![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел 4 серию зомбаков. Супер. Очень жизненно, я бы сказал. Концовка-жесть))
Похоже этот сериал действительно лучший в этом киносезоне, кроме самих съёмок подкупает неплохой сюжет, Дэрабонт режиссёр, 6 серий первого сезона(а не 26). P.S. стал подумывать о покупке охотничьего арбалета)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Не хуя вы тут Гермиону зачмырили. Лицо Шанель и самая высокооплачиваемая актриса в мире. Согласен с Ханом. Книги интересней. Фильмы какие то кастрированные и уж слишком детские. Согласен, книги интересней. Правда по идее "Дары Смерти" будут жёсткие. Да и вообще, крайне мало фильмов, более интересных чем книги, по которым они сняты. Один из них"Собачье сердце". По моему мнению, фильм лучше книги. Евстигнеев бесподобен). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Не хуя вы тут Гермиону зачмырили. Лицо Шанель и самая высокооплачиваемая актриса в мире. Согласен с Ханом. Книги интересней. Фильмы какие то кастрированные и уж слишком детские. Согласен, книги интересней. Правда по идее "Дары Смерти" будут жёсткие. Да и вообще, крайне мало фильмов, более интересных чем книги, по которым они сняты. Один из них"Собачье сердце". По моему мнению, фильм лучше книги. Евстигнеев бесподобен). А мне кажется наоборот книга лучше чем фильм! Не буду спорить что "Собачье сердце" гениальный фильм, и что игра Евстигнеева бесподобна, просто читая книгу ты себе образ рисуешь а тут он готовый и никакой фантазии и её полета. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда фильмы получаются по впечатлению лучше, чем фильм.
Например, мало кто возразит, что наш русский Шерлок Холмс (многосерийный фильм, а не сериал) в разы лучше книги. Это даже в Британии признают. Но есть одно "но". Наш телевизионный Холмс оставляет гораздо больше эмоций и впечатлений, чем книжный. Но надо признать, что это все-таки совершенно разные Холмсы. Фильм вполне себе самостоятельное творение. Не такой книжный Холмс взбалмошный, как Ливанов, а Лестрейд, Ватсон. Сэр Генри - вообще шедевр. В книге все эти герои несколько другие. Поэтому сравнвивать несколько некорректно. Просто у кого-то постановка книги так и остается плохой телекопией (ибо лучше оригинала быть не может никогда, а если мы прочли сначала книгу - то, какой образ мы себе создали, не заменит никакой фильм), а у кого-то получается фильмом привнести в книгу что-то свое, но такое, что оно действительно дает нечто новое, глубокое и интересное. При этом нельзя будет говорить, что фильм лучше книги, просто фильм в данном случае будет не изображением книги, а уже новым продуктом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда фильмы получаются по впечатлению лучше, чем фильм. Например, мало кто возразит, что наш русский Шерлок Холмс (многосерийный фильм, а не сериал) в разы лучше книги. Это даже в Британии признают. Но есть одно "но". Наш телевизионный Холмс оставляет гораздо больше эмоций и впечатлений, чем книжный. Но надо признать, что это все-таки совершенно разные Холмсы. Фильм вполне себе самостоятельное творение. Не такой книжный Холмс взбалмошный, как Ливанов, а Лестрейд, Ватсон. Сэр Генри - вообще шедевр. В книге все эти герои несколько другие. Поэтому сравнвивать несколько некорректно. Просто у кого-то постановка книги так и остается плохой телекопией (ибо лучше оригинала быть не может никогда, а если мы прочли сначала книгу - то, какой образ мы себе создали, не заменит никакой фильм), а у кого-то получается фильмом привнести в книгу что-то свое, но такое, что оно действительно дает нечто новое, глубокое и интересное. При этом нельзя будет говорить, что фильм лучше книги, просто фильм в данном случае будет не изображением книги, а уже новым продуктом. Миш чуть-чуть о другом писал. