![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не хватает силы воли И взяться хочется за плеть. Хлестать, хлестать, пока есть силы Во всём виновного ЕГО. Ещё бы кто сказал на милость Как мне узнать - хлестать КОГО? Если бы каждый из нас Этот вопрос задал, То и ответ в одночас Тут же в себе признал. Трудно не согласиться... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читать с выражением Маяковского:
На пхорумге нашем, начитавшись xуйни, За психику беспокоюсь народа страны. СВИНКИН обидеться снова намерен. Коммунист ли он? Не уверен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читать с выражением Маяковского: На пхорумге нашем, начитавшись xуйни, За психику беспокоюсь народа страны. СВИНКИН обидеться снова намерен. Коммунист ли он? Не уверен! Он, Маяковский, писал трехстолбным ямбом НАХ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, Маяковский, писал трехстолбным ямбом НАХ... но это же не Маяковский писал, однако, столь же эмоционально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, Маяковский, писал трехстолбным ямбом НАХ... но это же не Маяковский писал, однако, столь же эмоционально. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима. Футбольное затишье.
Информационный штиль, да гладь. Какое что ль четверостишье Мне тут со скуки наваять. Продолжу тему эпиграммы - Вот он сегодня мой герой. По смыслу - не совру ни грамма, Преувеличу лишь, порой. Александру Прудникову. Ни в грозном Тереке, ни в Спарте Не заиграл наш Саша Пруд – Карьера игрока на карте, Хоть в юности был очень крут. Европа, сборная, успехи… (Он в U-17 - чемпион) Герой он в дубле - это вехи. Таков был в юности наш «Слон». Во взрослом же футболе Саша Пока, признаться, оплошал. Был до поры надеждой нашей, Казалось – есть потенциал... Но вот расторгнута аренда, И вновь в Спартак вернулся он, Сезон впустую. Дивиденда Пока не смог извлечь наш «Слон». Пока надежда остается, (Благо - приятный общий фон) Наш Александр за ум возьмется И станет взрослый чемпион. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забросил я стихов тетрадку,
И затупился карандаш. А что - быть может для порядка Изображу какой пассаж... Эмоции, слова и чувства Не стану я, друзья, беречь. В чреде предпраздничных предчувствий Я приготовил эту речь. ![]() Поздравительное. И вот декабрь уж на исходе, Уж скоро в гости к нам придет, В звенящем ярком хороводе Желанный праздник – Новый год. Зима пока что очень странна – То заморозит, то зальет, Но только точно в срок, по плану Любимый праздник настает. Вот то-то детворе раздолье – Подарки, елки, дед Мороз… И взрослым гости и застолье. Что этот год с собой принес? Все было – радость, грусть, печали, В сонм вечности уходит нить. Но только года здесь детали Не время нынче подводить. Другою я задался целью, Ни в впопыхах, ни с горяча – Потом в чреде тостов-похмелий – Сейчас поздравлю форумчан. Друзья-болельщики, собратья! Вы все мне, как одна семья. Всех в поздравленьях рад собрать я На виртуальность несмотря. Хочу сегодня персонально Я многих здесь упомянуть. Чтобы с душой, а не формально. Ни сколько не шучу. Отнюдь. Бабай - дружище, Пред и Окер, И Дуст, и Алекс Хигемон – Вам поздравленья эти строки, И пожелания вдогон. Ольге’рд и Лео, Мав, Тимоха, Ноябрьский Дождь, Гламурный Пад - Коли текущий год неплохо, То в новом – лучше во сто крат. Девчонки Зема и Урсула, И экзотичная Ноэль - Чтобы печаль вас не согнула, Чтобы в душе звенел апрель. Иван Спартаков, Кор и Лада, Пингвин и Волк, Сэмэн и Кот - Пусть будет все у вас как надо, Успехов, чтоб невпроворот. МясМяс, Фабре’гас и Директор, Сократес, Свинкин, Ветеран – Вам пожеланий моих вектор И поздравления вулкан. Геном и Виллер, Натарага, И Хан, и Нилмар, Номл и Грей – Желаю все земные блага, И исполненья их скорей. И Алекскор, и Спартачилло, Кузьма и Семьдесят три Арт – Вас тоже, други, со всей силой, Я от души поздравить рад. Наиль и Спаун, Серб и Ава, Распутин, Андрт, Ник и Геном – Вам все отпраздновать на славу, И чтобы счастия всем в дом. Эс эМ Форэ’ва, Фиорано, Джай, эН Бэ эЛ Ка Ка – Пусть поздравлять быть может рано, Зато теперь наверняка. Инкогнито, Пинкод и Левка, Стрела, Карел и Одинец – Вас пропустить, друзья, неловко, Я всех поздравлю, наконец. Вам пожеланий потеплее, Пусть за окном кружит метель И КрасноБелый Север, Кальян, и АС и Микаэль. И Дед Пихто, Лукич и Луддит, Кокос, Ред Ромб и Снеговик – Пускай удача с вами будет, Дорога к счастью напрямик. Ник62, Драконыч, Батчер Бакс, Моноэль и Фтородент – Успехов, радости, удачи. Вот мой весомый аргумент. Коль пропустил кого – простите, Прошу вас строго не судить. В предновогодней сей сюите – Немудрено и пропустить. Примите искренние поздравленья - Любви, здоровья и добра! Благополучия и вдохновенья! Всех с наступающим! Ура! |
