![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, советую посмотреть "Игра в правду" тем, кто не смотрел... Хороший сценарий , хорошая игра актёров, смотрится на одном дыхании... Пожалуй из русского лучшее за последние месяцы а я до выхода фильма на спектакль ходил, актеры те же, диалоги супер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, советую посмотреть "Игра в правду" тем, кто не смотрел... Хороший сценарий , хорошая игра актёров, смотрится на одном дыхании... Пожалуй из русского лучшее за последние месяцы отличные диалоги, Марьянов в роли Марика вообще шикарен) немного Апексимова подпортила общее впечатление - не особо я ее люблю, но в остальном пиздатый фильмец) "И научись целоваться, сука!":)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то похожее я видел в фильме"Рассказы" Не скажу ,
что весь фильм понравился, но последний рассказ просто убил:))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Ребята, советую посмотреть "Игра в правду" тем, кто не смотрел... Хороший сценарий , хорошая игра актёров, смотрится на одном дыхании... Пожалуй из русского лучшее за последние месяцы о, он уже появился... я ждал этот фильмец, прежде всего как результат работы Шамирова, Куценко и Юшкевича, на этот триумвират - я обратил внимание, после фильма - "Упражнения в прекрасном", а потом еще черезвычайно порадовала работа Шамирова и Куценко над фильмом "Со мною вот что происходит", так, что обязательно посмотрю в ближайшее время..) Юрка, спасибо, что перечислил фильмы Шамирова. Я их не видел, только что посмотрел. Очень достойное кино. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, советую посмотреть "Игра в правду" тем, кто не смотрел... Хороший сценарий , хорошая игра актёров, смотрится на одном дыхании... Пожалуй из русского лучшее за последние месяцы отличные диалоги, Марьянов в роли Марика вообще шикарен) немного Апексимова подпортила общее впечатление - не особо я ее люблю, но в остальном пиздатый фильмец) "И научись целоваться, сука!":)))) как монику, суку, белуччи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем любителям биографий - фильм о том как Хичкок снял свой "Психо"... охуенный актерский состав, гениальный Хопкинс бесподобен просто в роли Хича...
Хичкок / Hitchcock (2012) ![]() Режиссер: Саша Джерваси В ролях: Энтони Хопкинс (Alfred Hitchcock), Хелен Миррен (Alma Reville), Скарлетт Йоханссон (Janet Leigh), Тони Коллетт (Peggy Robertson), Дэнни Хьюстон (Whitfield Cook), Джессика Бил (Vera Miles), Майкл Стулбарг (Lew Wasserman), Майкл Уинкотт (Ed Gein), Джеймс Д’Арси (Anthony Perkins), Ричард Портноу (Barney Balaban), Кертвуд Смит (Geoffrey Shurlock), Ральф Маччио (Joseph Stefano) Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса. http://www.rutor.org/torrent/265750/hichko...bey-d-licenzija |
|
|
![]()
|
|
и, честно говоря пока еще не смотрел сам, но отзывы вроде стоящие и вдруг кто то тоже ждал лицензию в сети - рип на 1400Mb...
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) ![]() Режиссер: Луи Летерье В ролях: Джесси Айзенберг, Дэйв Франко, Морган Фримен, Марк Руффало, Айла Фишер, Мелани Лоран, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн, Майкл Келли, Коммон, Дэвид Уоршофски, Джессика Линдси, Каитриона Бэлфи Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. http://www.rutor.org/torrent/301876/illjuz...13-hdrip-itunes |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и, честно говоря пока еще не смотрел сам, но отзывы вроде стоящие и вдруг кто то тоже ждал лицензию в сети - рип на 1400Mb... Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) ![]() Режиссер: Луи Летерье В ролях: Джесси Айзенберг, Дэйв Франко, Морган Фримен, Марк Руффало, Айла Фишер, Мелани Лоран, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн, Майкл Келли, Коммон, Дэвид Уоршофски, Джессика Линдси, Каитриона Бэлфи Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. http://www.rutor.org/torrent/301876/illjuz...13-hdrip-itunes охуенный фильм -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
охуенный фильм значит вечер пятницы обещает быть лучше вечера четверга)))) ну и кому нечем заняться вечером с подругой - одноразовый экшн с соплями/слюнями в виде любовной истории и драками/стрельбой и небольшим количеством качественных спецэффектов, сдобренный приличным количеством здорового нетупого юмора... Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) ![]() Режиссер постановщик: Роберт Швентке В главных ролях: Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер, Стефани Зостак, Мариса Миллер, Роберт Неппер, Джеймс Хонг, Качина Дечерт, Девин Рэтрей Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом. http://freerutor.com/7533-prizrachnyy-patrul.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую, фильм "Лучшее предложение". Это лучший фильм 13го года. Обязательно посмотрите.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую, фильм "Лучшее предложение". Это лучший фильм 13го года. Обязательно посмотрите. Про лучший пока говорить не стану. Но фильм достойный однозначно. Мне этого коллекционера аж жалко стало))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и кому нечем заняться вечером с подругой - тот импотент)) -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
Советую, фильм "Лучшее предложение". Это лучший фильм 13го года. Обязательно посмотрите. Про лучший пока говорить не стану. Но фильм достойный однозначно. Мне этого коллекционера аж жалко стало))) Мне только непонятен момент, как они узнали код от хранилища? -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую, фильм "Лучшее предложение". Это лучший фильм 13го года. Обязательно посмотрите. Про лучший пока говорить не стану. Но фильм достойный однозначно. Мне этого коллекционера аж жалко стало))) Мне только непонятен момент, как они узнали код от хранилища? Сто пудово баба подсматривала, когда он её туда привёл. А может и сам сказал, когда она к нему переехала - типа своя, чё скрывать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:24 |