![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэксплуатирую ка я, пожалуй, еще раз найденный (точнее заимствованный) слог и размер.
И собирательный образ моего героя - горе-болельщика тоже уже знаком завсегдатаям этой темы. Ну, и как всегда - все совпадения с реальными персонажами не более чем случайность. ![]() Разговор по душам. Закончив на работе бдения, И за компьютером присев, Читаю я для настроения Любимый форум свой «эС-эФ» А тут посты наперебой, И в них такое есть порой… Но кто же главный тут на форуме Герой? Вопрос по сути риторический Предельно ясен всем ответ. Ведь он один такой практически Тут «препарирован» и «раздет». А кто у нас такой один? Конечно, это наш КарпИн. А коли так, то к «раздеванию» Засим. -------------------- Привет, Валер, я без вступления, Давай-ка, брат, уж по душам. А то вот есть такое мнение – Опять ты «ездишь» по ушам. Вот вроде интервью ты дал А сам то понял, что сказал? По вью отъявленный ты хам, Валера И нахал. Чего ты там про усиление? И где, Валера, левый край? Не сей уж лучше ты волнения, Или слова ты подбирай. А слева Як лишь, да Комбар И вот он весь репертуар Мне не угоден второсортный сей Товар. Хотя же в большинстве ты случаев – Мол, «может-будет, может-нет». Уж ты, Валер, меня не мучая, Дай однозначный мне ответ. А то напустишь сплошь туман Или молчишь, как партизан Короче правды нет. Кругом один Обман. Махмудов, Рохо, с Валикаевым И что, Валера – это всё? Такой селекцией смекаю я Не я один здесь потрясен. Ты нам втираешь про состав, Мол, глубина. Но ты не прав. Скажу – ни к черту наш состав, Помозговав. Иль вот политика арендная, Валера, это ж просто стыд. Уверен больше чем конкретно я, Не будет толку – без обид. Ведь Дзюба был и есть бревно, Кудряш? Валера, мне смешно А Яковлев опять, наверно, слабое Звено. Опять надежда на латиносов. Чужой урок, Валер, не впрок, В игре у них навалом минусов, И думаю, что вряд ли будет толк. Ну ладно два иль даже три. Зачем нам Рафа и Ари? Теперь у нас их полкоманды – Посмотри. Спрошу, Валера по-приятельски Что у тебя за внешний вид? Торчит вон бляха по-предательски И весь твой с вызовом прикид. Валера, вспомни про дресс-код, А то нервируешь народ Ведь ты ж, в конце концов Не идиот. Вообще же есть такое мнение, Что ты, Валера, блин – нарцисс. Уж ты развей мои сомнения Пойди, Валер на компромисс. Скажу тебя я напрямик – Габану с Дольчей ты сними. Не издевайся ты, Валера Над людьми. Уж третий год команду мучаешь, А где игра? Где результат? А серебро – то дело случая, Да и ему никто не рад. То Русенборг, а то Рапид Команда откровенно спит Ты разбудить ее не в состояньи Без обид. А тут играть нам скоро с Базелем Я ж вспоминаю Русенборг. В Европе нас наверно сглазили От Челси до сих пор «восторг». Хотя мы даже и в Че-эР Не блещем тоже, например, Ну, а щвейцарцев надо проходить, Валер. Зачем убрал ты Родионова? Он хоть в блокнотик все писал. Занялся б лучше обороною Она начало всех начал. А коли так, то Поздняков Для нас тупик из тупиков. Как тренер защей он, Валера Никаков. Вообще ж, Валера, по-хорошему Ты сам как тренер тоже ноль Не справился ты с этой ношею. Пока не поздно ты себя уволь. Не за горами уж сезон – Иди к ОИРу на поклон. Для Спартака Романцев тренер Эталон. Иль подружи, Валер, с Европою И тренера ты там добудь. Но только чтобы был он топовый Не Лаудруп какой-нибудь. Не мучай ты, Валер, Спартак Попали мы с тобой впросак. А поначалу я тебе поверил. Как дурак. ---------------------------- Вы скажите, что с перегибами? А вот и нет, друзья. Отнюдь. Ведь с этими стереотипами Не приукрасил я ничуть. Я сам за критику, друзья. Но только чтобы без нытья. И чтобы здравый смыл возобладал А не галиматья. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрею Тихонову.
