![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кроме меня кто-нибудь "Сверхъестественное" смотрит? ![]() Я смотрю. И у меня дикое желание уеб@ть эту Сару Гэмбл чем-нибудь очень тяжелым. Из конфетки Крипке сделала такое дерьмище, что еле смотрю мля... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кроме меня кто-нибудь "Сверхъестественное" смотрит? ![]() Если это сериал, "где два брата шлёндрают по миру и гасят всякую инфернальную херь", то моя девушка это смотрит. Представление о действе я составил с её слов) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кроме меня кто-нибудь "Сверхъестественное" смотрит? ![]() Если это сериал, "где два брата шлёндрают по миру и гасят всякую инфернальную херь", то моя девушка это смотрит. Представление о действе я составил с её слов) Твоя девушка знает слово "шлендрают"? Она - инопланетянен, емана... ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кроме меня кто-нибудь "Сверхъестественное" смотрит? ![]() Если это сериал, "где два брата шлёндрают по миру и гасят всякую инфернальную херь", то моя девушка это смотрит. Представление о действе я составил с её слов) Очень точное описание, кстати =))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя девушка может слово "шлендрают"? Она - инопланетянен, емана... ![]() Нет) При мне она таких слов не употребляет, да и отзывается об этом сериале с куда большим уважением. Но её мнение проходит через призму моего мировосприятия) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя девушка может слово "шлендрают"? Она - инопланетянен, емана... ![]() Нет) При мне она таких слов не употребляет, да и отзывается об этом сериале с куда большим уважением. Но её мнение проходит через призму моего мировосприятия) Преломляется, емана... Вообще сериалы в последнее время стали даже качественнее кино. Неудивительно. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще сериалы в последнее время стали даже качественнее кино. Неудивительно. Какие сериалы сам то смотришь, если смотришь?) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кроме меня кто-нибудь "Сверхъестественное" смотрит? ![]() У меня дочка смотрит. Ты какой сезон смотришь? смотрю 6-й сезон, конечно с первыми 2-мя не сравнится, фигня пошла откровенная. Имхо надо было им заканчивать на 5-м. Сейчас похоже логики в конце сезона не будет и растянется и на 7-й. Правда смотрю в основном из-за игры Дженсена Эклза. Очень разносторонний человек, с прекрасной игрой, умеющий петь. Смотрю все сериалы сначала в оригинале. Вот кстати кто не видел приколы: ну и знаменитая его импровизация Кроме этого смотрел Лост. Ну и не кидайтесь помидорами, люблю вампирскую тематику (Сумерки какаха=) смотрю Дневники вампа)) Полностью поддерживаю мнение, что сериальчик бабский, но опять же 1)в оригинале смотрю, интересные фразы запоминаются 2) вампирская тематика 3) Нина Добрев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Преломляется, емана... Вообще сериалы в последнее время стали даже качественнее кино. Неудивительно. Не знаю, я ничего, кроме Клиники под настроение не воспринимаю. Ну и мультики) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преломляется, емана... Вообще сериалы в последнее время стали даже качественнее кино. Неудивительно. Не знаю, я ничего, кроме Клиники под настроение не воспринимаю. Ну и мультики) Ой емаё забыл, Клиника))))) До сих пор помню серию где JD с Тёрком пошли к мужику в дом, у которого страусы были. Это вечно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще сериалы в последнее время стали даже качественнее кино. Неудивительно. Какие сериалы сам то смотришь, если смотришь?) Вообще не смотрю. Я не готов регулярно жить в одном произведении. Есть только одно, что цепляет меня каждый день - футбол. В него я готов и играть, и болеть ежедневно. По существу: даже те 4 или 5 серий, что я посмотрел из того же Хауса убедили меня в том, что люди готовы работать в сериалах. Оооочень качественный продукт. Мой тесть, человек в данный момент жизни имеющий отношение к режиссуре и кино и общающийся с многими известными в этом мире людьми, говорил, что сейчас бюджеты идут именно в сериалы. В них готовы работать и в них готовы вкладывать. И это правда, посмотри - есть сериалы на любой вкус. ЗЫ. Правда, есть один сериал, который я регулярно пересматриваю - Дживс и Вустер, где играет... Хью Лори!))) Тем, кто не знает, что это такое, рекомендую НЕМЕДЛЕННО бежать сначала в книжный, а потом и купить сам киносериал. Идеальный образчик английского юмора. А уж Лори вообще бесподобен, играя слегка бестолкового, но доброго Вустера. Ну и умного и рассудительного Дживса посмотрите в исполнении блестящего Фрая. Однозначный must see. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195460/
вроде киношка неплохая, в мире уже идет, а у нас еще нет... по крайней мере на Дензела посмотрю -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из сериалов например на военную тему могу посоветовать "Братья по оружию", очень качественный продукт, правда это и неудивительно один из режиссеров Том Хэнкс!
Хоть и про военный действия пиндосов на ВОВ но смотрится отлично! Жаль наши так снимать не умеют! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:58 |