![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот седня по ТНТ будет "Пароль Рыба-меч" ничо такой боевичок)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот седня по ТНТ будет "Пароль Рыба-меч" ничо такой боевичок))) тупое гавн0(с)... тупое офцО... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть фильм "О чём говорят мужчины" улыбнуло и не раз советовал еще пару страниц назад)_)_) куета... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ничо такой сириал Глухарь-та))) жду 3 сезон)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно все русские сериалы - куетень.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глухарь - ни че таГ, затягивает под ужин. Поржать есть над чем. Нормуль корочЬ
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.929 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть подозрение, что все сериалы, в принципе - куетень
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Глухарь - ни че таГ, затягивает под ужин. Поржать есть над чем. Нормуль корочЬ ага, моментами ржу подстолом) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глухарь - ни че таГ, затягивает под ужин. Поржать есть над чем. Нормуль корочЬ ага, моментами ржу подстолом) По совету друга скачал... На мой субъективнейший взгляд-откровенная, безпросветная куетень... Очередной бездарейнеший рассейский сериал без начала, а самое главное без конца... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом.
Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом. Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. Друзья рулят. Еще Lexx смотрел - нравился. А остальное мгновенно приедается. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом. Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. Да нова отлично переводит, только медленно что [цензура]ец... От себя отмечу ещё парочку сериалов:Побег, Иерихон и Грань. Смотрел и смотрю с удовольствием. Ну и Мыслить как преступник первые 2 сезона, потом куета началась... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да нова отлично переводит, только медленно что [цензура]ец... Ну да... особенно это заметно на Сверхъестественном, особенно в последнее время...5 дней на серию - это пистец. А вот Декстера 4 сезона я посмотрел залпом, когда они уже вышли и были переведены, круче этого перевода я ничего не слышал, одна Деб только чего стоит. И сам сериал крутейший, очень жду 5-го сезона. Побег - да, классика жанра. А еще щас, в последнее время, смотрю Легенда об Искателе (от Лостафильма) - легкое такое, слегка наивное и позитивное фэнтази, для разрядки мозгов самое то. Ну и попутно смотрю Визитеров и Флешфорвард. Думаю Спартака начать смотреть. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, намедни узнал что актер Винни Джонс(Карты, деньги, два ствола, большой куш, полуночный экспресс и др) в прошлом был проф футболистом. С достаточно интересной футбольной судьбой и репутацией...
кому любопытно: http://www.championat.ru/football/article-54148.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:53 |