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда фильмы получаются по впечатлению лучше, чем фильм. Например, мало кто возразит, что наш русский Шерлок Холмс (многосерийный фильм, а не сериал) в разы лучше книги. Это даже в Британии признают. Но есть одно "но". Наш телевизионный Холмс оставляет гораздо больше эмоций и впечатлений, чем книжный. Но надо признать, что это все-таки совершенно разные Холмсы. Фильм вполне себе самостоятельное творение. Не такой книжный Холмс взбалмошный, как Ливанов, а Лестрейд, Ватсон. Сэр Генри - вообще шедевр. В книге все эти герои несколько другие. Поэтому сравнвивать несколько некорректно. Просто у кого-то постановка книги так и остается плохой телекопией (ибо лучше оригинала быть не может никогда, а если мы прочли сначала книгу - то, какой образ мы себе создали, не заменит никакой фильм), а у кого-то получается фильмом привнести в книгу что-то свое, но такое, что оно действительно дает нечто новое, глубокое и интересное. При этом нельзя будет говорить, что фильм лучше книги, просто фильм в данном случае будет не изображением книги, а уже новым продуктом. Миш чуть-чуть о другом писал. Я понял о чем ты писал и с тобой согласен полностью, причем фильмы по понравившимся фильмам не смотрю специально - чтобы не испортить созданные книгой образ и впечатление. Так что я тоже писал о другом, а не о том, о чем ты подумал) |
|
|
![]()
|
|
Иногда фильмы получаются по впечатлению лучше, чем фильм. Например, мало кто возразит, что наш русский Шерлок Холмс (многосерийный фильм, а не сериал) в разы лучше книги. Это даже в Британии признают. Но есть одно "но". Наш телевизионный Холмс оставляет гораздо больше эмоций и впечатлений, чем книжный. Но надо признать, что это все-таки совершенно разные Холмсы. Фильм вполне себе самостоятельное творение. Не такой книжный Холмс взбалмошный, как Ливанов, а Лестрейд, Ватсон. Сэр Генри - вообще шедевр. В книге все эти герои несколько другие. Поэтому сравнвивать несколько некорректно. Просто у кого-то постановка книги так и остается плохой телекопией (ибо лучше оригинала быть не может никогда, а если мы прочли сначала книгу - то, какой образ мы себе создали, не заменит никакой фильм), а у кого-то получается фильмом привнести в книгу что-то свое, но такое, что оно действительно дает нечто новое, глубокое и интересное. При этом нельзя будет говорить, что фильм лучше книги, просто фильм в данном случае будет не изображением книги, а уже новым продуктом. Миш чуть-чуть о другом писал. Я понял о чем ты писал и с тобой согласен полностью, причем фильмы по понравившимся фильмам не смотрю специально - чтобы не испортить созданные книгой образ и впечатление. Так что я тоже писал о другом, а не о том, о чем ты подумал) Тогда пардон Миш, уже я тебя не понял! ![]() А по поводу советского кино в общности так лучше фильмов я не видел до сих пор.95% фильмов шедевры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля. Не хуя вы тут Гермиону зачмырили. Лицо Шанель и самая высокооплачиваемая актриса в мире. Согласен с Ханом. Книги интересней. Фильмы какие то кастрированные и уж слишком детские. Согласен, книги интересней. Правда по идее "Дары Смерти" будут жёсткие. Да и вообще, крайне мало фильмов, более интересных чем книги, по которым они сняты. Один из них"Собачье сердце". По моему мнению, фильм лучше книги. Евстигнеев бесподобен). А мне кажется наоборот книга лучше чем фильм! Не буду спорить что "Собачье сердце" гениальный фильм, и что игра Евстигнеева бесподобна, просто читая книгу ты себе образ рисуешь а тут он готовый и никакой фантазии и её полета. Ваня(правильно обратилась? В имени не ошиблась?), про образы и фантазию я согласна, так и у меня применимо ко всем произведениям и экранизациям, но это единственный фильм, который произвёл впечатление больше, чем книга). Кстати,"Мастер и Маргарита" в постановке Бортко мне тоже очень нравится, за исключением того, что при всём моём обожании Олега Басилашвили, ну, дряхловат он для роли Воланда. Мне кажется, Олег Янковский идеально вписался бы в эту роль. Есть в нём какая-то красота демоническая. Но он отказался... Вообще-то и Кирилл Лавров дряхловат для роли Понтия Пилата, при том, что тоже гениальный актёр. Мне вот интересно, всё таки покажут на нашем экране "Мастера и Маргариту" в постановке Юрия Кары?.... |
|
|
![]()
|
|
