![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сходить на Кандагар. Кто нпить смотрел? че с кажете? Мне не понравилось... все настолько предсказуемо, что сдохнуть со скуки можно... Пара расстрелов - для испуга и демонстрации жестокости талибов, пара срываний крестиков - для демонстрации духовности летчиков, куча серьезных неточностей в сравнении с реальной историей (начиная с того, как сажали талибы самолет)... это все при том, что актеры играют хорошо в целом. ЗЫ. Напряженных эпизодов в фильме раз-два и обчелся... аналогично, хотя герои реальных событий вызывают восхищение, на самом деле подвиг и есть обычный человеческий характер, это только в голливудских фиьмах героями могут быть только брюсы уиллисы спасающие мир и крущащие все на своем пути из пистолетов с некончающимися патронами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел фильм "Остров проклятых"! Кио понравилось, Скорсеза сумел во всей красе показать что такое сумашестиве! Так же понравилась игра Ди Каприо, вообще этот актер вырос в проффисиональном плане! Этот фильм может понравиться тем кто смотрел "Игры разума" с Расселом Кроу и "Бойцовский клуб" с Бредом Питтом! Посмотри Записки баскетболиста и поймешь, что он всегда был великолепным актером. Спасибо за совет, обязательно посмотрю! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил на закачку Святых из Трущоб 2))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поглядел Алису в стране...
Не впечатлился совсем, ожидал много большего... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил на закачку Святых из Трущоб 2)))) А я всё жду нормальной озвучки... двухголосая от электрички - ни алё. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позырил похитителя молний. Пендосы с каждым разом себя переплёвывают. Олимп на Empire State Building - это сильно НАХ. Осталось найти на территории США Назарет, Голгофу и Арарат.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позырил похитителя молний. Пендосы с каждым разом себя переплёвывают. Олимп на Empire State Building - это сильно НАХ. Осталось найти на территории США Назарет, Голгофу и Арарат. Найдут! Снимать чего-то надо! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сходить на Кандагар. Кто нпить смотрел? че с кажете? Мне не понравилось... все настолько предсказуемо, что сдохнуть со скуки можно... Пара расстрелов - для испуга и демонстрации жестокости талибов, пара срываний крестиков - для демонстрации духовности летчиков, куча серьезных неточностей в сравнении с реальной историей (начиная с того, как сажали талибы самолет)... это все при том, что актеры играют хорошо в целом. ЗЫ. Напряженных эпизодов в фильме раз-два и обчелся... И я посмотрел. Вообщем-то из-за Машкова... После Ликвидации не перестаю восхищаться его игрой. В целом, с учётом прозрачности сюжета - понравилось! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь Сверхестественное смотрит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Миллионер из трущоб посмотрел на днях первый раз. Если такому дерьму дают оскары, глобусы итд, то у них там точно уже в с головой не лады или кину полный [цензура]ец пришел, во что не верится, т. К. фльмов 5 2008 года могу на вскидку назвать, которые будут намного лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Миллионер из трущоб посмотрел на днях первый раз. Если такому дерьму дают оскары, глобусы итд, то у них там точно уже в с головой не лады или кину полный [цензура]ец пришел, во что не верится, т. К. фльмов 5 2008 года могу на вскидку назвать, которые будут намного лучше. Рекомендую узнать сначала, за что дают Оскар, а потом давать такие оценки. А за что дают BAFTA и Золотой глобус? За то же, за что и Оскар? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Миллионер из трущоб посмотрел на днях первый раз. Если такому дерьму дают оскары, глобусы итд, то у них там точно уже в с головой не лады или кину полный [цензура]ец пришел, во что не верится, т. К. фльмов 5 2008 года могу на вскидку назвать, которые будут намного лучше. Рекомендую узнать сначала, за что дают Оскар, а потом давать такие оценки. А за что дают BAFTA и Золотой глобус? За то же, за что и Оскар? Вот сказал же - узнай сначала, а потом уже ввязывайся. BAFTA и Глобус - все определяют только члены отобранного жюри. Поэтому их можно назвать конъюктурными в той или иной степени. В Оскаре выбирают ВСЕ члены амеранской киноакадемии. Оскар, как правило, дается фильму, который, помимо того, что стал популярным и открыл новые грани в производстве кино, но внес вклад в установлении добропорядочных отношений как между отдельными личностями, так и между нациями. Последнее правило работает не всегда, иногда Оскар идет просто к фильму который в свое время открыл новую форму кинопроизводства (как например было с фильмом Властелин Колец и как будет с Аватаром), но часто побеждают фильмы которые раскрывают человеческие взаимоотношения, как, например, было с фильмом Столкновение. ЗЫ. Думаю, что Миллионер из трущоб в том году был вне конкуренции. ЗЫЫ. К тому же не стоит забывать про сверхзадачу Голливуда - войти на территорию Болливуда. Это еще один фактор за Миллионера. Оскар скоро станет премией типа нобелевки за мир. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А я Миллионер из трущоб посмотрел на днях первый раз. Если такому дерьму дают оскары, глобусы итд, то у них там точно уже в с головой не лады или кину полный [цензура]ец пришел, во что не верится, т. К. фльмов 5 2008 года могу на вскидку назвать, которые будут намного лучше. Рекомендую узнать сначала, за что дают Оскар, а потом давать такие оценки. А за что дают BAFTA и Золотой глобус? За то же, за что и Оскар? Вот сказал же - узнай сначала, а потом уже ввязывайся. BAFTA и Глобус - все определяют только члены отобранного жюри. Поэтому их можно назвать конъюктурными в той или иной степени. В Оскаре выбирают ВСЕ члены амеранской киноакадемии. Оскар, как правило, дается фильму, который, помимо того, что стал популярным и открыл новые грани в производстве кино, но внес вклад в установлении добропорядочных отношений как между отдельными личностями, так и между нациями. Последнее правило работает не всегда, иногда Оскар идет просто к фильму который в свое время открыл новую форму кинопроизводства (как например было с фильмом Властелин Колец и как будет с Аватаром), но часто побеждают фильмы которые раскрывают человеческие взаимоотношения, как, например, было с фильмом Столкновение. ЗЫ. Думаю, что Миллионер из трущоб в том году был вне конкуренции. ЗЫЫ. К тому же не стоит забывать про сверхзадачу Голливуда - войти на территорию Болливуда. Это еще один фактор за Миллионера. Ч. Т. Д. Ели Оскар дали за новые грани в производстве кино (которых в миллионере и близко не было), и вклад в установлении отношений, то ок, никаких проблем. А вот бафта и глобус этот фильм получил за что? Ты знаешь какие-то другие премии, где решение принимают не члены отобранного жюри? Тогда вообще какой смысл в кинонаградах? Есть наминации "лучшая режиссура" и "лучший сценарий", из названий которых следует, что их должны давать за режессуру и сценарий. По режессуре судить не берусь, но сценарий - полное дерьмище. |
|
|
![]()
|
|
Есть наминации "лучшая режиссура" и "лучший сценарий", из названий которых следует, что их должны давать за режессуру и сценарий. По режессуре судить не берусь, но сценарий - полное дерьмище. Твои и академиков вкусы и предпочтения разошлись ![]() Письмо им напиши, гневное ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:12 |