух поцаноф построить дом, открыть кафе но только миллер под шафе трясет баблом, кричит: валодя наш сраный питерский зенит без тебя жить: ну ... не магит... какова ж куя ты валодя не хочешь к нам пойти играть?? коль мы согласны денег дать и мы тебе вовсе не мясо мы же богаты пuдораcы мы можем дать тебе сечас квартиру в питере и гас потом еще немного денег участок с дачей, ссаный венек рыбалки просто дофига удило, лодку надувную ну вобщем просто все блага... и вот купился дурень вова на всякую дурную чушь почти примерно на такую что вам сейчас пишу... ушел наш правый хав из мяса теперь зовется - пuдоpасом его считаю простuтуткoй пусть эту каждую минуту он знает что его уже не любим и питере он там своим не будет сломал себе карьеру он а мог ведь быть и чемпион! п. С. за пьяный бред строга не судить больше 5 минусав падрят не ставить всем быстроф поцоны |
|
|
![]()
|
|
какова ж куя ты валодя не хочешь к нам пойти играть?? коль мы согласны денег дать и мы тебе вовсе не мясо мы же богаты пuдораcы мы можем дать тебе сечас квартиру в питере и гас потом еще немного денег участок с дачей, ссаный венек рыбалки просто дофига удило, лодку надувную ну вобщем просто все блага... Паш, поржал от души. ![]() Пиши еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слав, да у меня редко бывает, что "муза приходит")) да и то как сказать приходит...
все равно рифму часто найти не могу никак)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слав, да у меня редко бывает, что "муза приходит")) да и то как сказать приходит... все равно рифму часто найти не могу никак)) Алкоголь тебя на музу выведит всегда, похоже всего 2-й раз за всё время моего присутствия на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... это .. вобщем, как то так ушел Быстров от нас - дурак в зенит его мы отпустили хотя еще вчера - боготворили газпром дал тупо больше денег.. не смог володя устоять Написал очень эмоционально, с душой! Искренность всегда была примой литературы и поэзии. Заходи сюда почаще! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихотворение -настроение подняло. Я правда понимаю в душе, что Быстров домой поехал, хотя конечно же из-за денег. Остальное отмаз, но для меня как будто товарищ с которым я служил(или работал)дезертировал в другую армию(к конкурентам). А такое тяжело простить(для меня).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слав, да у меня редко бывает, что "муза приходит")) да и то как сказать приходит... все равно рифму часто найти не могу никак)) Да... Муза - дама капризная. Олег, думаю, подтвердит. ![]() Это точно! Особенно после словесных баталий с некоторыми форумчанами. Ведь Муза - хрупкое создание, Всегда капризна на свидании, Такой её увидел Бог, И, лишь почувствовав подвох, В том, что меняет настроенье, Исчезнет в это же мгновенье |
|
|
![]()
|
|
Стихотворение -настроение подняло. Я правда понимаю в душе, что Быстров домой поехал, хотя конечно же из-за денег. Остальное отмаз, но для меня как будто товарищ с которым я служил(или работал)дезертировал в другую армию(к конкурентам). А такое тяжело простить(для меня). Я понимаю тебя! Мне тоже эта история неприятна. Зачем покинул ты меня? Зачем ушёл в чужие дали? Ведь ты о верности твердил, Как будем биться за медали Какая даль? О чём, ты друг? Меня позвал ни звон медали, Ни славный берег над Невой, Мне просто денег больше дали |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:22 |