![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд! Дружище! Поступил ты неправильно! Если на кажный подкол реагировать... Я например когда гитары затевал знаешь сколько подколов услышал... И табуретки я делаю и куда мне со своими кухнями.... Наплевать и забыть а стишата вернуть! А паренек тоже ни в чем не виноват... С такой игрой нашей команды , не такая ирония появится. Ну что вы в самом деле! Спятили чтоли?Давай ка душа моя... Соберись)Ну не повод в самом деле.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольгерд! Дружище! Поступил ты неправильно! Если на кажный подкол реагировать... Я например когда гитары затевал знаешь сколько подколов услышал... И табуретки я делаю и куда мне со своими кухнями... Наплевать и забыть а стишата вернуть! А паренек тоже ни в чем не виноват... С такой игрой нашей команды , не такая ирония появится. Ну что вы в самом деле! Спятили чтоли?Давай ка душа моя... Соберись)Ну не повод в самом деле. Братишка! Ты просто не знаешь предысторию. Не хочу к этому возвращаться. Спасибо за отзыв. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтота совсем тут затихло без Ольгерда... Ну вот вчера у одной подруги будучи в гостях детские книжки ребятишкам мелким читал... Уранили мишку на пол... У меня есть шапка со звездой... И прочие детские стишата. ну кароче навеяло)))Итак порция детских стишат!
Если б я бы ел конину, И жену камчою бил и восточным был мужчиной... я болел бы за Рубин! Ну а елси скажем я бы... был усами знаменит Лысину прикрыв бы шляпой, я болел бы за Зенит. Я болел бы за Динамо ,- мне бы корочки и жезл! Был бы прапором упрямым- то конину тоже б ел! А пахал бы на заводе , без зарплаты и обеда, то..(хотя оно не в моде) я болел бы за Торпэдо! Но в Казани не бывал я , в "Мушкетерах" не снимался Ну к ментам ... По пьяни как то Было дело... Попадался. Чту семью, люблю Рассею. Даже за её бардак... За кого же я болею? угадайте? за... -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ПОЧТИ В ШОКОЛАДЕ"
Мы вроде всё обговорили, Но кто-то инфу прессе слил. Нам даже Платини грозили, Но отказаться нету сил. Ведь если мы тогда отдали Свои законные очки, То не вернём мы их едва ли - Пришла пора платить долги! И что нам ваши СМИ и пресса, Готовят, мол, договорняк? Мы даже не играли пьесу, Не "ставили" на поле драк. И нет моральных обязательств Шагаем в ногу, не боясь! И, коли нету доказательств, Зачем на нас вы льёте грязь? Нас не испачкать этой грязью, Мы всем довольные вполне. Ведь мы в больших деньгах увязли, Хотя и по уши в говне... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Долго ждем. Все ходили грязные,
От того сделались похожие, А под дождем оказались разные. Большинство-то честные, хорошие. (А. Башлачев) Ну как то вот так... Остается ждать и верить. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Долго ждем. Все ходили грязные, От того сделались похожие, А под дождем оказались разные. Большинство-то честные, хорошие. (А. Башлачев) Ну как то вот так... Остается ждать и верить. Смыли грязь, отошли душами, Неб@ вязь дарит нам лучшее. Яркий луч по земле стелится, Почему-то в лучшее верится. Не души вороньё падалью Горевать нам теперь надо ли? Что же ты загрустил вечером? Али делать нам теперь нечего? ( Ольгерд ![]() Не суди стилет, да не ты судья! Десять смертных бед не придумал я. Но вокруг дорог всё народ стоит, Не тревожа рог, словно рой гудит. В спину кто стилет, кто удар под дых, Кто слова в ответ - выноси святых. Нет уже камней - сбиты, сколоты, Нет уже гвоздей - вбиты, вколоты, Но ещё в руках палки с копьями, Да язвят в словах крики с воплями. Не суди стилет, да не ты судья! Десять смертных бед не придумал я. |
|
|
![]()
|
|
Бесшабашная
Покосился крест, сруб берёзовый, Поминать пора друга дней. Ты не лей закат, бледно-розовый, Кровь свою ещё пожалей. Ты не лей закат, бледно-розовый, Кровь свою ещё пожалей. Не спеши восход, с днём намаешься, Ночь холодную обогрей. За судьбу свою, вижу, каешься, Растерял своих сыновей. За судьбу свою, вижу, каешься, Растерял своих сыновей. Сыновья твои ясны месяцы, Что ни дом для них, то сезон. А народ на них видишь, крестится, И стоит церквей перезвон. А народ на них видишь, крестится, И стоит церквей перезвон. На рассвет-закат смотрит солнышко, Колосит зерно рожь полей. Ты приди ко мне и до донышка Чашу горькую да испей. Ты приди ко мне и до донышка Чашу горькую да испей. Мне земля моя – мать красавица Подарила жизнь королей. За свободу мне, чую, станется. Слышу в небе крик журавлей. За свободу мне, чую, станется. Слышу в небе крик журавлей. Застучал в висок колокольный звон Знать пришла пора. Поскорей! Ты свези меня на земной поклон Помянуть хочу друга дней. Ты свези меня на земной поклон, Помянуть хочу друга дней. |
