![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золушку посмотрел. Мамы. Ну и вспоминая 8 первых свиданий мне начинается казаться, что наши стали снимать не плохое кино. Да и тот же Август восьмого хорош. Как по мне, так август 8 бредовой фильм, про психически больного мальчика. А по мне так он про маму, что бросается в огонь войны. золушка-куйня мамы-не блестяще, но вполне неплохо. да и там больше актерский состав вытягивает. 8 свиданий-это калька на какую-то америкосовскую камедию дцатилетней давности, забыл название. август-неплохо, но на один раз. последнее серьезное кино что мне понравилось был "царь" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасатрел значит тут 4 серии игры престолов ваших.. хуля тут все так ананируют на ентат сериал?? весьма сердненькое кино первое и самое большое огорчение - что это фентази, я думал исторический второе кретинский американский заебы сюжета, чувак тока уходя на стену спросил про свою мать, а ты долбаеб хули молчал то 18 лет до того.. или мелкий пи3дюк подбегает к башне перед падением с мелким щенком, в следующей серии убийца приходит вальнуть его через месяц после падения, и горло взрослому мужику перегрызает тот самый щенок превратившийся волка размером с 5 летнего дога. я уж не говорю о том что пи3дюк пережил падение с высоты метров 30-40 на камни+его нашли без видимых травм+уже через месяц он очнулся после того как десница короля постучался в комнату 9 летней дочери и спросил разрешения войти - было желание выключить и не продолжать смотреть это.. куйня кароч, гляну седня 5-ю серию если такое ж гавно, то смарите енту куйню сами 3 вещи нормуль пейзажи+графика, сюжет вроде ничего такой и актеры первого плана Паш дык ты первый сезон погляди. Сути то не понял со второго сезона. Сериальчик классный. тык я первый и смарю, вот вчера еще пару серий глянул, опять косяк)) рыцари на турнире не с той стороны скачут))) ну и "тупые америкосовские" диалоги порой вымораживают А дубляж чей?Лостфильм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю "Они сражались за Родину"... Ничего более великого не снимут больше о войне...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.
Хотя из современных мне "В августе 44" очень нравится. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как Михалкову-то не стыдно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое Михалков о5 натворил?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое Михалков о5 натворил? Да просто, что он есть, видимо... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фильм "Белый тигр"... Все помои уже кончились или ещё осталось в загажнике?
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему нельзя снять фильм "Белый КВ"? У немцев были записи в дневниках о действиях танка КВ во время боёв под Ленинградом за Невский пятачок. Немцы называли тот КВ - "Белый призрак". Кажется этот КВ достали лет 10-ть назад из Невы как "утопленника". Или о подвиге экипажа Т-28 в июле 1941 в Минске реально имевшему место быть факту?Почему нельзя снять фильм "Четыре дня в июле". Немцы захватывают Минск и хотят изнасиловать всех девочек в приюте. Один из немецких офицеров и ряд его солдат взбунтовались и увели детей. За ними идёт погоня, но им на выручку приходят окруженцы...
|
|
|
![]()
|
|
Чей-то заказ что ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в черном-3 разочаровали. Большего ждал.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в черном-3 разочаровали. Большего ждал. А я вчера то же сходил. Дико доволен. Томми Ли Джонс ещё в порядке ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 01:00 |