IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

607 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино, важнейшее из искусств.
GeNoM
сообщение Apr 9 2010, 12:42
Сообщение #496

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kostian7777 @ Apr 9 2010, 13:34) *
Кстати, намедни узнал что актер Винни Джонс(Карты, деньги, два ствола, большой куш, полуночный экспресс и др) в прошлом был проф футболистом. С достаточно интересной футбольной судьбой и репутацией...
кому любопытно: http://www.championat.ru/football/article-54148.html

Ну да, только странно, что ты об этом узнал только намедни, факт то, вообщем то, общеизвестный:) Да и по Костолому можно судить, что человек с футболом на ТЫ:)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 9 2010, 12:43
Сообщение #497

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(GeNoM @ Apr 9 2010, 12:42) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 9 2010, 13:34) *
Кстати, намедни узнал что актер Винни Джонс(Карты, деньги, два ствола, большой куш, полуночный экспресс и др) в прошлом был проф футболистом. С достаточно интересной футбольной судьбой и репутацией...
кому любопытно: http://www.championat.ru/football/article-54148.html

Ну да, только странно, что ты об этом узнал только намедни, факт то, вообщем то, общеизвестный:) Да и по Костолому можно судить, что человек с футболом на ТЫ:)

Ну вот как то этот общеизвестный факт от меня, к моему великому сожалению, скрывался до определенного момента smile.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 11 2010, 20:06
Сообщение #498

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Сегодня меня на Битву титанов затащили. На куя они мифы взялись править? Такие возможности есть - бери оригинал, никакой отсебятины не неси и будет, что посмотреть! Самые умные видно... Жалею, что зенит с локомотивом не посмотрел (хотя говорят то же скушна).

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 11 2010, 22:51
Сообщение #499

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(GeNoM @ Apr 9 2010, 10:24) *
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом.
Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах.
Хауса лучше от лостфильма смотреть.

"Затерянную комнату" не смотрел?

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 11 2010, 23:03
Сообщение #500

Эксперт

Из: Королёв

Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 11 2010, 23:19
Сообщение #501

Эксперт

Цитата(Kor @ Apr 12 2010, 00:03) *
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения.

Такая секта ужо есть! Она называется фан-клуб "СИСЕК"! mad2.gif

+Quote Post
predator
сообщение Apr 11 2010, 23:44
Сообщение #502

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Саня конечно затрагивает тему которую можно обсуждать в принципе...
Но я его помню по Риге, када он лез куда ненадо, на базе его немного подрихтовали... Правду матку лез искать, даж без броника, ну чудак хуле... Насколько мне известно-он еврей полукровка...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 11 2010, 23:49
Сообщение #503

Эксперт

Цитата(predator @ Apr 12 2010, 00:44) *

Но я его помню по Риге, када он лез куда ненадо, на базе его немного подрихтовали...

Игорь я всё понимаю, но этот его фильмец просто как пропаганда любви к лошадям! Причём пропаганда за гранью разумного.

+Quote Post
predator
сообщение Apr 12 2010, 00:18
Сообщение #504

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(НеФеДуН @ Apr 12 2010, 00:49) *

Но я его помню по Риге, када он лез куда ненадо, на базе его немного подрихтовали...

Игорь я всё понимаю, но этот его фильмец просто как пропаганда любви к лошадям! Причём пропаганда за гранью разумного.

Знаешь, я из таких посылов Саниных(хотя у меня есть чёткое мнение), понимаю лишь одно, мы, люди-человеки просто твари бездушные, которым насрать нетолько подбитую шпорами лошадь, но некоторые готовы лишить жизни себе подобного, ради сиюминитного обогоащения...
Считаю, что такая документалистика нужна, особенно подростающиму поколению...
Незнаю, помните ли вы, когда просто пацан москвич, купил лошадь, и поселил её в своей сталинке на первом этаже(была передача про него)...

Не, понятно, что падавляющее большинство скажут, что он еб@нутый. Может будут и правы.
Но то, что он сделал, вся Сербия вспоминает его...

Он уехал добровольтсем, и погиб смертью Храбрых, спасая от подонков Сербскую семью...

Вы можете задать вопрос: а причём здесь лошадь в Московской квартире и подвиг её хозяина?

Отвечаю: пока своими словами, чем больше человек будет любить, повторяю, лЮБИТЬ, братьев наших меньших, тем любая мама с папой честно может сказать, что мой сын плоть от плоти...
Мне самому иногда кажется, что еслиб жил в стае с волками, былоб намного честнее и комфортнее...

В статусе-мой жизненый опыт, невсегда правильный, и тем неменее...

