![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему был куплен Мазератти
Весь в сусальной позолоте Быть теперь нам чемпионом Ведь к нам едет ... -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему был куплен Мазератти Весь в сусальной позолоте Быть теперь нам чемпионом Ведь к нам едет ... Матерацци ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему был куплен Мазератти Весь в сусальной позолоте Быть теперь нам чемпионом Ведь к нам едет ... Матерацци ![]() Правильный ответ Берлускони ![]() Еще один, Сел Арнольдыч на шпагат едет к нам теперь ... Забыл Арнольдыч про Валеру И тут примчался к нам ... -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему был куплен Мазератти Весь в сусальной позолоте Быть теперь нам чемпионом Ведь к нам едет ... Аль Капоне! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен тренер без ливреев,
едет к нам Сергей ... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел Арнольдыч на шпагат едет к нам теперь ... ... ван Галь и везет он агрегат чтоб курить крутую шмаль... (Дустыч, аллоха!) Забыл Арнольдыч про Валеру И тут примчался к нам ... ... Другой, снова молодой да ранний и опять недорогой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех посадит в баню злой адмИн
Остается Валерий КарпИн ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)
Хватит на уж лиходеев Тренер наш Сергей А... 2) Феерил когда-то Олег Саленко Ты это намотай это на ус куйней страдал Иван Саенко Нам нужен тренер белорус Так позовем же ... И мы возьмем удачный курс -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун у нас не истерит
И в кресле ... наш сидит. ![]() Ван ... полмиру отказал И кто-то спать покрепче стал. И Липпи в паузе завис Увидим ... бенефис. Раньери лишь у нас согласен, Но ... наш - не доверяет! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы таких тренеров видали
От Старкова и до ЧСС... Мы оставки так долго ждали, Только Карпин и ныне здесь. Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим, Но в игре постоянно косячим, Так что тренер необходим! Но в игре постоянно косячим, Так что тренер необходим! |
|
|
![]()
|
|
Федун у нас не истерит И в кресле Карпин наш сидит. ![]() Ван Галь полмиру отказал И кто-то спать покрепче стал. И Липпи в паузе завис Увидим Карпина мы бенефис. Раньери лишь у нас согласен, Но ... наш - не доверяет! 2) Феерил когда-то Олег Саленко Ты это намотай это на ус куйней страдал Иван Саенко Нам нужен тренер белорус Так позовем же Гончаренко И мы возьмем удачный курс -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День за днём, за годом год
Снова солнышко встаёт. Ждёт спартаковский народ, Что за тренер к ним придёт. Кто-то будет очень рад, Если к ним придёт Магат, А кому-то станет жаль, Если скроется ван Галь. Мауриньо, Вайс, Раньери Каждый нравится по вере. Но едины все сердца: Нам не нужно Бышовца. ![]() Как-то в полночь, в Интернете, Позабыв про всё на свете Над экраном монитора Я склонился в полутьме, И с надеждой в форум вышел, Может кто-нибудь услышит, Может кто-нибудь напишет В тему " Карпин " скажет мне. Я не долго дожидался. И успех мой увенчался, Кто-то словом постучался Мне на сайте в Интернет. Юзер " Критиком " назвался, Но молчал, как ни старался Я своей печатной мыслью Разбудить его ответ. Снова взялся я за дело, И словами начал смело Дело Карпина Валеры В красках радужных хвалить. И в конце своей тирады Я спросил, ища награды, Будет ли мой друг полночный Гений Карпина ценить? Мне ответ он дал тогда Мёртвым словом: " Никогда ". Я немного удивился И ответу поразился, Что так строго Критик тайный Мои мысли оценил. И тогда уже короче, В продолженьи мыслей строчек, Вновь с надеждой в добром слове Злого критика спросил: Может станет наш Валера славным тренером тогда? Молвил Критик: " Никогда ". Был расстроен я ответом, Но опять, при всём при этом, Нигилиста-супостата я в отчаяньи спросил: - Может, Карпина ребята Завоюют снова злато, И на их футбольный ромбик Упадёт близнец-звезда? Может, мы победным строем, Позабыв про всё былое Вновь с успехом долгожданным На Олимп взойдём тогда? Молвил Критик : " Никогда". Я тогда разгорячился, На партнёра разозлился Всё за то, что на вопросы Негатив звучит всегда, И его спросил сурово Почему так нездорово Он в Карпи'не - человеке Видит образы врага? - Дай ответ мне: - Никогда! И в таких вот диалогах, В спорах старых, в спорах новых, Мы характер человека Узнаём почти всегда. Скептик скептику разнится, Но, душа не возродится У того, кто жизнь встречает Мёртвым словом " Никогда". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:24 |