![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дневники мотоциклиста" очень порадовали. Хотя, конечно, кино. Этой сцены с переплыванием Амазонки ночью в записках Гевары в упор не помню
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проклятый Юнайтед \ The Damned United http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255/ на торенте тог на 6ритише http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2121087 с переводам или су6титрами хто увидед кинте сенеприменна... 0га ДА СУЧЕЧКА ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2153278 |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят прототим главного героя чемпион англии по поглощению пива и обладатель двух лиг чемпионов с нотингем форест
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
качаю короче потом дам вердикт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с "Бесславных ублюдков". Под впечатлением, великолепный фильм! Тарантино все мои ожидания превзошел.
Кто-нибудь смотрел? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с "Бесславных ублюдков". Под впечатлением, великолепный фильм! Тарантино все мои ожидания превзошел. Кто-нибудь смотрел? Нет, потому как в раздумьях. Рекомендуешь? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с "Бесславных ублюдков". Под впечатлением, великолепный фильм! Тарантино все мои ожидания превзошел. Кто-нибудь смотрел? Нет, потому как в раздумьях. Рекомендуешь? да! без вариантов! тарантино вышел просто на новый уровень! если чесна, просто ждал тупой резни с дикими приколами, а получилось все наоборот - чему очень рад! а сцена с "итальянским" - это просто пять - высший пилотаж! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с "Бесславных ублюдков". Под впечатлением, великолепный фильм! Тарантино все мои ожидания превзошел. Кто-нибудь смотрел? Нет, потому как в раздумьях. Рекомендуешь? однозначно. Сюжет меня правда удивил немного, в конце Тарантино решил одновременно прибить Гитлера, Геббельса, Бормана и Гимлера, причем в 44 году ![]() А в целом фильм отличный, смотрится на одном дыхании. Я даже удивился - вышел из зала, посмотрел на часы и узнал что он идет 2,5 часа) Больше всего понравился актер, который играл Ганса Ланду, не видел его других ролей до этого. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Только что с "Бесславных ублюдков". Под впечатлением, великолепный фильм! Тарантино все мои ожидания превзошел. Кто-нибудь смотрел? Нет, потому как в раздумьях. Рекомендуешь? однозначно. Сюжет меня правда удивил немного, в конце Тарантино решил одновременно прибить Гитлера, Геббельса, Бормана и Гимлера, причем в 44 году ![]() А в целом фильм отличный, смотрится на одном дыхании. Я даже удивился - вышел из зала, посмотрел на часы и узнал что он идет 2,5 часа) Больше всего понравился актер, который играл Ганса Ланду, не видел его других ролей до этого. да, он там действительно хорош! Все-таки главная роль в фильме - именно у него |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австриец был великолепен! Прям "БИНГО!" с актером попал Таранитно, хотя угадывается в чертах лица Тим Рот...
Но, как ни странно, "Бесславные ублюдки" едва ли не самый серьезный фильм Тарантино... Хотя очень сильно сомневаюсь, что понравится он всем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно. Сюжет меня правда удивил немного, в конце Тарантино решил одновременно прибить Гитлера, Геббельса, Бормана и Гимлера, причем в 44 году ![]() А в целом фильм отличный, смотрится на одном дыхании. Я даже удивился - вышел из зала, посмотрел на часы и узнал что он идет 2,5 часа) Больше всего понравился актер, который играл Ганса Ланду, не видел его других ролей до этого. Да, фильм хороший. Бретт конечно, но снят талантливо. Ганс Ланда это окторого Тиль Швайгер играл? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел! Классный фильм! Альтернативное окончание 2 мировой! хахаха!
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:38 |