![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Война миров Z любопытный крошевозомбашный фильмец. жаль от книжки маловато...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати,"Под куполом" охуенный сериалище-всем глядеть. Кинг велик
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно запоздал я с просмотром, но не было времени. Глянул вчера Легенду №17 Впечатлений море Очень качественное кино Конечно, кое-что переврали по содержанию и сценарию.. Но так было надо) Авторам фильма огромный плюс! Если честно, вааще не понимаю восторгов по поводу фильма. Посмотрел и забыл. причем при каждом удобном случае пытались Спартак "подъебать". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый сезон Декстера уже вышел, нежданчик.
Ждем перевода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати,"Под куполом" охуенный сериалище-всем глядеть. Кинг велик Там вроде только "пилот" вышел. Описание заманчивое, будем глядеть. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати,"Под куполом" охуенный сериалище-всем глядеть. Кинг велик Так там вроде только пока одна серия вышла? А так да, Кинг это сила... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корову охуительно попалам разрезало!)))))
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча посмотрел Джанго. Остался очень приятно удивлен увиденным. Самый нетарантиновский фильм от Тарантино, не считая последних минут 30, там Квентин оторвался по полной =)) И это первый его фильм, который мне было интересно смотреть от и до, даже несмотря на почти 3-х часовой хронометраж. Кристоф Вальц сыграл просто роскошно. На его охотника за головами хочется смотреть бесконечно долго. Атмосфера и диалоги в фильме тоже отличные. В общем, я остался крайне довольным увиденным.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек Ричер доставил я спал пол фильма, остальные пол фильма не досидев ушёл Фильм норм, мне понравился. А вот иллюзия обмана.. хотели сделать шедевр и для некоторых глаз оно так и вышло, но по мне херня, тот же престиж был лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джек Ричер доставил я спал пол фильма, остальные пол фильма не досидев ушёл Фильм норм, мне понравился. А вот иллюзия обмана.. хотели сделать шедевр и для некоторых глаз оно так и вышло, но по мне херня, тот же престиж был лучше. Согласен насчет Иллюзии!) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Врубаем РенТВ! Все серии Смертельного оружия подряд!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Парни! Врубаем РенТВ! Все серии Смертельного оружия подряд! и это охуенчик... Если бы не ебанная реклама -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходил на призрачный патруль... не ходите...
вчера кайфанул от следующего муви: Идентификация / Identity (2003) ![]() Режиссер: Джеймс Мэнголд В ролях: Джон Кьюсак, Рэй Лиотта, Аманда Пит, Джон Хоукс, Альфред Молина, Клеа Дюваль, Уильям Ли Скотт, Ребекка Де Морнэй Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой. Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие… http://www.rutor.org/torrent/254624/identi...-ot-scarabey-p2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:38 |