Едва про возвращение заслышав – Как мысли тут же все вразлет. Так неужели же сам Тиша В команду снова к нам придет? Ведь Тиша – целая эпоха, Футбол России – его век. Играть он не умеет плохо, Такой уж он вот человек. И в той команде девяностых, Где каждый лидер и боец, Кого-то выделить непросто, Но все ж Андрей – кумир сердец. Мы помним те удары с фланга, Мы помним тот вратарский сейв, И золотых голов чеканку, И скандирование нараспев. Андрей, и до сих пор ты лучший – Игрок и лидер, капитан. Болельщик в том единодушен, И это точно не спроста. Андрей, здоровья, фарта, счастья, Как говорится – дай Вам Бог! Ты, ставший нашей жизни частью, Ты Спартака того глоток. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билл Уэйн
Тридцать девять плюс. Техас. Надпись на дверях « Пегас «. На столе стоит Глинтвейн, За столом сидит Билл Уэйн. За столом сидит ветеран войны, Нет, не виноват, нет его вины. Обжигает рот Глинтвейн. Нет, не виноват Билл Уэйн. В старом кабаке шум, гам, А в глазах его Вьетнам. Транспортный десант ЭсЭй. Поднимает борт Билл Уэйн. Нет, он не хотел стрелять В девять дочерей и мать. Перекошен рот друзей, А сержант орёт Убей! К чёрту ордена страны! К чёрту ордена войны! Жизнь твоя дерьмо, Билл Уэйн, Чёрное пятно - блэк стэйн. Бешенный глоток вина. К чёрту что нельзя, до дна! Будоражит кровь глинтвейн, Нет, не виноват Билл Уэйн. Тридцать девять плюс. Техас. Надпись на дверях « Пегас «. На столе стоит Глинтвейн, За столом сидит Дик Чэйн... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эва ёпта ребятки неужто вас матч не вдохновил иль весна не пьянит?
Слава Плянцев, Олежка, Вадик джан, Стас вы энта чё тему забросили НАХЪ? Я декларируя ваши стихотворения женщин добиваюсь (и не бальзаковкого возраста ![]() шутка, еси честно то очень соскучился по красивым стихотворениям! Дезайте ребятушки радуйте нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У доброго духа равнин
Высокий серебряный трон, Он там восседает один, Считая летящих ворон. У злобного демона гор Ажурный престол изо льда, Он пьёт понемногу кагор И ногти стрижёт иногда... Когда преломляется век, Они в поднебесье парят, Один - как сверкающий снег, Другой - как бездонный агат, И войны вскипают внизу От взмахов их крыл в небесах, Потопы и бури ползут, Стирая всё сущее в прах... Им мир безразличен давно, Они далеки от страстей, Их лишь занимает одно - Вороны и стрижка ногтей... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев, Бубнов и Рейнгольд
О наших «экспертах» поведать хочу – Я буду не прав, если здесь промолчу! Их перлы достали порядком уже – Подумал : «Ответить ведь надо им же!». Всегда недовольно и вечно ворча, Они без стеснения рубят сплеча, «Экспертной оценкой» вокруг все круша, И что-то ответить им просит душа... Среди прочих равных экспертов они Исправно брюзжат за свои трудодни И бьют с напряжением в тысячу вольт: Е. Ловчев, А. Бубнов, Валерий Рейнгольд! "Спартак неспособен...", "Аршавин говнюк...", "И сборной при Дике кирдык и каюк...", "Реформы от Фурсенко – это тупик…", "Газпром, всё скупив, к слову "нет" не привык...". "А я вывод свой ТТД подкреплю, Ведь шанс на победу тут равен нулю…", «Гарантию дам, что Спартак не пройдёт – Аякс красно-белых в ответке порвёт…», "А Карпина гнать - он вообще никакой! Зачем Спартаку нужен тренер такой?!..." "На Сёмина зря рельсы дыбом встают, Они пилят сук на погибель свою...", «Смородская? Кто это? Звать её как? Она распродажу ведёт за пятак…» «Аршавин и сборная: как ни крути, Должны разойтись их дороги-пути…». «Они в РФС далеко от земли – Пусть Фурсенко строит свои корабли…» Они "точно" знают где, что и почём, И лупят словами больней, чем мячом... В их текстах - брюзжанье, обида, укор, В их едкости смысла не вижу в упор. Вливают отраву из буков и слов В умы одураченных ими ослов. Коррупция, судьи, откаты, очки... - Они ведь Эксперты, а мы дурачки. «Эксперты от Бога», вне всяких сомнений – А. Бубнов, Рейнгольд, да и Ловчев Евгений. P.S. В когорте экспертов различных калибров Один лишь тревожит душевные фибры – Болельщицких он покоритель сердец, По части футбола проверенный спец. Он лучше всех знает, кто вор и подлец. Кто он? Догадались? А. Ф. БЫШОВЕЦ! Умышленно здесь Бышовца не «задел» – Он мерзости знает отлично предел, В речах никогда не теряет лица И в поисках правды идет до конца. У «Светоча» фразы все мыслью полны – Его мы особо отметить должны! Но это отдельно – попозже о нём Мы хором "хвалебную" песню споём. