![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в черном-3 разочаровали. Большего ждал. А я вчера то же сходил. Дико доволен. Томми Ли Джонс ещё в порядке ![]() так как бы вместо него большую часть фильма другой актер играет Пох, бролин то же очень ничего. Да фильм сразу можно считать удачным, если есть присутсвие братьев коэнов. Тут правда только один, но всё равно шик, блеск, красота -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в черном-3 разочаровали. Большего ждал. Сначала тоже показалось, что похерили трилогию, но к середине фильма стало смешно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сгонял на Запретную зону... Ну что сказать... Если они позиционируют себя как фильм с бюджетом 600-700 долларов, то фильм снят в лучших традициях малобюджетного, студенческого ужастика. Орут очень натурально...
если ставят себя как высокобюджетный проект, то это полное дерьмище -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в черном-3 разочаровали. Большего ждал. Сначала тоже показалось, что похерили трилогию, но к середине фильма стало смешно. Норм фильм, до первой части конечно не дотянул(ну так то шедевр был) но на уровень второго фильма вполне потянул, т. Е. изредка пересмотреть можно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне ЛЧ3 понравился, большего чего то я и не ждал. Посмотрел в кино, отдохнул
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО МНЕ АБЪЯСНИТ В 9 СЕРИИ престолов что за хуя малолетнего хотела отравить королева на троне сидя, перед тем как старший ланистер ворвался и сказал мы победили блеать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО МНЕ АБЪЯСНИТ В 9 СЕРИИ престолов что за хуя малолетнего хотела отравить королева на троне сидя, перед тем как старший ланистер ворвался и сказал мы победили блеать Что бы в плен не взяли. Их бы в любом случае казнили, только сделали с позором и головы на пики насадили. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО МНЕ АБЪЯСНИТ В 9 СЕРИИ престолов что за хуя малолетнего хотела отравить королева на троне сидя, перед тем как старший ланистер ворвался и сказал мы победили блеать Что бы в плен не взяли. Их бы в любом случае казнили, только сделали с позором и головы на пики насадили. ты не понял вопрос, я спрашивал что за малолетний пидр был? так то ясно что их выибли и высушили бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел кто "Прометей" уже, или исчо нет.
Идти, или не идти? Вот в чем вопрос. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет? Можно и сходить, тем более, что в ближайший месяц вечером никуда ходить не будем))))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО МНЕ АБЪЯСНИТ В 9 СЕРИИ престолов что за хуя малолетнего хотела отравить королева на троне сидя, перед тем как старший ланистер ворвался и сказал мы победили блеать Что бы в плен не взяли. Их бы в любом случае казнили, только сделали с позором и головы на пики насадили. ты не понял вопрос, я спрашивал что за малолетний пидр был? так то ясно что их выибли и высушили бы Младший ее сын. У нее 3 ребенка. Старший - Джоффри. Еще есть дочка, которую Тирион сплавил. А этот - ее младший сын. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
КТО МНЕ АБЪЯСНИТ В 9 СЕРИИ престолов что за хуя малолетнего хотела отравить королева на троне сидя, перед тем как старший ланистер ворвался и сказал мы победили блеать Что бы в плен не взяли. Их бы в любом случае казнили, только сделали с позором и головы на пики насадили. ты не понял вопрос, я спрашивал что за малолетний пидр был? так то ясно что их выибли и высушили бы Младший ее сын. У нее 3 ребенка. Старший - Джоффри. Еще есть дочка, которую Тирион сплавил. А этот - ее младший сын. спасибо - разморочил! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел кто "Прометей" уже, или исчо нет. Идти, или не идти? Вот в чем вопрос. ХРЕНЬ -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО МНЕ АБЪЯСНИТ В 9 СЕРИИ престолов что за хуя малолетнего хотела отравить королева на троне сидя, перед тем как старший ланистер ворвался и сказал мы победили блеать Что бы в плен не взяли. Их бы в любом случае казнили, только сделали с позором и головы на пики насадили. ты не понял вопрос, я спрашивал что за малолетний пидр был? так то ясно что их выибли и высушили бы Младший ее сын. У нее 3 ребенка. Старший - Джоффри. Еще есть дочка, которую Тирион сплавил. А этот - ее младший сын. В ожидании 10 серии я. А потом 3 сезон исчо дожидаться. епть. Када там уже драконы и мать их подрастут -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Смотрел кто "Прометей" уже, или исчо нет. Идти, или не идти? Вот в чем вопрос. ХРЕНЬ Чо, прям совсем хрень? ![]() Вроде Ридли. Да еще и современные технологии... мде. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 01:02 |