![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, намедни узнал что актер Винни Джонс(Карты, деньги, два ствола, большой куш, полуночный экспресс и др) в прошлом был проф футболистом. С достаточно интересной футбольной судьбой и репутацией... кому любопытно: http://www.championat.ru/football/article-54148.html Ну да, только странно, что ты об этом узнал только намедни, факт то, вообщем то, общеизвестный:) Да и по Костолому можно судить, что человек с футболом на ТЫ:) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, намедни узнал что актер Винни Джонс(Карты, деньги, два ствола, большой куш, полуночный экспресс и др) в прошлом был проф футболистом. С достаточно интересной футбольной судьбой и репутацией... кому любопытно: http://www.championat.ru/football/article-54148.html Ну да, только странно, что ты об этом узнал только намедни, факт то, вообщем то, общеизвестный:) Да и по Костолому можно судить, что человек с футболом на ТЫ:) Ну вот как то этот общеизвестный факт от меня, к моему великому сожалению, скрывался до определенного момента ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня меня на Битву титанов затащили. На куя они мифы взялись править? Такие возможности есть - бери оригинал, никакой отсебятины не неси и будет, что посмотреть! Самые умные видно... Жалею, что зенит с локомотивом не посмотрел (хотя говорят то же скушна).
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сериалов вообще, то выделю Сверхъестественное, Хауса и Декстера. Именно эти три сериала являются любимыми, и во многом эталонными для меня в данном жанре. Каждый из них хорош по своему, хотя главные герои Хауса и Декстера в чем-то даже схожи друг с другом. Сверхъестественное и Декстера лучше смотреть в озвучке от Новафильм. Особенно Декстера, более шикарной озвучки я не слышал вообще в сериалах. Хауса лучше от лостфильма смотреть. "Затерянную комнату" не смотрел? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. Такая секта ужо есть! Она называется фан-клуб "СИСЕК"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. Саня конечно затрагивает тему которую можно обсуждать в принципе... Но я его помню по Риге, када он лез куда ненадо, на базе его немного подрихтовали... Правду матку лез искать, даж без броника, ну чудак хуле... Насколько мне известно-он еврей полукровка... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. Саня конечно затрагивает тему которую можно обсуждать в принципе... Но я его помню по Риге, када он лез куда ненадо, на базе его немного подрихтовали... Игорь я всё понимаю, но этот его фильмец просто как пропаганда любви к лошадям! Причём пропаганда за гранью разумного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. Саня конечно затрагивает тему которую можно обсуждать в принципе... Но я его помню по Риге, када он лез куда ненадо, на базе его немного подрихтовали... Игорь я всё понимаю, но этот его фильмец просто как пропаганда любви к лошадям! Причём пропаганда за гранью разумного. Знаешь, я из таких посылов Саниных(хотя у меня есть чёткое мнение), понимаю лишь одно, мы, люди-человеки просто твари бездушные, которым насрать нетолько подбитую шпорами лошадь, но некоторые готовы лишить жизни себе подобного, ради сиюминитного обогоащения... Считаю, что такая документалистика нужна, особенно подростающиму поколению... Незнаю, помните ли вы, когда просто пацан москвич, купил лошадь, и поселил её в своей сталинке на первом этаже(была передача про него)... Не, понятно, что падавляющее большинство скажут, что он еб@нутый. Может будут и правы. Но то, что он сделал, вся Сербия вспоминает его... Он уехал добровольтсем, и погиб смертью Храбрых, спасая от подонков Сербскую семью... Вы можете задать вопрос: а причём здесь лошадь в Московской квартире и подвиг её хозяина? Отвечаю: пока своими словами, чем больше человек будет любить, повторяю, лЮБИТЬ, братьев наших меньших, тем любая мама с папой честно может сказать, что мой сын плоть от плоти... Мне самому иногда кажется, что еслиб жил в стае с волками, былоб намного честнее и комфортнее... В статусе-мой жизненый опыт, невсегда правильный, и тем неменее... