![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кочегара скачал-буду смотреть.
Самый мозгодробительный для меня фильм, который я когда либо смотрел- Фонтан. На втором месте Воображариум доктора Парнаса. Из новинок очень жду Дары смерти(да, да, посмотрим на подросшую Гермиону;), ну и конечно же путь воина(мозгам тоже отдыхать надо) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325399/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое пиры и сиды? Пиры - те кто раздает, ну или дает у себя скачать. Сиды - те кто скачивает... Здрасьте. Пир(личер)-те кто скачивает. Сидер-те кто уже скачал и раздает. Спасибо, что поправил) Мы научим Бабая любить торрент-трекеры)))) Я начинаю соображать вроде, Кочегара скачал, сам НАХЪ и на жесткий диск перетащил, ночью посмотрю:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кочегара скачал-буду смотреть. Самый мозгодробительный для меня фильм, который я когда либо смотрел- Фонтан. На втором месте Воображариум доктора Парнаса. Из новинок очень жду Дары смерти(да, да, посмотрим на подросшую Гермиону;), ну и конечно же путь воина(мозгам тоже отдыхать надо) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325399/ Фонтан с Хью Джекменом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Необычайные приключения Адель". Легкий французский фильм а-ля Индиана Джонс и Лара Крофт, но в видении Л. Бессона! Мне понравилось!)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Брестскую Крепость. А что-очень добротный военный фильм. Не скажу, что это кино эпохальное , но такого фильма про войну давно не снимали. Никакие УС даже не угадываются. И что удивило-народу почти полный зал. Ну и хронометрах , по-моему, затянут-156 минут. Да , и пропади он пропадом просмотр рекламы в долби систем - бошка аж раскалывается от звука.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо бы пасмареть что бы щас мона было скачать в качестве не хуже ДВДрип
кстати на днях смотрел отечественное кино: не надо печалиться -добрый фильм, без пошлости, как то даже советский чем то напомнил в этом плане, сюжет может простоват конечно, зато актеры и игра мне понравились... Федор Добронравов - такой кадр - отпад... ваще нравится мне этот актер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брестская крепость - смотреть всем! Мегафильм!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо бы пасмареть что бы щас мона было скачать в качестве не хуже ДВДрип НЕ смотреть: Копы в глубоком запасе, Стоун. Можно посмотреть Команду А - легкий такой боевичок, для расслабона с неплохими актерами и юмором. Хз, щас с двд и бд как то глухо. Зимы ждем. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно посмотреть Команду А - легкий такой боевичок, для расслабона с неплохими актерами и юмором. С месяц-два назад в кинотеатре смотрел. Сюжета уже не помню практически. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно посмотреть Команду А - легкий такой боевичок, для расслабона с неплохими актерами и юмором. С месяц-два назад в кинотеатре смотрел. Сюжета уже не помню практически. а то понятно, приходите в кинотеарт или пьяными или обкуренными какой там сюжет |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно посмотреть Команду А - легкий такой боевичок, для расслабона с неплохими актерами и юмором. С месяц-два назад в кинотеатре смотрел. Сюжета уже не помню практически. а то понятно, приходите в кинотеарт или пьяными или обкуренными какой там сюжет ![]() я не пью в кинотеатрах, и даже до. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо бы пасмареть что бы щас мона было скачать в качестве не хуже ДВДрип НЕ смотреть: Копы в глубоком запасе, Стоун. Можно посмотреть Команду А - легкий такой боевичок, для расслабона с неплохими актерами и юмором. Хз, щас с двд и бд как то глухо. Зимы ждем. копов уже смотрел УГ каэшн, но их я хоть досмотрел в отличае от команды А - осилил тока 15 минут |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я шучу, парни вот что думаю [цензура]атый фильм сходить социальная сеть
просто тупо интересно как там милионы делаются на интернете не на нефти, не на еде, и других постоянных потребностей человека а на еб@ном интернете мир он еб@нутый стал, пластмассовый какой-то |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал про зомбиков сняли. Пока в инете есть 1 серия. Много хороших отзывов. "Пипл хавает".
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:33 |