![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я кстати писал уже о нем в данной теме. Мне понравился, поинтереснее большинство подделок, выходящих в последние годы. Отличная актерская игра, есть о чем задуматься после просмотра. Но в то же время стандартная ложка дегтя в фильмах Скорзесе: просто классно сделанный фильм, на шедевральность ни разу не претендующий.
если есть свободное время, посвятить просмотру стоит) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я кстати писал уже о нем в данной теме. Мне понравился, поинтереснее большинство подделок, выходящих в последние годы. Отличная актерская игра, есть о чем задуматься после просмотра. Но в то же время стандартная ложка дегтя в фильмах Скорзесе: просто классно сделанный фильм, на шедевральность ни разу не претендующий. если есть свободное время, посвятить просмотру стоит) Посмотрел сегодня! Показалось что уж слишком сюжет закрутили. На мой взгляд фильм без начала, но с концом. По поводу актерской работы согласен с тобой на 100%. Очень понравился Ди Каприо (которого терпеть не могу), растёт парень. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ. Смотрите "Мне бы в небо" с Клуни. Голливуд без хеппи-энда. Не смотрите. куета. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Посмотрел сегодня! Показалось что уж слишком сюжет закрутили. На мой взгляд фильм без начала, но с концом. По поводу актерской работы согласен с тобой на 100%. Очень понравился Ди Каприо (которого терпеть не могу), растёт парень. rolleyes.gif так это наоборот хорошо - настолько закрутили сюжет, что развязка производит очень сильное впечатление. Ди Каприо действительно хорош, из того что я видел - наиболее впечатляющая роль. Мне еще в "Гилберте Грейпе", где он тоже играл психа, а конкретно - мальчика с синдромом дауна, Лео понравился, но там все ж более узконаправленная роль была. кстати, о психах... Сегодня же ночью глянул "Американского психопата" с Бэйлом, вот это действительно шедевр актерской игры. ИМХО распиаренного по случаю смерти Леджера затыкает за пояс. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нить смотрел "Остров проклятых"? я смотрел, мне не очень понравился, ожидал большего, при чем не от ДиКаприо - он как обычно в порядке, а именно от Скорсезе... вот он не смог не удивить не порадывать. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нить смотрел "Остров проклятых"? я смотрел, мне не очень понравился, ожидал большего, при чем не от ДиКаприо - он как обычно в порядке, а именно от Скорсезе... вот он не смог не удивить не порадывать. Не добавить, не убавить. Именно такое впечатление по итогу фильма я и имел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём говорят мужчины... Отличная лирическая, немного грустная, но легкая комедия от Квартета И...
Всем советую, не зависимо от возраста... просто доброе душевное кино ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Любовь в большом городе 2", фильм понравился, такая простенькая, но в тоже время стильная комедия! Понравилась роль Ярмольника!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Любовь в большом городе 2", фильм понравился, такая простенькая, но в тоже время стильная комедия! Понравилась роль Ярмольника! пля буду, может это возрастное, но такие фильмы мне с супругой нравятся, кое какие моменты ухаживаний из юности вспоминаются ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь ты помнишь, что должен мне сто баксов. я не розумію, про що ти кажешь. А говоришь, все помнишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я плохо понимаю о чем ты)))
-------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я телочек помоложе люблю)))
-------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вапрос в том, ани та тибя любЮд...)))
юля вас фсех атлюбила, терь мушчина начинаед прелюдии...)) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 03:53 |