|
|
![]()
|
|
***Сон***
Я сегодня во сне летал Мимо горных крутых вершин Среди серых могучих скал И туманно- седых равнин. Я увидел в своём пути Миллионы людских дорог, По которым хотел пройти, По которым пройти не смог. Мне открылись края, где рос, Бесконечная даль миров Среди сотен остывших звёзд В паутине замёрзших слов. В облаках я увидел дом – Светлый терем забытых грёз - Словно лес золотых хором, Где не встретишь обид и слёз. Из него доносился звук, Дивных песен зовущий тон, Голос пел, что среди разлук Не живёт колокольный звон. Я хотел приподнять стекло И руками схватил карниз, Но рассвет оборвал крыло И земля потянула вниз. Я упал на Востоке дня. Мне вернула земля мой вес. Почему все приходят для…? И вернуться не могут без…? Притяжение серых рам Приковало меня к земле. Но я верю, что буду там, Где сегодня летал во сне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***Сон*** Я сегодня во сне летал Мимо горных крутых вершин Среди серых могучих скал И туманно- седых равнин. Я увидел в своём пути Миллионы людских дорог, По которым хотел пройти, По которым пройти не смог. Мне открылись края, где рос, Бесконечная даль миров Среди сотен остывших звёзд В паутине замёрзших слов. В облаках я увидел дом – Светлый терем забытых грёз - Словно лес золотых хором, Где не встретишь обид и слёз. Из него доносился звук, Дивных песен зовущий тон, Голос пел, что среди разлук Не живёт колокольный звон. Я хотел приподнять стекло И руками схватил карниз, Но рассвет оборвал крыло И земля потянула вниз. Я упал на Востоке дня. Мне вернула земля мой вес. Почему все приходят для…? И вернуться не могут без…? Притяжение серых рам Приковало меня к земле. Но я верю, что буду там, Где сегодня летал во сне. Классное стихотворение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Погост
На высоких холмах, На крутых берегах, Где от зноя Скрывается стужа, Вечер капли дождя Уронил на меня, Босиком Пробежался по лужам. Вечер капли дождя Уронил на меня, Босиком Пробежался по лужам. Из лихой стороны, В отголосках войны, На плечах Ледяного заката Ветер память занёс На забытый погост И заплакав, Умчался куда-то. Среди русских берёз Он бурьяном порос, Золотистой, Густою травою, И в дали от миров И больших городов Неприметно Сравнялся с землёю. И в дали от миров И больших городов Неприметно Сравнялся с землёю. Когда стынет закат Слышен шёпот солдат В тишине Уходящего света И у чёрной воды От беды до беды Бродит память, Забытая где-то. Воды этой реки Были так глубоки, Берега Все круты, не покаты, И проклятой воды Из ладоней судьбы Отхлебнули Солдаты когда-то. И проклятой воды Из ладоней судьбы Отхлебнули Солдаты когда-то. Ночь одарит погост Миллионами звёзд, Приподымит Забытые души, И вручит ордена, Ведь не помнит страна Тот клочок Обездоленной суши. И вручит ордена, Ведь не помнит страна Тот клочок Обездоленной суши. Даль заполнит рассвет И на тысячи лет Развернёт Своё алое знамя. Землю павших веков Сорока сороков Обогреет Священное пламя. В переливах дождей И небесных огней, Окроплённый Живою росою, Безымянный погост Без крестов и без звёзд Навсегда Породнился с землёю. Безымянный погост Без крестов и без звёзд Навсегда Породнился с землёю. На высоких холмах, На крутых берегах, Где от зноя Скрывается стужа, Вечер капли дождя Уронил на меня, Босиком Пробежался по лужам. Вечер капли дождя Уронил на меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже есть пару строк в загашнике.
Я ни Лермонтов, ни Пушкин, Я блатной поэт- Кукушкин. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашей сборной посвящается...
Опять все те же кислые улыбки. Опять натянутые до предела лица. Опять терпеть мучения и пытки, Ведь сборная никак не обновится... Собрались вновь "народные артисты". Все те, что пару лет назад творили. И в прессе были очень голосисты, А вот "на сцене" фальшь игры не скрыли. Что просите? Чтобы глаза горели? Как в тыкве на заморском Хеллоине? Не выйдет. Игры Евро отгремели. Им почивать на лаврах в кайф отныне. Их разбавлять нельзя плебейской голью. Им вся принадлежит футбола эра! И перед маршем за страну на поле Вступайте в клуб "чужих миллионеров"... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:34 |