Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 4 2015, 00:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Посмотрел фильм "Дурак"... Тяжёлый осадок... Фильм без вранья... Зацепило:(((
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jan 4 2015, 01:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Джон Вик норм
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 01:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
три орешка для золушки, бал сказок, сказка рассказанная ночью...
и это только за сегодня... вспоминаю детство с малым... |
|
|
|
Jan 4 2015, 08:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Посмотрел фильм "Дурак"... Тяжёлый осадок... Фильм без вранья... Зацепило:((( Читал про него! Собираюсь посмотреть. От автора "Майора" кстати (про ментовский беспредел в нашей стране)... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 4 2015, 09:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Смотрю...
Пиздец конечное... Очень рекомендую посмотреть фильм "Дурак" господам патриотам! Очень... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 4 2015, 09:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Толя, ты всерьез думаешь, что Дурак возможен только в России?
Фильм тяжелый, но такое могло произойти в абсолютно любой стране мира. Поэтому пассаж про патриотов, мягко говоря, так себе. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 4 2015, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Толя, ты всерьез думаешь, что Дурак возможен только в России? Фильм тяжелый, но такое могло произойти в абсолютно любой стране мира. Поэтому пассаж про патриотов, мягко говоря, так себе. Вопрос ещё в том, кто его снимал... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 4 2015, 10:37
|
|
|
Толя, ты всерьез думаешь, что Дурак возможен только в России? Фильм тяжелый, но такое могло произойти в абсолютно любой стране мира. Поэтому пассаж про патриотов, мягко говоря, так себе. То, что мы видим про чиновников, про откаты и распилы - возожно только в России. Ну в Украине, Зимбабве каком-нибудь - в странах нашего уровня. Может Алекскор скажет возможно ли такой чиновничий беспредел в Германии?! А тот монолог Цурило возле Q7, когда Мама приехала просить у мужика в светлом пуховике расселить жильцов, про жизнь в их городе (врачам, учителям жрать нечего, народ спивается, молодёж наркоманит) - это вообщем-то Россия как она есть. За МКАДом... И мой пассаж попал в точку, как обычно... Р.S. Цурило по фильму кого исполнял?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 4 2015, 11:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
В Германии бюрократический аппарат, со всеми его минусами, развит не слабее, чем в России. Знаю это от людей, непосредственно живущих и живших в Германии. В России, как и в Германии, как и везде в мире работает только одно правило - если у тебя нету денег, то система работает против тебя. Деньги есть - на тебя.
Пилят везде, откатывают везде. Просто где-то это чуть лучше завуалировано, где-то чуть хуже. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 4 2015, 11:15
|
|
|
В Германии бюрократический аппарат, со всеми его минусами, развит не слабее, чем в России. Знаю это от людей, непосредственно живущих и живших в Германии. В России, как и в Германии, как и везде в мире работает только одно правило - если у тебя нету денег, то система работает против тебя. Деньги есть - на тебя. Пилят везде, откатывают везде. Просто где-то это чуть лучше завуалировано, где-то чуть хуже. Я не хочу ветку Кино превращать в ИиО. Я высказался. На мой взгляд всё именно так. Кстати фильм снят памяти Алексея Балабанова, как я потом в титрах прочитал. И что-то балабановское в Быкове определённо есть! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 4 2015, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
Толя, ты всерьез думаешь, что Дурак возможен только в России? Фильм тяжелый, но такое могло произойти в абсолютно любой стране мира. Поэтому пассаж про патриотов, мягко говоря, так себе. Фильм-пиздёшь! Аварийное-жильё - возможно, распилы - возможно, а вот остальное бред редкостный. Тёртые калачи сидят значит и перед посторонним челом сливают друг-друга - вообще за гранью. Далее процесс ликвидации - сдаётся мне взяточники бы нашли другой выход, плюс отпускать главного свидетеля - лютейший фэйл. Ну и наконец, то что чувака общажники замочили не разобравшись - явное преувеличение действительности. Короче чернуха очередная. А те, кто говорят, что это типа правдиво, наверно сами такие же общажные обитатели, готовые удавить ближнего своего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Короче чернуха очередная. Причём, заказная А те, кто говорят, что это типа правдиво, наверно сами такие же общажные обитатели, готовые удавить ближнего своего. Ну, или - как вариант - никогда там не были -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 4 2015, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
короче, опять либерасты сели в лужу... даже в "кино""...
|
|
|
|
Jan 4 2015, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
короче, опять либерасты сели в лужу... даже в "кино""... Либерасты=педерасты! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 4 2015, 18:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 16:11 |