![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольные вещи
Однажды, когда появился футбол, Футбольные вещи, усевшись " за стол ", Затеяли спор, кто из них всех главней, И ролью своей для футбола важней. Взял первое слово футбольный свисток. - Я матч начинаю, Я - игр исток! И свистом моим завершается матч. Его перебил, прыгнув, кожаный мяч. Послушай, свисток, возразить мне позволь! В футболе Я признанный всеми король! В любые ворота, куда захочу, На радость фанатам всегда залечу! - Не строй из себя столь высокого Ранга, Сказала мячу перекладина-штанга. Всегда мы стоим у тебя на пути, От нас ты зависишь, тут как ни крути! С ума мы болельщиков можем свести И кто из нас круче? Ты сам посуди. - Не ври. Мы с тобою встречаемся редко, Поддакнула штанге футбольная сетка. В полёте воздушном ты мимо летишь И часто игру продолжать не спешишь. - Ваш спор надоело мне слышать до боли, Сердито сказало футбольное поле. Моё состоянье, игре вопреки, Ругают иль хвалят всегда игроки. Все страсти в игре происходят на поле Я - самое первое слово в футболе! - Весь ваш разговор лишь хвастливые струны, Ответили басом пустые трибуны. Забыли вы нас, а ещё в том прикол, Ведь, если б не мы, кто бы видел футбол? Ведь именно с наших трибун свысока Болельщик оценит игру игрока. И так с той поры до сегодняшних дней Всё спорят они, кто в футболе важней, И спор их прервёт на короткий лишь срок Как матча начало арбитра свисток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольные вещи Однажды, когда появился футбол, Футбольные вещи, усевшись " за стол ", Затеяли спор, кто из них всех главней, И ролью своей для футбола важней. Взял первое слово футбольный свисток. - Я матч начинаю, Я - игр исток! И свистом моим завершается матч. Его перебил, прыгнув, кожаный мяч. Послушай, свисток, возразить мне позволь! В футболе Я признанный всеми король! В любые ворота, куда захочу, На радость фанатам всегда залечу! - Не строй из себя столь высокого Ранга, Сказала мячу перекладина-штанга. Всегда мы стоим у тебя на пути, От нас ты зависишь, тут как ни крути! С ума мы болельщиков можем свести И кто из нас круче? Ты сам посуди. - Не ври. Мы с тобою встречаемся редко, Поддакнула штанге футбольная сетка. В полёте воздушном ты мимо летишь И часто игру продолжать не спешишь. - Ваш спор надоело мне слышать до боли, Сердито сказало футбольное поле. Моё состоянье, игре вопреки, Ругают иль хвалят всегда игроки. Все страсти в игре происходят на поле Я - самое первое слово в футболе! - Весь ваш разговор лишь хвастливые струны, Ответили басом пустые трибуны. Забыли вы нас, а ещё в том прикол, Ведь, если б не мы, кто бы видел футбол? Ведь именно с наших трибун свысока Болельщик оценит игру игрока. И так с той поры до сегодняшних дней Всё спорят они, кто в футболе важней, И спор их прервёт на короткий лишь срок Как матча начало арбитра свисток. А где-то в квартирах легко и красиво Спор выиграло свежее вкусное пиво |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где-то в квартирах легко и красиво Спор выиграло свежее вкусное пиво В спартаковских барах зениту назло Пилось за победу живое вино. Единственный гол закатил Паша Як С вина мы с тобой перешли на коньяк Вот вспомнил, как были раздавлены " сиськи", Давай-ка, дружище, отведаем виски ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где-то в квартирах легко и красиво Спор выиграло свежее вкусное пиво В спартаковских барах зениту назло Пилось за победу живое вино. Единственный гол закатил Паша Як С вина мы с тобой перешли на коньяк Вот вспомнил, как были раздавлены " сиськи", Давай-ка, дружище, отведаем виски ![]() Но так к "Краснодару" сопьемся с тобой Давай лучше квасу, потом по второй! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительный день будет завтра!
