Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2014, 15:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Читоз, озвучка у Амедии так себе. Там половина шуток теряется за цензурой. Если ты все еще смотришь первый сезон, то рекомендую озвучку от NewStudio. Вот второй сезон да, Амедиа. Но я второй сезон смотрю с субтитрами, тоже годно. Уже увидел, что ты досмотрел первый сезон. К слову, могу еще посоветовать сериал про глубинку США. Он похожего направления, но менее откровенный и чернушный Куда уж чернушней перевод)) Второй сезон кстати по слабее первого, но тоже интересный, правда пока 4 серии только взглянул. Как досмотрю Банши, постараюсь Правосудие заценить) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 5 2014, 16:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Да, второй сезон мне самому меньше нравится, чем первый. Во втором сезоне стали излишне драму нагонять и пропала хулиганская атмосфера, которая была в первом сезоне
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 5 2014, 16:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Да, второй сезон мне самому меньше нравится, чем первый. Во втором сезоне стали излишне драму нагонять и пропала хулиганская атмосфера, которая была в первом сезоне Вот, вот... 5 серия вообще кроме концовки какая-то Кармелита... P.S. Кстати кто собирается смотреть не выключайте серию с начало титров, после титров всегда послесловие идёт к каждой серии, я это только на серии 6 спалил)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 5 2014, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кстати, сериал официально продлили на 3-й сезон:) И да, 6-8 серии пободрее, намного.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 5 2014, 18:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
После просмотра в четверг "В. Высоцкий. Спасибо, что живой" приступил сейчас к "Generation P". Посмотрим что к чему...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 5 2014, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 5 2014, 20:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
После просмотра в четверг "В. Высоцкий. Спасибо, что живой" приступил сейчас к "Generation P". Посмотрим что к чему... второе лучше первого)))) Все лучшее - на хуй! © люблю Пелевина))) фак мой мозг)))соцветие больших актеров... Глобальные мысли... И мухоморизация всей страны)))скорее не понял фильм чем понял) ну на то он и арх хаус) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 5 2014, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.957 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Если ты про Мушкетёров, что Жигунов наснимал. Тогда даже не начинай смотреть, такой хуйни я ещё не видел, там от Трёх Мушкетёров, только имена Атос, Портос, Арамис и д`Артаньян. не Макс, я про этих... жигунова я в детстве отлюбил, с хомячками вместе)))) ![]() ✦ Режиссер: Тоби Хэйнс, Фэррен Блэкберн, Ричард Кларк ✦ В ролях: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Александра Доулинг, Питер Капальди, Райан Гейдж, Мэйми МакКой, Хьюго Спир, Шарлотта Хоуп, Джулиан Бастида, Эмили Бичем, Филип Броди, Кевин Кларк, Джей Джей Филд, Тамла Кари, Эбигейл Райс, Джеймс Кэллис, Шон Сернов, Фиона Глэскотт, Джим Хай, Энтон Лессер, Саймон Микок, Стюарт Мур, Анна Скеллерн, Эшли Уолтерс, Власта Сваткова Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения. http://www.rutor.org/torrent/335681/mushke...dtvrip-lostfilm По этим не знаю)) Если посмотришь, напиши отзыв, смотрибельно или нет. |
|
|
|
Mar 5 2014, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
если доберусь - отпишусь) я на настоящем детективе сейчас сижу)))
|
|
|
|
Mar 6 2014, 07:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Если ты про Мушкетёров, что Жигунов наснимал. Тогда даже не начинай смотреть, такой хуйни я ещё не видел, там от Трёх Мушкетёров, только имена Атос, Портос, Арамис и д`Артаньян. не Макс, я про этих... жигунова я в детстве отлюбил, с хомячками вместе)))) ![]() ✦ Режиссер: Тоби Хэйнс, Фэррен Блэкберн, Ричард Кларк ✦ В ролях: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Александра Доулинг, Питер Капальди, Райан Гейдж, Мэйми МакКой, Хьюго Спир, Шарлотта Хоуп, Джулиан Бастида, Эмили Бичем, Филип Броди, Кевин Кларк, Джей Джей Филд, Тамла Кари, Эбигейл Райс, Джеймс Кэллис, Шон Сернов, Фиона Глэскотт, Джим Хай, Энтон Лессер, Саймон Микок, Стюарт Мур, Анна Скеллерн, Эшли Уолтерс, Власта Сваткова Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения. http://www.rutor.org/torrent/335681/mushke...dtvrip-lostfilm По этим не знаю)) Если посмотришь, напиши отзыв, смотрибельно или нет. В принципе, смотреть можно, если смириться с несколькими условиями: произведение Дюма - просто основа, у каждой серии своя история, никак не связанная с книгой; ну и слегка шоколадный Портос - думаю, для русских богатырей такое будет неприемлемо. А так он больше похож на реалии Франции того периода, чем наш. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 08:37
|
|
|
В принципе, смотреть можно, если смириться с несколькими условиями: произведение Дюма - просто основа, у каждой серии своя история, никак не связанная с книгой; ну и слегка шоколадный Портос - думаю, для русских богатырей такое будет неприемлемо. А так он больше похож на реалии Франции того периода, чем наш. спасибо за мнение, надо будет попробовать) |
|
|
|
Mar 6 2014, 09:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Кстати, советую любителям комедийных сериалов заценить "Бруклин 9-9". Сериал новый, в стиле юмора чем-то напоминает "Клинику".
Также киноманам будет интересен сериал "Сообщество", с отличным юмором и отсылками к популярным фильмам и сериалам -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 11:11
|
|
|
Кстати, "Шерлок" 3 сезон понравился, может быть сериал стал сентиментальней и более философский, но серии стали много интереснее и сюжет до последнего запутан. Вообщем многим форумчанам он не понравился, а по мне - самый сок. Надеюсь 4 сезон будут снимать, уж очень хочется новых историй о двух совершенно разных но притягивающихся друг к другу личностей!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 6 2014, 11:17
|
|
|
|
Кстати, сериал официально продлили на 3-й сезон:) И да, 6-8 серии пободрее, намного. Ещё 2 сезон не закончился, 9 марта на русском уже будет 9 серия. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 6 2014, 21:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Викинги начался второй сезон
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 03:50 |