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел недавно "Манежное чтение лошадей" Невзорова, снято отвратительно, некоторые моменты я вообще не понял. Cложилось впечатление что Невзоров решил создать секту, а фильм способствует популиризации его учения. Саня конечно затрагивает тему которую можно обсуждать в принципе... Но я его помню по Риге, када он лез куда ненадо, на базе его немного подрихтовали... Игорь я всё понимаю, но этот его фильмец просто как пропаганда любви к лошадям! Причём пропаганда за гранью разумного. Знаешь, я из таких посылов Саниных(хотя у меня есть чёткое мнение), понимаю лишь одно, мы, люди-человеки просто твари бездушные, которым насрать нетолько подбитую шпорами лошадь, но некоторые готовы лишить жизни себе подобного, ради сиюминитного обогоащения... Считаю, что такая документалистика нужна, особенно подростающиму поколению... Незнаю, помните ли вы, когда просто пацан москвич, купил лошадь, и поселил её в своей сталинке на первом этаже(была передача про него)... Не, понятно, что падавляющее большинство скажут, что он еб@нутый. Может будут и правы. Но то, что он сделал, вся Сербия вспоминает его... Он уехал добровольтсем, и погиб смертью Храбрых, спасая от подонков Сербскую семью... Вы можете задать вопрос: а причём здесь лошадь в Московской квартире и подвиг её хозяина? Отвечаю: пока своими словами, чем больше человек будет любить, повторяю, лЮБИТЬ, братьев наших меньших, тем любая мама с папой честно может сказать, что мой сын плоть от плоти... Мне самому иногда кажется, что еслиб жил в стае с волками, былоб намного честнее и комфортнее... В статусе-мой жизненый опыт, невсегда правильный, и тем неменее... Можно любить лошадей и не любить людей, у Невзорова как раз тот самый случай. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Скорее это исключение из правил, чем бытность... А если исключение-значит клиника...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее это исключение из правил, чем бытность... А если исключение-значит клиника... Наверное, но я видел не малое колличество людей готовых глотку перегрысть др человеку из за своей животины. Ну когда например замечание делают, мол почему за своими питомцами какашки не подбираете, начинается как правило срач и скандал. Что это за любовь? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Скорее это исключение из правил, чем бытность... А если исключение-значит клиника... Наверное, но я видел не малое колличество людей готовых глотку перегрысть др человеку из за своей животины. Ну когда например замечание делают, мол почему за своими питомцами какашки не подбираете, начинается как правило срач и скандал. Что это за любовь? Некоторые человеки за собой говно не могут убрать, так и живут в дерьме и им паxую морские знаки... Я к примеру кал за своей собакой убираю, пакетики всегда в кармане, а быдлу человеческому могу на раз-два кадык вырвать... Ты ведь знаешь, что первые признаки человека-урода-насильника, эт когда он ещё в детстве пинает кошек или привязывает к хвосту консервные банки. Кошка умирает, между прочим, от инфаркта от этого звука, бл@дь... Будешь любить братьев наших меньших будешь и добр к людям, имхо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Скорее это исключение из правил, чем бытность... А если исключение-значит клиника... Наверное, но я видел не малое колличество людей готовых глотку перегрысть др человеку из за своей животины. Ну когда например замечание делают, мол почему за своими питомцами какашки не подбираете, начинается как правило срач и скандал. Что это за любовь? Некоторые человеки за собой говно не могут убрать, так и живут в дерьме и им паxую морские знаки... Я к примеру кал за своей собакой убираю, пакетики всегда в кармане, а быдлу человеческому могу на раз-два кадык вырвать... Ты ведь знаешь, что первые признаки человека-урода-насильника, эт когда он ещё в детстве пинает кошек или привязывает к хвосту консервные банки. Кошка умирает, между прочим, от инфаркта от этого звука, бл@дь... Будешь любить братьев наших меньших будешь и добр к людям, имхо... Про кадык это конечно сильно сказано. )) А вот на счет маньяков и насильников, как правило ими становятся те люди которых в детстве обижали и унижали. Это не я говорю это практика такая. Но мы несколько отвлеклись от темы. В фильме Невзорова нет ни одного приличного персонажа кроме лошади и человека (не помню имени) который научил лошадь читать. Все остальные просто подонки и еще зачем то он там с большим натурализмом показывает сцены пыток. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
"Чистилище" тоже он снял, вроде как...
А натурализм и епанатсво в сериале "Школа", поколение пепсибля, и Гай Германика аффца... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:53 |