Увидишь! Убежим по цветущим лугам в майский рай! Никто не укажет, никто не обидит, Никто не солжет! Свой лик омывай Прохладным водами Светлой реки, Лучезарному Солнцу Свою открой душу Открой свое сердце Невесте Луне Забудь про невзгоды Задумайся лучше, Ведь в каждой подаренной Богом судьбе Есть место для Счастья! В том числе и твоей. Прощаюсь. Целую. Твой сон я, Морфей. Посвящается Манюньке. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Но так к "Краснодару" сопьемся с тобой Давай лучше квасу, потом по второй! А если победу добудет Спартак, На стол мы поставим с тобой " четвертак ". Пусть кричат - У вас всё не так . Будем мы болеть Спартак! Пусть клевещёт враг, злобная молва, Он наш верный друг навсегда! Славен он судьбою своей, Много у него сыновей, В ряд стоят его верные бойцы, Золотых сражений молодцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делайте ставки, дамы и господа! Нам нужен ваш взнос.
Раз вы пришли сюда - значит, платите сполна. В правом углу на ринге Иисус Христос, В левом - уже знакомый вам Сатана. В зале совсем не осталось свободных мест и я Сбился со счета в этом каскаде гримас. Двадцать веков ожиданья второго пришествия Ради вот этой финальной схватки за нас. Дамы сверкают сапфирами и коленями. И, в свете событий, их также нелепо убранство, Как граффити под ренессансными гобеленами, Но переодеться, возможно, не будет шанса. Господа сняли вклады, хранимые в банковском ящике И, поставив на черное, спутниц целуют в бусы. Все ведь знают, что после удара по правой щеке Хук слева вряд ли последует от Иисуса. Этот Бой состоится. Ни сегодня, ни завтра, но скоро. И не пытайся выползти в этой борьбе. В верхнем правом углу твоего монитора - Крестик, поставленный Господом на тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.534 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо из Сагры.
Налетела к нам в село нехристь чёрная, Им у нас теперь везде тропка торная. Только мы живём в глуши по-старинному, Угостили инородцев маслинами. И дела у нас теперь тупиковые: Есть менты, да большей частью пиковые. Прокурорским мы тем паче не впёрлися – По катранам не катали, не тёрлися. Ружьеца не прикупить нам с нарезкою По опаске стародавней савецкою, Чтобы бились с басурманскою гадиной Мы дрекольем лишь одним да рогатиной. А урядники да прочие приставы Нам гундят, мол это всё от нечистого, Как цепные псы вокруг ходят, рыкают, Да статьёй два-восемь-два в харю тыкают. И за то, что мы сражались с погаными Обозвали нас теперь хулиганами. А ещё надысь вообще – душегубами, Чтобы впредь мы больше не были грубыми, Если нас опять придут резать нелюди Из обласканной царём новой челяди. http://udaff.com/read/creo/114584/ -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.534 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hа излете века
Взял и ниспpовеpг Злого человека Добpый человек. Из гpанатомета Шлеп его, козла! Стало быть, добpо-то Посильнее зла. (с) Евгений Лукин. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Песня на мои стихи в исполнении Сергея Давыдова. Музыка, аранжировка тоже его.
http://forum.poets-club.ru/index.php?topic...8.msg114844#new |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то стихи в теме Карпина, заставили меня тоже вспомнить, что был грешен и писал их когда-то
![]() Решил поделиться.. Зачем бегут от света? Прочь прошлое! И вновь, и вновь В вселенской пустоте летит планета Среди миров, которых не узнать Среди холодной черной пыли В двух городах Земли мы будем тихо спать, Произнося те имена, которых мы когда-то полюбили Которых мы любили, но не могли понять Иль удержать от неправильного шага Мы продолжаем все так же тихо спать В объятиях сладкого пленительно мрака… Но снова будет ночь… И будет мягкий свет луны в оконце И мы произнесем точь-в-точь То имя, что для нас подобно солнцу И имя, отраженное от стен Умчится сквозь время с расстояньем И разрушая чей-то тихий плен Наполнит чью-то душу светом и сияньем. Ты улыбнешься... глаза вновь заблестят Ведь больше ты не бежишь от света Ты знаешь, что где-то ради тебя не спят И значит, не так уж и пуста …планета. *** Свечи… Догорает пламя. Вечер… Пред оконцем Одиноко замер… Колокол звучит Трепетно… Набатом… И что дальше будет, Стало Непонятно… Жизни прошлой Лучик Потонул во мраке. Мне так долго Небо Посылало знаки… Свечи на оконце Вновь горят, Мерцая. Улыбнись мне, Солнце. Ты уйдешь. Я знаю. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Decorator, отличные стихи! + не могу поставить еще)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ольгерд и alex112524 ребят не останавливайтесь
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |