![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фильмец:Меня зовут Кхан Видел как даже мужики слезы пускали. А теща так рыдала, что у меня несколько дней настроение отличное было. Лёха, вот я по твоему совету только что посмотрел этот фильм. Помнишь мы с тобой разговаривали о национализме и воспитании наших детей? Так вот... Я такие фильмы как: "Белый Бим, чёрное Ухо","Список Шиндлера" и вот такой фильм как этот не просто прошу своих детей посмотреть, а настаиваю это сделать и смотрю с ними! Нет ничего плохого, если этот фильм тронул мужчин до слёз. Вот я из таких и этого абсолютно не стыжусь. И этот фильм мои дети посмотрят обязательно... Возможно на немецком языке, чтобы им было совсем понятно. Я считаю этот фильм продолжением фильма "Рай океана", который я недавно советовал посмотреть. Если бы люди смотрели вместо всякой бурды такое кино и читали такие книги, тебе не пришлось бы с ними воевать на страницах форума и в жизни, призывая их не делить людей на цвет кожи, национальность, религию. Ведь как сказала мать главного героя:" Есть просто хорошие люди и плохие!". Вот написал много букв, но это под впечатлением от только что увиденного фильма. И ещё... Лёха, дружище, никогда не стесняйся своих чувств. Такой фильм нужно анонсировать, но только совсем не так, как ты это сделал. Ирония по поводу плачущих мужчин и ненавистной тёщи, тут неуместна... Уверен, что на самом деле ты испытал те же чувства, что и я. А о них я написал искренне. Смотрите этот фильм обязательно! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что посмотрел Хатико.. если будете смотреть с женой девушкой и тд запаситесь носовыми платками во-во)) кто посмотрел - все говорят - рыдали)))) причем сам смотрел, и слезы текли, сам не понимал, вроде и кепишься, держишься... А слезы, сука текут ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. "Меня зовут Кхан" - отличное кино. За душу берёт. Эдакий индийский Форрест Гамп.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За выходные пару киношек глянул.
Чужая понравилось. Правда под настроение смотреть нужно. Иоанна. Сначала думал биография. Но все таки миф. ![]() Стоун пошел только по перемотке. Смысла так и не уловил. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый отрывок мультфильма «Ледниковый период 4: Континентальный Дрейф»
http://kinogallery.com/news/comments.php?id=9641 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛП4 - хорошо)) мне пожалуй нравится этот мультсериал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил сегодня на Трон в 3D. Что-то как-то ожидал большего. Нет, картинка интересная, радует глаз. Но от главной премьеры зимнего сезона ждал большего. Сюжет никакой. И игра актеров деревянная.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охотники за караванами (2010) 4 серии
![]() Афганистан 1986 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации. Командир разведбата майор Оковалков получает задание добыть образцы этого нового оружия. Рейтинг на Кинопоиск. Ру: 8.768 (56). Маловато ещё голосов для объективного рейтинга. Тем не менее качаю сейчас, буду смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 11.296 ICQ: 386770118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм УГОЛЬНИКОВА "БРЕСТКАЯ КРЕПОСТЬ"
-------------------- Главное не жить , а главное выжить!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Сходил тут на днях на Ёлки... Цеплялся всеми ногами и руками, зубами чтоб не идти на этот русский, хэпи нью ер, фильмец... Думал, что с самого начала, а вернее сразу после трейлеров, захочу свалить, но как е странно, очень даже порадовал, миленько так, не напряжно и идея не плохая... И что очень понравилось, использовали минимум звёзд, а пара тройка тех которые были, мне в принципе симпатичны...
Жду Гулливера и лилипутов... По трейлеру, жаркое кино намечается! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул мульт Бёртона "Труп невесты"-идея анимации кукол очень понравилась+обожаю его мрачноватые миры.
И посмотрел "Тело Дженнифер" ![]() ![]() Фильм-кака, но смотрел только из-за Меган ![]() Не понимаю, из-за чего она согласилась на столь неглубокую роль. Хотя как всегда неотразима) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 11.296 ICQ: 386770118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятсястарые наши фильмы , ну например УШАКОВ, НАХИМОВ, СУВОРОВ, ВАРЯГ!
-------------------- Главное не жить , а главное выжить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В бой идут одни старики"
"17 мгновений весны" "Место встречи изменить нельзя" "Любовь и голуби" "Нежность к ревущему зверю" "Я шагаю по Москве" "Горячий снег" "Государственная граница" "Офицеры" "Летят журавли" "Отец солдата" "Мимино" и многое, что могу дополнить... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В бой идут одни старики" "17 мгновений весны" "Место встречи изменить нельзя" "Любовь и голуби" "Нежность к ревущему зверю" "Я шагаю по Москве" "Горячий снег" "Государственная граница" "Офицеры" "Летят журавли" "Отец солдата" "Мимино" и многое, что могу дополнить... Это другое, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ, в которых закладывался смысл... Спусть хз сколько лет после премьеры, ФИЛЬМЫ живы, герои их ЖИВЫ... А ктонть понит как зовут главного героя, ну например в Чёрной молнии?! или в каком то ещё подобном фильме... За последние 10 лет, не так много русских хороших фильмов то вспоминается... В бой идут одни старики, вообще один из моих любимых... До сих пор не понимаю, какой придурок решил фильм покрасить... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"В бой идут одни старики" "17 мгновений весны" "Место встречи изменить нельзя" "Любовь и голуби" "Нежность к ревущему зверю" "Я шагаю по Москве" "Горячий снег" "Государственная граница" "Офицеры" "Летят журавли" "Отец солдата" "Мимино" и многое, что могу дополнить... Это другое, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ, в которых закладывался смысл... Спусть хз сколько лет после премьеры, ФИЛЬМЫ живы, герои их ЖИВЫ... А ктонть понит как зовут главного героя, ну например в Чёрной молнии?! или в каком то ещё подобном фильме... За последние 10 лет, не так много русских хороших фильмов то вспоминается... В бой идут одни старики, вообще один из моих любимых... До сих пор не понимаю, какой придурок решил фильм покрасить... Знаешь, братишка, это к сожалению не от нас зависит... Им нужен рейтинг, этой гомосятины бл@дь, и фильмы либо на насилии, либо на беспросветного поклонении денег, бл@дства и тд. Это же епанатство, но блин, бабло же решает, и им насрать на подростающее поколение, им главное бабло засунуть пабыстрее и по-дальше. Им всё покуй! Слушай, товарищь Медведев, тебе это нравится? Мне лично-нет! Твои околоплодные воды о том и о сём совершенно ненужны никому... Если ты не можешь спасти Отчизну от беды-уходи...(и возьми свою питерскую песдобратию куданить, ибо и без них упырей на местах хватает) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 |