![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была тема раньше, да сплыла.
Пусть будет заново, ибо кино необходимо народу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел такой безусловно важной темы в трепе.. Как же так друзья?
итак кто что смотрел недавно?и на что посоветуете сходить. Вот для затравки.. Вышел новый фильм "Бруно" кто смотрел? идти, качать или забить куй? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть, Саня, надо внимательнее, только работы мне добавляешь...
![]() Про художественный фильм "Бруно". Зайди сюда, тут всё доходчиво и внятно описано. Лично я смотреть не стал... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту шнягу, что сейчас выпускают, смотреть выше моих сил.
Короче, переключился на фэнтэзи. И не пожалел. Как то зашел на http://kinozal.tv/ поискать очередную серию "Легенды об искателе". Да так там и остался. Кто любит фэнтэзи, рекомендую скачать "Звездная пыль" и, может быть, "Эрагон". Раздачи "Золотые", те объем скачанного не засчитывается. Считают только раздачи. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по первому идет классный фильм В зоне особого внимания, всем кто смотрел-думаю с удовольствием пересмотрите, а всем кто нет-включайте скорее же!(недавно начался)
p.s Сема, прости-не видел ![]() спасибо, думаю скачаю 2MetalDream, прости не соглашусь-сейчас выпускают много достойных фильмов.. Вот например те же "Трансформеры" мне очень понравились.. Еще посоветую комедию "Мальчишник в Вегасе" так там вообще мы с любимой просто ухохатывались. Это так вспомнил на вскидку из последнего. так же можно вспомнить "Троя", "Послезавтра".. Так что порой выпускают отличные фильмы в наше время. Но есть и такие, что смотришь со слезами ужаса, и сомнением .. Куда же вложили этот непомерный бюджет..?! Хороший пример-Гарри Поттер и ППК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по первому идет классный фильм В зоне особого внимания, всем кто смотрел-думаю с удовольствием пересмотрите, а всем кто нет-включайте скорее же!(недавно начался) p.s Сема, прости-не видел ![]() спасибо, думаю скачаю Еще посоветую комедию "Мальчишник в Вегасе" так там вообще мы с любимой просто ухохатывались. Это так вспомнил на вскидку из последнего. так же можно вспомнить "Троя", "Послезавтра".. Так что порой выпускают отличные фильмы в наше время. Но есть и такие, что смотришь со слезами ужаса, и сомнением .. Куда же вложили этот непомерный бюджет..?! Хороший пример-Гарри Поттер и ППК. После комедий с Голди Хоун "За бортом", "Рядовой Бенджамин","Птичка на проводе","Смерть ей к лицу", а так же фильмов "Беглые монахини","Безжалостные люди", фильмов с Челентано и тд и тп все остальное ИМХО даже не улыбает. "Троя" весьма средний фильм. Куда лучше "Елена Троянская". Потный Гарри вместе с ВК жуткий Ацтой. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рок-волна
История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю. http://intv.ru/view/?film_id=86544 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2097412 ну х0ть чота...шо 3а пасленее время пасмареть мошн... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел "Гладиатор" по первому.. Конечно великий фильм.. Вот есть такие фильмы, которые и первый и сотый раз смотришь с удовольствием!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Евсеев и Д. Лоськов в "кино".....
http://www.youtube.com/watch?v=TIq0VQiqvs4..._embedded#t=103 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рок-волна История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю. http://intv.ru/view/?film_id=86544 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2097412 ну х0ть чота...шо 3а пасленее время пасмареть мошн... Очень крутой фильм! Весь фильм сидел с улыбкой и просто оторвается не мог, атмосфера лихих 60-х передана на 5+! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня смотрел "Гладиатор" по первому.. Конечно великий фильм.. Вот есть такие фильмы, которые и первый и сотый раз смотришь с удовольствием! я бы не сказал великий, потому что сюжет говно, концовка - говно, но здорово передали атмосферу древнего мира и бои поставлены великолепно... Ну и актерский состав классный, в принципе с Расселом Кроу можна любой фильм смотреть, не разочаруешься -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 грамм не понравился
![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел "Гладиатор" по первому.. Конечно великий фильм.. Вот есть такие фильмы, которые и первый и сотый раз смотришь с удовольствием! я бы не сказал великий, потому что сюжет говно, концовка - говно, но здорово передали атмосферу древнего мира и бои поставлены великолепно... Ну и актерский состав классный, в принципе с Расселом Кроу можна любой фильм смотреть, не разочаруешься Я так думаю, что этот фильм будет покруче http://www.legendoftheseeker.net/news/2009-07-25-203 Подожду до января и буду качать torrent. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел "Гладиатор" по первому.. Конечно великий фильм.. Вот есть такие фильмы, которые и первый и сотый раз смотришь с удовольствием! я бы не сказал великий, потому что сюжет говно, концовка - говно, но здорово передали атмосферу древнего мира и бои поставлены великолепно... Ну и актерский состав классный, в принципе с Расселом Кроу можна любой фильм смотреть, не разочаруешься Я так думаю, что этот фильм будет покруче http://www.legendoftheseeker.net/news/2009-07-25-203 Подожду до января и буду качать torrent. не вижу там Кроу, это уже минус ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:04 |