Пля. Не хуя вы тут Гермиону зачмырили. Лицо Шанель и самая высокооплачиваемая актриса в мире. Согласен с Ханом. Книги интересней. Фильмы какие то кастрированные и уж слишком детские. Согласен, книги интересней. Правда по идее "Дары Смерти" будут жёсткие. Да и вообще, крайне мало фильмов, более интересных чем книги, по которым они сняты. Один из них"Собачье сердце". По моему мнению, фильм лучше книги. Евстигнеев бесподобен). А мне кажется наоборот книга лучше чем фильм! Не буду спорить что "Собачье сердце" гениальный фильм, и что игра Евстигнеева бесподобна, просто читая книгу ты себе образ рисуешь а тут он готовый и никакой фантазии и её полета. Ваня(правильно обратилась? В имени не ошиблась?), про образы и фантазию я согласна, так и у меня применимо ко всем произведениям и экранизациям, но это единственный фильм, который произвёл впечатление больше, чем книга). Кстати,"Мастер и Маргарита" в постановке Бортко мне тоже очень нравится, за исключением того, что при всём моём обожании Олега Басилашвили, ну, дряхловат он для роли Воланда. Мне кажется, Олег Янковский идеально вписался бы в эту роль. Есть в нём какая-то красота демоническая. Но он отказался... Вообще-то и Кирилл Лавров дряхловат для роли Понтия Пилата, при том, что тоже гениальный актёр. Мне вот интересно, всё таки покажут на нашем экране "Мастера и Маргариту" в постановке Юрия Кары?.... |
|
|
![]()
|
|
Иногда фильмы получаются по впечатлению лучше, чем фильм. Например, мало кто возразит, что наш русский Шерлок Холмс (многосерийный фильм, а не сериал) в разы лучше книги. Это даже в Британии признают. Но есть одно "но". Наш телевизионный Холмс оставляет гораздо больше эмоций и впечатлений, чем книжный. Но надо признать, что это все-таки совершенно разные Холмсы. Фильм вполне себе самостоятельное творение. Не такой книжный Холмс взбалмошный, как Ливанов, а Лестрейд, Ватсон. Сэр Генри - вообще шедевр. В книге все эти герои несколько другие. Поэтому сравнвивать несколько некорректно. Просто у кого-то постановка книги так и остается плохой телекопией (ибо лучше оригинала быть не может никогда, а если мы прочли сначала книгу - то, какой образ мы себе создали, не заменит никакой фильм), а у кого-то получается фильмом привнести в книгу что-то свое, но такое, что оно действительно дает нечто новое, глубокое и интересное. При этом нельзя будет говорить, что фильм лучше книги, просто фильм в данном случае будет не изображением книги, а уже новым продуктом. Миша(тоже правильно обратилась?По никам обращаться коробит меня), правильно, каждый человек, когда читает книгу сам себе режиссёр. Что нафантазировал, то и получилось. А потом, когда смотришь экранизацию, что-то она частенько не совпадает с тем, что ты в голове придумал). Ставил-то другой человек, со своей фантазией). Что касается Холмса, я из тех, кто "мало возразит". Книги меня впечатлили больше, при чём, что фильм, конечно, гениальный, кто бы спорил). Ну, тут уже сколько людей, столько и мнений). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел Социальную сеть - не понял восторгов по поводу него, по мне посредственное кино, никакой закрученности сюжета, ничего супер зрелищного или интересного, просто экранизация биографии, пусть и неординарного и много добившегося человека, но как то больно серо и уныло, без экшена, без драйва, без эмоций...
|
|
|
![]()
|
|
Ваня(правильно обратилась? В имени не ошиблась?), про образы и фантазию я согласна, так и у меня применимо ко всем произведениям и экранизациям, но это единственный фильм, который произвёл впечатление больше, чем книга). Кстати,"Мастер и Маргарита" в постановке Бортко мне тоже очень нравится, за исключением того, что при всём моём обожании Олега Басилашвили, ну, дряхловат он для роли Воланда. Мне кажется, Олег Янковский идеально вписался бы в эту роль. Есть в нём какая-то красота демоническая. Но он отказался... Вообще-то и Кирилл Лавров дряхловат для роли Понтия Пилата, при том, что тоже гениальный актёр. Мне вот интересно, всё таки покажут на нашем экране "Мастера и Маргариту" в постановке Юрия Кары?... Да Тань правильно обратилась. По поводу "Мастера и Маргариты" в постановке Бортко я с тобой полностью согласен Басилашвили не подходит реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел Социальную сеть - не понял восторгов по поводу него, по мне посредственное кино, никакой закрученности сюжета, ничего супер зрелищного или интересного, просто экранизация биографии, пусть и неординарного и много добившегося человека, но как то больно серо и уныло, без экшена, без драйва, без эмоций... А мне фильм понравился! Молодые актеры сыграли отлично! Тут показывают отношения людей их дружбу, предательство, борьба за власть! И какой же тут мог быть экшен или зрелищность, если это фильм на основе реальных событий!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:29 |