![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, прими моё сочувствие.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезно о серьезном.
Слышал, парни, разговор – Обещали нам рестор, Так как форум наш «тю-тю», Взломан был без увертюр. Но не будет, знать, рестора, Не дождались мы от Фтора. Знать - не делался бэкап, И в защищенности ухаб. Администрации – урок, Запишу за ней должок. Жаль мне тему «Я – поэт», Был тут мыслей пируэт. О’кер, Ольгерд и Кальян Радовали форумчан. Был и у меня грешок – Накарябать мог стишок. Но что б не было мороки, Некоторые свои строки Доверял я враз инету. Кой на что архива нету. Вродь не велика утрата, И рифма незамысловата, Только лучше было б, если Все оталось бы на месте. Ну а про Спартак «Историю» В форумскую директорию Я могу восстановить - Не прервать, чтоб мыслей нить. Иль не сделав прецедента, Я начну с сего момента Сей «Истории» отсчёт. Мысли будут на сей счет? Если ж вдруг и черт не брат, Чемпионский аттестат Мы получим в конце года, То для форума народа Всю «Историю», как есть Обязуюсь вам прочесть. В смысле – опубликовать, Лишь бы чемпионом стать. (Поплюю через плечо, Но верю в это горячо). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, прими моё сочувствие. Спасибо, Слава! Мне действительно очень горько, только общение в форуме немного отвлекает. Он жил у нас на работе 5 лет, все его любили, он был нашим настоящим другом. Когда уезжал в отпуск, последний раз его погладил, он посмотрел на меня так, как будто в последний раз. У меня тогда аш в сердце кольнуло. Он немного приболел, но я не думал, что так дело обернётся. Приехал из отпуска, а тут такое известие... Как он прощался со всеми мне рассказали коллеги. Написал стих на эмоциях, и посвятил ей, моей дорогой собаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезно о серьезном. Если ж вдруг и черт не брат, Чемпионский аттестат Мы получим в конце года, То для форума народа Всю «Историю», как есть Обязуюсь вам прочесть. В смысле – опубликовать, Лишь бы чемпионом стать. (Поплюю через плечо, Но верю в это горячо). С возвращением Слава! Ну вот, Реинкарнация темы произошла, и я уже не один! Появился мой дружок и сложил опять стишок, Будем ждать мы новостей из "Истории" твоей, И про новых иностранцев Всё расскажет нам Полянцев. ![]() Форумчане Спартака, присоединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая мирная тема
![]() Спасибо НеФеДун! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. Прочел взахлеб. Обычно я мало обращаю внимание на такие толи сказки, толи стихи-сказки
трудно определить жанр, но не важно, читается легкои доступно, завораживает. Тебе стоило бы опубликовать. Не знаю где и как правда, но внукам бы своим я прочитал бы непременно, да и прочитаю теперь. С уважением! БАБАЙ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Странно. Прочел взахлеб. Обычно я мало обращаю внимание на такие толи сказки, толи стихи-сказки трудно определить жанр, но не важно, читается легкои доступно, завораживает. Тебе стоило бы опубликовать. Не знаю где и как правда, но внукам бы своим я прочитал бы непременно, да и прочитаю теперь. С уважением! БАБАЙ Спасибо. Это самая лучшая оценка творчества, когда написанное нравится читателю. Постараюсь по мере свободного времени ещё что-нибудь написать. О публикации подумывал, но пока всерьёз этим не занимался. Пишу для души, для вас. Очень люблю русский язык, песни с хорошим текстом, ну, и конечно ФКСМ ![]() Спасибо БАБАЙ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно. Прочел взахлеб. Обычно я мало обращаю внимание на такие толи сказки, толи стихи-сказки трудно определить жанр, но не важно, читается легкои доступно, завораживает. Вновь тему воссоздали без особенной огласки. Тут - иногда серьезно, больше - в шуток мишуре. Но если уж Бабай взахлеб читает сказки, То скоро рак, наверно, свистнет на горе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно. Прочел взахлеб. Обычно я мало обращаю внимание на такие толи сказки, толи стихи-сказки трудно определить жанр, но не важно, читается легкои доступно, завораживает. Вновь тему воссоздали без особенной огласки. Тут - иногда серьезно, больше - в шуток мишуре. Но если уж Бабай взахлеб читает сказки, То скоро рак, наверно, свистнет на горе. ![]() Вот такие сказки можно в любом возрасте читать друг мой ![]() Дольше проживешь. Читаешь как мальчишка ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да, ладно, Бабай... Я и сам с удовольствием Ольгерда читаю.
И эту его вещь прочитал на едином дыхании, еще в первой редакции - до взлома. Так что, все норм - положительные эмоции еще никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот игра была вчера.
Окуел с нее мальца. Чёб б л я д ь с ними так играли. Терь у нас 2 мертвеца. И ладно хер бы с ним с индейцем Но вот б л я д ь Ибсона за что? У них мозги не на том месте В общем дебилы еси чё. Но рано петь уродам сраным Числа восьмого мы въебем ОУКБ им неминуем И ноги сукам оторвем! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот игра была вчера. Окуел с нее мальца. Чёб б л я д ь с ними так играли. Терь у нас 2 мертвеца. И ладно хер бы с ним с индейцем Но вот б л я д ь Ибсона за что? У них мозги не на том месте В общем дебилы еси чё. Но рано петь уродам сраным Числа восьмого мы въебем ОУКБ им неминуем И ноги сукам оторвем! Почти как Ольгерд. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:26 |