|
|
![]()
|
|
Рождество, зима традиции…
Что ль пойти колядовать? Нет. Для вашей эрудиции Могу загадки загадать. Вот вам первое заданье - Отгадаете вы враз. ОписАть сие созданье Я старался без прикрас. ------------------------------------ Кто в СМ уж шесть сезонов, А играет кой-когда? (Но игра достойна стонов Так практически всегда). У кого шестой уж тренер За все время в Спартаке? (Точно шесть – я сам проверил А игра все - налегке). Кто за эти за все годы Чуть не двадцать штук забил? (Про запоротые эпизоды Вспомнить просто нету сил). Кто и в двадцать пять почти что, Всё надежды подает? (Я замечу нарочито – Речь о Павленко не идет). Кто играет справа, слева? Редкий он универсал. (Правда, там и там он – древо И не я про то сказал). Кто еще так травматичен, Чтоб из наших игроков? (Вот последний год отличен – Он стоит особняком). У кого еще, скажите, Аж четыре серебра? (Был Быстров, но он в Зените И забыть о нем пора). Так ответьте – кто же это В Спартаке абориген? (Вроде сходство есть портрета) Ну конечно, наш - ….. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Бажен!
Угадал? З.Ы. Перенёс тему сюда, потому как ни хрена это не трёп, а полноценные авторские работы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда давайте дальше
Поиграем-ка в слова, Постараюсь я без фальши - Приукрашу лишь едва. Может только я, к примеру, Поменяю чуть размер. Буду делать это в меру, Чтобы складно – без афер. ---------------------------------------- Следующий персонаж Любит внешний эпатаж – То ходил он с ирокезом, То в тату, как вернисаж. А еще скажу сейчас, Как изрек народа глас, Персонаж – «Любимый идол», Будь то в профиль, хоть – анфас. По специальности он деф, Рост и стать, и мышц рельеф - Всё увидите в наличии, Даже бегло оглядев. И скажу вам без прикрас, Он давно уже он у нас. И все время он в основе – Не на лавке, про запас. Он ругаем и хулим, Но до сих пор не заменим. И пока что в обороне В целом, даже – исполин. Что еще? – Легионер, Но скажу вам, например – Что Спартак считает местом Завершенья он карьер. Ну а прошлый то сезон, Стал совсем суппер-бизон, Раз команда посчитала – В капитанстве есть резон. В этом фактов урагане, (Коли речь о капитане), Как зовут сего героя? Ну, конечно же - …. |
|
|
![]()
|
|
Скучно – праздники, застолье,
Сколько телек не смотри. Только рифмам лишь раздолье - Вот шарада номер три. А еще спрошу украдкой Про вторую – где ответ? Там по смыслу вроде гладко, Достоверный же портрет. ----------------------------------------- Кто сегодня мой герой? Футболист он молодой. Но уже весьма известен – Доказал своей игрой. Может, удивлю кого-то – Для сюжета поворота, Я начну здесь не с футбола, Ну, а скажем, с самолета. Спросите – какая связь? Объясню неторопясь, Почти также реактивно Его карьера началась. Я вас сильно не напряг? Вот кручу и так и сяк - Вам еще одна подсказка, Как и самолет он – ЯК. С номером сорок четыре. Данные же – чумовые. Это сразу стало ясно, Как увидели впервые. Вроде нап, а стал крайком, И надеюсь я тайком, Что предшественника Тиши Станет он наследником. Сразу же вопрос я слышу, Спросите – при чем тут Тиша? Так он тоже левый фланг Бороздил как будто танк. Что еще о нем сказать - Остаётся пожелать, Чтоб известного синдрома Смог игрок сей избежать. Чтобы быстро повзрослев, Стал на поле он как лев, А болельщик на трибуне, Чтоб скандировал нараспев. Вы, наверно догадались? Ну, конечно - … -------------------------------------- Эх, хорей четырехстопный, До чего простой, удобный – Хочешь лирику, баллады, Иль футбольные рулады. «Горбунок», «Стрелец-Федот», «Царь Салтан» и «Тёркин». Кто читал, тот враз поймет - Без лишней оговорки. Коль читатель интерес - Выскажешь к шараде, То продолжу я процесс, Будешь не в накладе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Славе Полянцеву не спица...
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Говорю же - праздники...
Ты эта-ааа... отгадки давай. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:19 |