![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на хуя вам эти технологии? Вы в кино за технологиями ходите? Я думал, что технологии на нанучных выстывках ищут... согласен. кроме того, технологии не стоят на месте и через год будет еще круче, потом еще... а пересматривать всю эту херню не захочится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на хуя вам эти технологии? Вы в кино за технологиями ходите? Я думал, что технологии на нанучных выстывках ищут... Ты до сих пор предпочитаешь глухонемое черно-белое кино? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты до сих пор предпочитаешь глухонемое черно-белое кино? Я в кино не технологии ценю. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет через 5, когда создадут какую-нибудь очередную технологию 5D Super realistic mamarpapafucking motion capture и снимут очередной блокбастер с бюджетом 600 миллионов, от этого Аватара останется пшик... в смысловом плане фильм голый. Им до [цензура]ы. Раз в пять барышей за аватар снимут больше чем потратили. Сегодня супруга смотрела Титаник на 1-м. Именно об этом и подумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты до сих пор предпочитаешь глухонемое черно-белое кино? Я в кино не технологии ценю. Есть такое явление - развлекательное кино. Можно любить, можно не любить этот жанр, но он есть. И большая часть людей идет в кинотеатр именно для полутора-двух часовой отрешенности от реальности. Просто расслабиться и отдохнуть. Я не смогу себя заставить идти в кино смотреть Кустурицу, Альмодовара, Тарковского и пр. Для просмотра фильмов имеющих глубокую смысловую нагрузку, мне больше подходит домашний телевизор. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты до сих пор предпочитаешь глухонемое черно-белое кино? Я в кино не технологии ценю. Есть такое явление - развлекательное кино. Можно любить, можно не любить этот жанр, но он есть. И большая часть людей идет в кинотеатр именно для полутора-двух часовой отрешенности от реальности. Просто расслабиться и отдохнуть. Я не смогу себя заставить идти в кино смотреть Кустурицу, Альмодовара, Тарковского и пр. Для просмотра фильмов имеющих глубокую смысловую нагрузку, мне больше подходит домашний телевизор. Согласен, для того и создаются эти технологии в частности 3D! Это развлечение, своего рода атракцион, приходя на такие фильмы ты охаешь и ахаешь и получаешь огромное удвольствие и это классно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Аватарку - два с ликуем часа пролетели мухой! Вообще Камерон режиссер который знает, что делает.
Снимает исключительно конфетки для глаз и делает это качественно! Можно до уссачки спорить о достоинствах, но это не халтура однозначно! Правдивую ложь в печь, конечно! Когда читал, кажется после Бездны, про то, что он хочет снять фильм о Титанике, то в легкую прикуел - думал скучно и пустышка, но, мля, сколько он слез вытащил у синтементальных барышень, а вместе с ними и бабосы нормальные срубил! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Аватарку - два с ликуем часа пролетели мухой! Вообще Камерон режиссер который знает, что делает. Снимает исключительно конфетки для глаз и делает это качественно! Можно до уссачки спорить о достоинствах, но это не халтура однозначно! Правдивую ложь в печь, конечно! Когда читал, кажется после Бездны, про то, что он хочет снять фильм о Титанике, то в легкую прикуел - думал скучно и пустышка, но, мля, сколько он слез вытащил у синтементальных барышень, а вместе с ними и бабосы нормальные срубил! Да ладно "Правдива ложь" нормальноый комедийный боевик в стиле 90-х, Шварцнегер там классно играет!)))До культового фильма не дотягивает конечно, но все же этот фильм можно изредка пересмаривать! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты до сих пор предпочитаешь глухонемое черно-белое кино? Я в кино не технологии ценю. Есть такое явление - развлекательное кино. Можно любить, можно не любить этот жанр, но он есть. И большая часть людей идет в кинотеатр именно для полутора-двух часовой отрешенности от реальности. Просто расслабиться и отдохнуть. Я не смогу себя заставить идти в кино смотреть Кустурицу, Альмодовара, Тарковского и пр. Для просмотра фильмов имеющих глубокую смысловую нагрузку, мне больше подходит домашний телевизор. Согласен, для того и создаются эти технологии в частности 3D! Это развлечение, своего рода атракцион, приходя на такие фильмы ты охаешь и ахаешь и получаешь огромное удвольствие и это классно! вывод, на любителя -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уж профессионалы тихо курят!
![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Аватарку - два с ликуем часа пролетели мухой! Вообще Камерон режиссер который знает, что делает. Снимает исключительно конфетки для глаз и делает это качественно! Можно до уссачки спорить о достоинствах, но это не халтура однозначно! Правдивую ложь в печь, конечно! Когда читал, кажется после Бездны, про то, что он хочет снять фильм о Титанике, то в легкую прикуел - думал скучно и пустышка, но, мля, сколько он слез вытащил у синтементальных барышень, а вместе с ними и бабосы нормальные срубил! Да ладно "Правдива ложь" нормальноый комедийный боевик в стиле 90-х, Шварцнегер там классно играет!)))До культового фильма не дотягивает конечно, но все же этот фильм можно изредка пересмаривать! Самолет уж больно летучий! Пред застрелил бы постановщика трюков! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты до сих пор предпочитаешь глухонемое черно-белое кино? Я в кино не технологии ценю. Конечно смысл в кино главней чем технологии. Но либо вообще стараться обходиться без них, либо если это невозможно обойти делать их качественно. Иногда когда видишь игрушечный вертолет, или макет дома сносимый такой же игрушечной лавиной, драматургия фильма уходит на второй план, на лице появляется улыбка и хочется сказать- не верю. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спецэффекты должны быть вспомогательным элементом к сюжету. А последние тенденции показывают, что сюжет, смысл, образы героев становятся вспомогательными элементом к спецэффектам.
Развлекательное кино постепенно вытеснит смысловое, потому что на смысловом гораздо труднее зарабатывать, а среднестатистический человек всегда выберет более легкий и понятный вариант. Под смысловым, думаю, понятно, что имею в виду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно смысл в кино главней чем технологии. Но либо вообще стараться обходиться без них, либо если это невозможно обойти делать их качественно. Иногда когда видишь игрушечный вертолет, или макет дома сносимый такой же игрушечной лавиной, драматургия фильма уходит на второй план, на лице появляется улыбка и хочется сказать- не верю. неправда. порой фильм захватывает так, что даже наплевать на херовое качество спецэффектов и всего остального. а про Аватар - спецэффекты, конечно, крутые, но все остальное - полное гомно. и зачем тогда снимать фильм на 2:30? сделали бы 40минутный ролик красивый и не ипали бы моск. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:37 |