![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная рецензия на фильм УС 2)))
Ржал до колик))) Всем рекомендую))) http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/print.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Где автору плюс поставить? ЗЫ. Отлично разнес этого православика... по делу. Не знаю. Сам бы с удовольствием плюсанул. И это.. он не православный. Это точно. Тут все знают, насколько я нетерпимо отношусь к распиаренному православию, но блин Михалков уж точно не православный. Так низко не падет даже самый гнилой представитель религии. http://webfile.ru/4451597 http://webfile.ru/4451598 Зацени 2 картинки про Михалкова)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я тут УС-2... УГ в степени ужааас... Как можно было снимать этот комикс про войну 6(!) лет за такие дикие деньги? 8 лет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невозможно не переходить на личности, говоря об «Утомленных солнцем-2». Потому что ничего, кроме загадочной русской души по имени Никита Михалков, в них нет http://www.runewsweek.ru/culture/33994// Человек, написавший эту статью, прав - фильм ради Михалкова, это понятно даже по трейлеру. Михалков нарцисс мечтающий о мировой славе на вручении Оскара. Мне кажется что он в (!)опу даст в прямом эфире если это гарантирует ему Оскар. В (!)опу не по-христиански! ![]() Зато за Оскар. Извините, бомонд дореволюционной России говорил по французски, и только у Михалкова спикают на инглише. Ради чего сын обласканного всеми советсткими и российскими властями отца, мог снять кино про козни режима, его семье неведомые. Михалков Никита чистый коньюктурщик, эгоистичен и деспотичен. Властолюбив и самовлюбленен. И это многое объясняет, но ни как не то, что он русский. ИМХО конечно. Вполне возможно я не прав. прав нах -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Самое обидное, что эту гниль будут смотреть дети.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот исчо одно кино с Михалковым в главной роле. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гнида.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Сука канеш редкая! Я думал, что нас немного таких антимихалковых
![]() Порадовало единодушие в отношении этого деятеля. Воришка к тому же и мошеник епта... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Сука канеш редкая! Я думал, что нас немного таких антимихалковых ![]() Порадовало единодушие в отношении этого деятеля. Воришка к тому же и мошеник епта... еще и мразь трусливая. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а стырил то чё?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , полным бездарем я этого усатого музчину бы не назвал. Всё таки кино он снимать умел. Но теперь... Вы меня простите- я далёк от творческого процесса в кинемотографии , но как зритель -я в акуе... Срущие из самолета немцы (на скорости 300-400 кмчас), сиськи дочери, рука крюгера у котова,штрафбат в боях за Москву(он были с 1942-го ), постоянное заискивание перед немцами-типа прекрасные парни , просто это наши их провоцировали на зверства... Я бы запретил этот комикс и ввел запрет на професию для михалкова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом усатом разочаровался, когда узнал, что к\ф "12" - всего лишь галимый плагиат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ая и не возносил эту бездарность михалковскую вообще! Жил гнида всю жизнь как сыр в масле, а ведь таланта ни на граммулечку, зато отцовским именнем по полной пользуется ублюдок.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:38 |