Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2013, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
"Распутин" и "Сталинград" в мусорку...
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2013, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.004 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 26 2013, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Va-банк
![]() Режиссер: Брэд Фурман В ролях: Джастин Тимберлэйк, Бен Аффлек, Джемма Артертон, Энтони Маки, Майкл Эспер, Оливер Купер, Кристиан Джордж, Юл Васкез, Джон Хёрд, Джеймс Молина Чтобы оплачивать учёбу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр онлайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчётливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями. http://www.rutor.org/torrent/324806/va-ban...-d-chistyj-zvuk |
|
|
|
Dec 26 2013, 21:44
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21-November 12 Пользователь №: 12.483 Репутация: 0
|
Новый хоббит, не понравился
-------------------- превосходный просто фильм
|
|
|
|
Dec 26 2013, 23:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
В армии еще мне случайно попалась "Хоббит. Нежданное путешествие". И очень понравилось повествование, герои. Придя из армии я надыбал и прочел оставшиеся книги. Это сказка безусловно, местами страшная, но все же о хорошем. Дружба, честь, отвага, благородство, даже самопожертвование, вот основные мотивы ведущие героев через все преграды. Я тоже "Хоббита" люблю. Прочитал до Власелина колец и ставлю его выше. А фильмы хороши спецэффектами, но ритм книги теряется--а это главное, имхо. Затянуто . В книге пафоса совсем нет, зато много юмора. Хохотал, помню. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 28 2013, 16:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Час назад ходили с женой на "Ёлки 3".
Замечательный, душевный и добрый фильм для семейного просмотра. Даже не ожидал, если честно! Р.S. Тем кому на всех каналах ТВ уже давно надоели Ургант и Светлаков, хочу сказать, что в фильме их не много... Ровно столько, сколько надо, а сцена когда он выкарчёвывает умывальник, при побеге из психушки, по аналогии с "Пролетая над гнездом кукушки", вызвала у меня просто приступ хохота, именно из-за этой самой аналогии... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Посмотрел Хоббита в кинотеатре, понял, что просмотр в 00-00 не лучшее мероприятие, так как часто кимарил, но даже так, фильм неплох... Умеют снимать зарубежом красивую картинку, интересно какой бюджет и кассовые сборы у фильма?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Сезон убийц
![]() Режиссер: Марк Стивен Джонсон В ролях: Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майло Вентимилья, Элизабет Олин, Диана Любенова, Стефан Штерев История о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты. http://www.rutor.org/torrent/325482/sezon-...p-ot-torrange-p |
|
|
|
Dec 28 2013, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а я вчера валялся на дивне, щелкал каналы и попались 2 фильма подряд с Тилем Швайгером "Фантомная боль" и "Босиком по мостовой", с удовольсвием посмотрел еще раз, такие фильмы заставляют задуматься над смыслом жизни, мне вообще фильмы Швайгера очень нравится, к сожалению не пойму ваших хоббитов и всяких человеков-пауков( ты не сравнивай Хоббита со всякмми пауками бессмысленными да даже смотреть не буду чтобы сравнивать, не моё это Я бы может то же не стал смотреть, но я прежде прочитал книгу, вернее все три. В армии еще мне случайно попалась "Хоббит. Нежданное путешествие". И очень понравилось повествование, герои. Придя из армии я надыбал и прочел оставшиеся книги. Фильм неплохо получился. Уровень технологий дал возможность создать отменную картинку мира и облика персонажей описанные в книге, режиссерское и исполнительское мастерство обеспечило характеры героев такими, как описал их Толкиен. Это сказка безусловно, местами страшная, но все же о хорошем. Дружба, честь, отвага, благородство, даже самопожертвование, вот основные мотивы ведущие героев через все преграды. Книгу хоть прочти, один хер на диване валяешсО. Джексон в своих фильмах дохуя переврал. Если ВК больше по мелочам, то с Хоббитом уже по-крупному. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ты не сравнивай Хоббита со всякмми пауками бессмысленными да даже смотреть не буду чтобы сравнивать, не моё это Я бы может то же не стал смотреть, но я прежде прочитал книгу, вернее все три. В армии еще мне случайно попалась "Хоббит. Нежданное путешествие". И очень понравилось повествование, герои. Придя из армии я надыбал и прочел оставшиеся книги. Фильм неплохо получился. Уровень технологий дал возможность создать отменную картинку мира и облика персонажей описанные в книге, режиссерское и исполнительское мастерство обеспечило характеры героев такими, как описал их Толкиен. Это сказка безусловно, местами страшная, но все же о хорошем. Дружба, честь, отвага, благородство, даже самопожертвование, вот основные мотивы ведущие героев через все преграды. Книгу хоть прочти, один хер на диване валяешсО. Джексон в своих фильмах дохуя переврал. Если ВК больше по мелочам, то с Хоббитом уже по-крупному. например? стрела в ноге у гнома? пизделка с драконом и обливанием золотом? так это художественный приём, не более -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:25
|
|
|
Я тоже "Хоббита" люблю. Прочитал до Власелина колец и ставлю его выше. А фильмы хороши спецэффектами, но ритм книги теряется--а это главное, имхо. Затянуто . В книге пафоса совсем нет, зато много юмора. Хохотал, помню. А так спецом и сделано -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:28
|
|
|
скрытый текстнапример? стрела в ноге у гнома? пизделка с драконом и обливанием золотом? так это художественный приём, не более 1) Туриэль 2) Леголас 3) Трандуил, выставленный полным мудаком 4) Азог 5) Драка Гендальфа с Азогом и Сауроном 6) Драка Радагаста с назгулом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстнапример? стрела в ноге у гнома? пизделка с драконом и обливанием золотом? так это художественный приём, не более 1) Туриэль 2) Леголас 3) Трандуил, выставленный полным мудаком 4) Азог 5) Драка Гендальфа с Азогом и Сауроном 6) Драка Радагаста с назгулом Трандуил кстати и в книге не особо охуенный, если мне не изменяет память. Ну а всё остальное, именно что по мелочах, на сюжет особо не повлиявшее -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2013, 22:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Хоббит, по сути дела, небольшая детская сказочка. Так что у Джексона выбора не было, ему пришлось додумывать и вводить новых персонажей и элементы. Все ходы считаю оправданными.
А Хоббита сам Толкин хотел переписать, переделать его под стилистику ВК и сделать больше связей. Но не успел. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 15:47 |