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 12 2010, 10:15
Сообщение #505

Эксперт

Цитата(predator @ Apr 12 2010, 01:18) *
Цитата(НеФеДуН @ Apr 12 2010, 00:49) *

Знаешь, я из таких посылов Саниных(хотя у меня есть чёткое мнение), понимаю лишь одно, мы, люди-человеки просто твари бездушные, которым насрать нетолько подбитую шпорами лошадь, но некоторые готовы лишить жизни себе подобного, ради сиюминитного обогоащения...
Считаю, что такая документалистика нужна, особенно подростающиму поколению...
Незнаю, помните ли вы, когда просто пацан москвич, купил лошадь, и поселил её в своей сталинке на первом этаже(была передача про него)...

Не, понятно, что падавляющее большинство скажут, что он еб@нутый. Может будут и правы.
Но то, что он сделал, вся Сербия вспоминает его...

Он уехал добровольтсем, и погиб смертью Храбрых, спасая от подонков Сербскую семью...

Вы можете задать вопрос: а причём здесь лошадь в Московской квартире и подвиг её хозяина?

Отвечаю: пока своими словами, чем больше человек будет любить, повторяю, лЮБИТЬ, братьев наших меньших, тем любая мама с папой честно может сказать, что мой сын плоть от плоти...
Мне самому иногда кажется, что еслиб жил в стае с волками, былоб намного честнее и комфортнее...

В статусе-мой жизненый опыт, невсегда правильный, и тем неменее...

Можно любить лошадей и не любить людей, у Невзорова как раз тот самый случай.

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Apr 12 2010, 10:22
Сообщение #506

Эксперт

Душа форума 2014

Скорее это исключение из правил, чем бытность... А если исключение-значит клиника...

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 12 2010, 10:27
Сообщение #507

Эксперт

Цитата(predator @ Apr 12 2010, 11:22) *
Скорее это исключение из правил, чем бытность... А если исключение-значит клиника...

Наверное, но я видел не малое колличество людей готовых глотку перегрысть др человеку из за своей животины. Ну когда например замечание делают, мол почему за своими питомцами какашки не подбираете, начинается как правило срач и скандал. Что это за любовь?

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Apr 12 2010, 10:53
Сообщение #508

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Kor @ Apr 12 2010, 11:27) *

Наверное, но я видел не малое колличество людей готовых глотку перегрысть др человеку из за своей животины. Ну когда например замечание делают, мол почему за своими питомцами какашки не подбираете, начинается как правило срач и скандал. Что это за любовь?

Некоторые человеки за собой говно не могут убрать, так и живут в дерьме и им паxую морские знаки...
Я к примеру кал за своей собакой убираю, пакетики всегда в кармане, а быдлу человеческому могу на раз-два кадык вырвать...
Ты ведь знаешь, что первые признаки человека-урода-насильника, эт когда он ещё в детстве пинает кошек или привязывает к хвосту консервные банки. Кошка умирает, между прочим, от инфаркта от этого звука, бл@дь...
Будешь любить братьев наших меньших будешь и добр к людям, имхо...

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 12 2010, 11:05
Сообщение #509

Эксперт

Цитата(predator @ Apr 12 2010, 11:53) *
Цитата(Kor @ Apr 12 2010, 11:27) *

Некоторые человеки за собой говно не могут убрать, так и живут в дерьме и им паxую морские знаки...
Я к примеру кал за своей собакой убираю, пакетики всегда в кармане, а быдлу человеческому могу на раз-два кадык вырвать...
Ты ведь знаешь, что первые признаки человека-урода-насильника, эт когда он ещё в детстве пинает кошек или привязывает к хвосту консервные банки. Кошка умирает, между прочим, от инфаркта от этого звука, бл@дь...
Будешь любить братьев наших меньших будешь и добр к людям, имхо...

Про кадык это конечно сильно сказано. )) А вот на счет маньяков и насильников, как правило ими становятся те люди которых в детстве обижали и унижали. Это не я говорю это практика такая.
Но мы несколько отвлеклись от темы. В фильме Невзорова нет ни одного приличного персонажа кроме лошади и человека (не помню имени) который научил лошадь читать. Все остальные просто подонки и еще зачем то он там с большим натурализмом показывает сцены пыток.

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Apr 12 2010, 12:52
Сообщение #510

Эксперт

Душа форума 2014

"Чистилище" тоже он снял, вроде как...
А натурализм и епанатсво в сериале "Школа", поколение пепсибля, и Гай Германика аффца...

--------------------

+Quote Post

607 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic