![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нить знает, можно ли где скачать "интерны" начиная с 46-ой серии? Или вышла ли она уже? А то у меня до 45-й закачено, а дальше хз. Я до 43-й посмотрел, сегодня ещё лишь три серии посморю а хотелось бы серий 5-7... в гугле не нахожу больше. на торрентах видел... Сейчас с ходу пруфлинк не кинуть, но если пошукать, то можно найти. спасиб, значет буду искать... а то я с торрентов не качаю, только с летитбит -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть так, но я, например, эту "раскраску" не воспринимаю. Привык к черно-белому варианту. Лучший художественный фильм о войне, имхо. Для меня лучшие фильмы о войне: Чистилище и Враг у ворот Враг у ворот--это про снайперов? Супер-съёмки... До дрожи. Наш "ответ" с Певцовым выглядит слабенько. Диск с этим нашим фильмом оставил на почтовых ящиках, не выбрасывать же... Кто-то был очень рад, кто оригинала не видел.) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане! Ваше мнение:Самый лучший новогодний фильм?
Для меня--"Операция "С Новым годом!" Без вариантов. Удивительно, что он почти не замечен критиками и редко повторяется. Прекрасная работа всех :актёров от Булдакова до Ярмольника, сценаристов, режиссёра... Фильм на уровне Бриллиантовой руки", имхо . Только в 90-е многие кино не смотрели... А из постоянно демонстрируемых--"Чародеи", наверно. ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то твой вопрос меня поставил в тупик. Попытался вспомнить самый любимый и осознал, что в голове одна банальщина от "Иронии судьбы" до "Тариф новогодний". И всё какая то муть, либо заезженная, либо просто муть...
Если выбирать из фильмов, которые просто на Новый год всегда показывают-то, наверное, Иван Васильевич... Хотя ради смеха глянул программу, на праздники много достойных фильмов покажут-от "Фантомаса"(правда моего любимого-"Фантомас против Скотленд Ярда" не покажут, но всё же) до "О чем говрят мужчины".... Зато я знаю свой любимый новогодний мультфильм- "Падал прошлогодний снег". Что ни фраза- то шедевр. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
что то твой вопрос меня поставил в тупик. Попытался вспомнить самый любимый и осознал, что в голове одна банальщина от "Иронии судьбы" до "Тариф новогодний". И всё какая то муть, либо заезженная, либо просто муть... Зато я знаю свой любимый новогодний мультфильм- "Падал прошлогодний снег". Что ни фраза- то шедевр. А я не смотрел, стыдно признаться... Как правило, с дисков смотрю, а этого мультика у меня нет. Надо будет посмотреть... -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то твой вопрос меня поставил в тупик. Попытался вспомнить самый любимый и осознал, что в голове одна банальщина от "Иронии судьбы" до "Тариф новогодний". И всё какая то муть, либо заезженная, либо просто муть... Зато я знаю свой любимый новогодний мультфильм- "Падал прошлогодний снег". Что ни фраза- то шедевр. А я не смотрел, стыдно признаться... Как правило, с дисков смотрю, а этого мультика у меня нет. Надо будет посмотреть... Да ты что, это ж шедевр мультипликации. А смысл то какой заложен! ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Новом Году новый сериал))
На лостфильме начали показ "Полиция Гавайев"(перевели название канеш ппц=)уж лучше "Гавайская полиция" или "Гавайские копы"). Насколько я знаю на новафильм этот сериал переводят тоже и там вроде больше серий переведено, но на лосте вроде будут кидать каждый день новую серию, а к их переводу я оч привык. В общем пилот понравился, особенно приятно летние пейзажи в морозную зиму. Актёры известные, перестрелки хорошие. В общем очень лёгкий, ненавязчивый сериал как раз на алкопраздники) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=136 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубики начали переводить сей сериал, под началом Новы, но после 5-й серии нова решила отказаться от него. Рейтинги скачивания были отвратительными. Сериал не очень. Смотреть только когда совсем нечего делать.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ешкин Кот, хотел посоветовать на новый год ироничную комедию "Кушать Подано" (2005). да позабыл. Ну и ладно, сейчас советую. Очень хорошая комедия!
Особенно понравилась Ольга Красько в платье! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Жизнь прекрасна
... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроение... плакать хочется. Долго не хотел его смотреть.
А сейчас не знаю радоваться, что посмотрел или плакать от того, что Жизнь все таки прекрасна Не смотря ни на что. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Жизнь прекрасна ... Режиссёр кто?Бениньи? Фильмов с таким названием минимум 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Других не знаю.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 22:46 |