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligapoetov/173548.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эва ёпта ребятки неужто вас матч не вдохновил иль весна не пьянит? Слава Плянцев, Олежка, Вадик джан, Стас вы энта чё тему забросили НАХЪ? Я декларируя ваши стихотворения женщин добиваюсь (и не бальзаковкого возраста ![]() шутка, еси честно то очень соскучился по красивым стихотворениям! Дезайте ребятушки радуйте нас! Ну вот, весеннее, песня для души. Немного развеяться после тревог и недоразумений. Весна Я шёл по снегу наугад, Метель меня приметила, И в этот поздний снегопад Меня ты маем встретила. Зачем же даришь мне мечты, Свои меняешь правила? Зимой искать тебе цветы Любовь опять заставила. И мне теперь с тобой тепло, Но, как же ты, белёсая, Меня сразила так легко Своими златокосами! Зачем же даришь мне мечты, Свои меняешь правила? Зимой искать тебе цветы Любовь опять заставила. Пусть город спит в тиши ночной И воет вьюга снежная, Моя Весна опять со мной, Её улыбка нежная. Среди снегов так невпопад Твоя косынка алая, И зелень глаз, их тёплый взгляд, И вдруг, зима растаяла! Зачем же даришь мне мечты, Свои меняешь правила? Зимой искать тебе цветы Любовь опять заставила. |
|
|
![]()
|
|
В актуальную сейчас тему о бразильцах.
Писалось, правда, для другого ресурса, но и здесь будет очень актуально, особенно на фоне последних событий. О бразильцах В бразильцах я, увы, разочарован – Сверкнут-блеснут, а дальше солнце-пляж. Из ЦСКА вот Лав засобирался снова, Надеясь во Фламенко, совершить вояж. А в Спартаке по маме сохнет Кариока, И Алекс просит отпустить к жене, И с пяткой Веллитовой морока, А с Ибсоном морока так вдвойне. Хотя вот вроде Ибсон никуда не едет, Но именно его – погнать метлой. Все для меня они доверья исчерпали крЕдит. Поэтому – всех НАХ, в Бразилию, на пляж, ДОЛОЙ. ну, в замечание на реплику: "Гнать всех легионеров нах ! Иной раз кричим мы впопыхах." ----------------------------------- Ну почему же, всех-то нах? Хорваты, сербы, чехи… Они как раз ни при делах, Стабильны их успехи. Словаки, черногорцы есть И даже португалы, Вот им дороже все же честь Они профессионалы. Карвалью ж Моцарт, Ибсон, Лав – Вся эта камарилья… Не то, чтоб им желаю зла, Но лучше их – в Бразилию. Про то, что ярок их успех, Ну да – бывает ярок. Да зачастую есть огрех – Характер не подарок. Уловки сразу в ход идут – Толстеют в ягодицах. Коль оставлять бразильцев тут – В ежовых рукавицах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бессовестные! Больше ничего не скажу. Тренера уже подписали. Объявят на неделе, думаю перед матчем. Следующий матч будет с ним. О Чуня, не сочтя за труд, скажите, Как его зовут? Он вселик и воедин, А зовут его... ( загадка ). МуслИн ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Бессовестные! Больше ничего не скажу. Тренера уже подписали. Объявят на неделе, думаю перед матчем. Следующий матч будет с ним. О Чуня, не сочтя за труд, скажите, Как его зовут? Он вселик и воедин, А зовут его... ( загадка ). МуслИн ![]() Не правильный ответ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бессовестные! Больше ничего не скажу. Тренера уже подписали. Объявят на неделе, думаю перед матчем. Следующий матч будет с ним. О Чуня, не сочтя за труд, скажите, Как его зовут? Он вселик и воедин, А зовут его... ( загадка ). МуслИн ![]() Не правильный ответ ![]() Хм... Андреев не рифмуется ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Андреев не рифмуется ![]() Подсказываю, двоечник ![]() Следующая загадка: Посмотрел Арнольдыч вдаль, Кто же едет? Сам ван... дам? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Хм... Андреев не рифмуется ![]() Подсказываю, двоечник ![]() Следующая загадка: Посмотрел Арнольдыч вдаль, Кто же едет? Сам ван... Дамм? Гог? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Андреев не рифмуется ![]() Подсказываю, двоечник ![]() Следующая загадка: Посмотрел Арнольдыч вдаль, Кто же едет? Сам ван... Галь! И везёт крутую шмаль! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:23 |