![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 21-May 05 Из: Москва Пользователь №: 656 ICQ: 253720067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, стихотворение в специальной такой однострочной ( в основном) форме. вслух читается с лаконичным как бы выдохом, с четкими паузами) спасибо большое! =) Заходи сюда почаще ![]() как только что будет новое, буду постить ![]() -------------------- Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ВРУТ,
НО ОТ ПРАВДЫ Я ТОЖЕ УСТАЛ. И Я ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ПРИЮТ, ГОВОРЯТ,ЧТО ПЛОХО ИСКАЛ. И Я НЕ ЗНАЮ, КАКОВ ПРОЦЕНТ КРАСНО-БЕЛЫХ НА ДАННЫЙ ЧАС НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ, БОЛЬШЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ! FC SPARTAK MOSCOW YOU'LL NEVER WALK ALONE! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Басенный эксперимент это интересно. Только как дуэтом? Каждый выкладывает свою басню? Ну, да. Свою. На какое-нибудь актуальное, допустим, социальное, или в идеале форумское, явление, событие. Работа... Да - тоже есть такое дело. Я замысел давно вынашивал. А сегодня вот временная ниша образовалась и "торкнуло" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Басенный эксперимент это интересно. Только как дуэтом? Каждый выкладывает свою басню? Ну, да. Свою. На какое-нибудь актуальное, допустим, социальное, или в идеале форумское, явление, событие. Работа... Да - тоже есть такое дело. Я замысел давно вынашивал. А сегодня вот временная ниша образовалась и "торкнуло" ![]() Я тоже, обязательно её найду, эту нишу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРОМУ
Полюбились папа с мамой - РодилсЯ пацан крепыш. Хоть и бедность - за то слава Завертелась вокруг мышц. За базар он всем ответил, Не стеснялся никого! Собирался домой к маме – Смерть добрАлсь до него! Парень он был то что надо Всё, чего добился – Сам. Кровь свою сдавал для деля, Её же портил всем врагам. В универе - все [цензура]ато И с мозгами все ништяк. Перспективы – то что надо, Но с фартуною – косяк! Забегал он в электричку И одной ногой успел, А машинисту было по куй Дверь закрыл и «преуспел»! Вот ведь чмо, а ведь он мог бы Друга моего узреть! Так вот нет!, ведь к отправлению Суке надо б л я поспеть! Теперь Серёга под землею А сверху камнем он прикрыт. Держись ты Там, братан Егоров Прости если чё… И без обид! Другу и Реальному Пацану.(((R.I.P. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную,JAY...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сменю тематику.
Следующие строчки изначально задумывались, просто как шутка. Но получилось - пафосная шутка. Без названия. Раз в неделю, в выходной В дом футбол приходит мой. Званым гостем долгожданным, Четким виденьем экранным. Кто он гость желанный мой, Кого пущу к себе домой? Я скажу об этом прямо – Это точно не Динамо. И скажу наверняка – Точно уж не ЦСКА. И не Раменский Сатурн Есть души моей ноктюрн. В том не вижу хвастовства – Не Футбольный клуб Москва. Из казанских из глубин В гости я не жду Рубин. Пусть в Европе знаменит, Но не придет ко мне Зенит. Да и Крылья из Самары, Тоже не нужны мне даром. Даже сильно загрустив - Не впущу Локомотив. Не разожжет во мне огонь Сибирская команда Томь. Не по мне есть сей товар – Предуральский клуб Амкар. Было бы совсем за гранью, Если б я болел Кубанью. Одноименный клуб ростовский Несимпатичен мне чертовски. Конечно же, не Нальчик-Терек Эмоций, чувств и мыслей берег. Ну, кто у нас остался – Химки? Не футбол, одни ужимки. Кто родимый и желанный – Хоть в образе телеэкраннном, Иль живьем на стадионе, В разносимом эхом звоне. На ресурсах Интернета, Со страниц газет, буклетов. Кто эмоций властелин – Воспеваем и хулим. Кто безмерно мил и дорог И без всяких оговорок? Ты читатель мой дотошный Отгадал уже возможно. Речь веду не просто так – Это наш с тобой Спартак! Наш ФК Спартак московский, То минорный и не броский. То мятежный иль тревожный, Унылый или осторожный. То рвущий всех на «лоскутки» Любым раскладам вопреки. Каким увижу в этот раз - Потухшим, иль огонь из глаз? «Проиграно все кроме чести», А если все же честь на месте, То за паденьем нужен взлет, Виват, Спартак! Спартак, вперед! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи в крови…Бокал на одеяле…
Лист тяжелеет, впитывая цвет. Я их читал, но ожидал едва ли Почувствовать так быстро твой ответ. Вдруг стало тихо, так, что даже жутко. И от того, еще быстрей, вдвойне, Стремительно редели промежутки Сердец ударов в этой тишине. Стихия взмыла из глубин бокалов- Перевернула, смяла, разожгла. Ты, как и я,- дышать еще дышала, Любить - любила, думать - не могла. Ты, как и я – пустыня. Пепелишься, Но в страсти бешенной кругом все жжешь огнем. И в этом пламени и жаждешь и боишься, Того спасения, что принесет с дождем. Ты, как и я – кометы. Просияли, Но в темной полночи все долго виден след. Ты, как и я – бокал на одеяле, И, в кровь пропитанный, пьянящий алый цвет. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я не приду- никто не постареет,
И не заметит павшую звезду. И верный пес, ворочаясь на сене, Не заскулит на близкую беду. И каждый день, не посмотрев, толкаясь И, извиняясь дальше семеня, Никто из них не вспомнит, удивляясь, Что среди сотен не задел меня. Да я и сам, отбросив все сомненья, Не оглянусь, не брошу взгляд на мир. Уйду вперед- к понятным объясненьям, Где всюду- свет, и, каждый- мой кумир. И будут также люди суетиться, И замирать кувшинки на пруду, Светило будет яростно искриться, И только я, всего лишь, не приду… -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я СЕРДЦЕ ВЫРВАЛ ИЗ ГРУДИ
ОТНЮДЬ ДРУГИМ НЕ В БЛАГО Я ОРГАН ВЫДРАЛ, ЧТО МЕШАЛ ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ ТВЕРДО. Я ЧУВСТВА ЗАМЕЧАТЬ НЕ СТАЛ ХОЛОДЕН СТАЛ РАССУДОК. НИ ЖАЛОСТЬ, НИ ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ ЗАГОВОРИТЬ НЕ СМЕЮТ. И СТОИТ ЛИ ЖАЛЕТЬ ТЕПЕРЬ, ЧТО КТО-ТО РАД УЛЫБКЕ? НИЧТО НЕ МОЖЕТ ВЗВОЛНОВАТЬ ХОЛОДНОГО УБИЙЦУ… -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:32 |