![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Битву у красных утёсов снял тоже не абы кто, а Джон Ву! Уж он то умеет качественные боевики снимать!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёперный театр, я то нахваливаю Социальную Сеть, а там Финчер - режиссер... Это объясняет многое, этот парень куйню не снимает априори... Ну теперь ему надо будет снять фильм про создателя Викиликс Джулиана Эссенджа!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёперный театр, я то нахваливаю Социальную Сеть, а там Финчер - режиссер... Это объясняет многое, этот парень куйню не снимает априори... Ну теперь ему надо будет снять фильм про создателя Викиликс Джулиана Эссенджа!)) Лучше пусть снимет про тех дегенератов, что проябали такую партию секретных документов, это будет куда интересней =)))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёперный театр, я то нахваливаю Социальную Сеть, а там Финчер - режиссер... Это объясняет многое, этот парень куйню не снимает априори... Ну теперь ему надо будет снять фильм про создателя Викиликс Джулиана Эссенджа!)) Лучше пусть снимет про тех дегенератов, что проябали такую партию секретных документов, это будет куда интересней =)))) Неплохая комедия может получится!)))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Несколько отрывков из сериала Все ненавидят Криса в переводе Кураж-Бамбей Внимание нецензурная брань <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=58598873&id=151004656&hash=e4c5af65370f8e5b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Посмотрел первую серию в этом переводе! Ниче так!)))))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёперный театр, я то нахваливаю Социальную Сеть, а там Финчер - режиссер... Это объясняет многое, этот парень куйню не снимает априори... Ну теперь ему надо будет снять фильм про создателя Викиликс Джулиана Эссенджа!)) Нет, пусть уж лучше что то типа Бойцовского Клуба исполнит вновь. Эта его работа посильнее будет все равно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. На новой аве один из любимых современных киногероев =))) Последовал твоему примеру, тезка) Правда, тут не герой - любимчик, а фильм охрененный... И тексты сумасшедшие, порой, несмотря на всю ржачность фильма, очень глубокие) Ну и, черт возьми, пришло время))) Две недельки до 11-го всего) Пора настроение людям поднимать) |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 11.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличныый фильм - Охотники за привидениями!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Битву у красных утёсов снял тоже не абы кто, а Джон Ву! Уж он то умеет качественные боевики снимать! Очень понравился его фильм "Круто сваренные". Первая серьёзная роль Чоу Юн Фата, а Ву после этого фильма пригласили в Голливуд. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=73053 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще, самое крутое кино у Ву - Без лица. То вообще классика боевиков!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть наше кино -фильм "Гидравлика" . Неплохой сюжет и игра актёров
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Только что посмотрел Гнев.
Черт, давно меня фильмы так до глубины души не пробирали. Шикарное, воистину шедевриальное творение создали Тони Скотт, Дензель Вашингтон и Дакота Фэннинг! Это лучшая роль Вашингтона, что я видел! Так хорошо и искренне он не играл даже в Тренировочном дне. Советую всем и каждому! Гнев по праву занял нишу в коллекции моих самых любимых фильмов! Просто эмоции, слов нет! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 фильмов, дающих глоток свежего воздуха, за последние 2 года, на мой взгляд:
1. Залечь на дно в брюгге (2008) 2. После прочтения сжечь (2008) 3. Семь жизней (2008) 4. Хатико (2009) 5. Начало (2010) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варинт "Омега".
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! весчь ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 13:50 |