Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2015, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
гляньте, весь фильм бывший зэк Кейдж бухает, фактически эксплуатирует негров, даёт в рот блядям и губит природу) это если рецензию по шаблону Левиафана))) вот реально похуй что там Кейдж делает, хоть в задницу долбится, не надо нам эту либерастическую хрень под видом свободы слова это к дискуссии, что мол левиафан снят что бы кого то там опорочить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 13 2015, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
гляньте, весь фильм бывший зэк Кейдж бухает, фактически эксплуатирует негров, даёт в рот блядям и губит природу) это если рецензию по шаблону Левиафана))) в кавкавказкой пленнице герой весь фильм бухает дибошит похищает человек. чернуха!!! в иронии тоже самое бухает проникает в чужое жилище, не хочет уходит, избивает жениха, завдадевает чужой гитарой, бросает невесту чернуха!!! |
|
|
|
Jan 13 2015, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
гляньте, весь фильм бывший зэк Кейдж бухает, фактически эксплуатирует негров, даёт в рот блядям и губит природу) это если рецензию по шаблону Левиафана))) в кавкавказкой пленнице герой весь фильм бухает дибошит похищает человек. в иронии тоже самое бухает проникает в чужое жилище, не хочет уходит, избивает жениха, завдадевает чужой гитарой, бросает невесту и всё это при бездействии органов правопорядка -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
это к дискуссии, что мол левиафан снят что бы кого то там опорочить. я не знаю намеренно или нет они это сделали, но даже мне атеисту понятно что обосрали церковь без каких-либо мол -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
опять срач развели..) теперь кажется начинаю понимать от чего это... не нужно ровняться на американских железных человеков - это вообще не кино, это шоу... попробуйте посмотреть американские фестивальные фильмы или европейские... тоже самое и еще чернушнее даже, зачастую...
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а про Кин-дза-дзу.. Я вообще молчу, там люди из за спичек и оранжевых штанов такой батхер устраивают!!!
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
опять срач развели..) теперь кажется начинаю понимать от чего это... не нужно ровняться на американских железных человеков - это вообще не кино, это шоу... попробуйте посмотреть американские фестивальные фильмы или европейские... тоже самое и еще чернушнее даже, зачастую... а не понимаю логику когда советуют посмотреть американцев и европейцев, да пусть они как хотят так и живут, мы равняться должны на них? может хватит уже? в 90-е насмотрелитсь и так всяких тупых фильмов типа жмурок -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:22
|
|
|
это к дискуссии, что мол левиафан снят что бы кого то там опорочить. я не знаю намеренно или нет они это сделали, но даже мне атеисту понятно что обосрали церковь без каких-либо мол обострали.. Даже в трейлере есть фрагмент где герой спрашивает а ге твой бог??? я тоже вот хочу спросить а где вот бог когда несчастье с человеком проходит... Я тоже церковь обосрал??? сейчас не средние века и свобода.. Что хотим про церковь то и говорим.. У них тоже рот есть и притом ооочень громкий |
|
|
|
Jan 13 2015, 15:27
|
|
|
это к дискуссии, что мол левиафан снят что бы кого то там опорочить. я не знаю намеренно или нет они это сделали, но даже мне атеисту понятно что обосрали церковь без каких-либо мол обострали.. Даже в трейлере есть фрагмент где герой спрашивает а ге твой бог??? я тоже вот хочу спросить а где вот бог когда несчастье с человеком проходит... Я тоже церковь обосрал??? сейчас не средние века и свобода.. Что хотим про церковь то и говорим.. У них тоже рот есть и притом ооочень громкий ты фильм посмотри, а не трейлер, там дохера диалогов и действий например, попу надо участок под церковь и облюбовал как раз место где главный герой живет мэр приходит к попу и говорит, что типа у меня там проблемы, а поп ему это твои проблемы сын мой и тебе решать и еще, что типа всякая власть от бога, а ты власть вот и прояви её, тот в итоге с братвой увозит за город адвоката и пистолет к башке проявлять власть вот теперь давай дальше про трейлер жги, не те диалоги слушаешь вчера один человек после просмотра фильма даже не понял что церковь на месте снесенного дома главного героя поставили, вероятно также заслушался диалогами, что сюжет фильма проебал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:28
|
|
|
опять срач развели..) теперь кажется начинаю понимать от чего это... не нужно ровняться на американских железных человеков - это вообще не кино, это шоу... попробуйте посмотреть американские фестивальные фильмы или европейские... тоже самое и еще чернушнее даже, зачастую... а не понимаю логику когда советуют посмотреть американцев и европейцев, да пусть они как хотят так и живут, мы равняться должны на них? может хватит уже? в 90-е насмотрелитсь и так всяких тупых фильмов типа жмурок вот и смотрим настощее кино как дурак, ну даже да же исчезнувшая, майор, и тд.... и вообще кино должно быть разное!!! |
|
|
|
Jan 13 2015, 15:29
|
|
|
сейчас не средние века и свобода.. Что хотим про церковь то и говорим.. У них тоже рот есть и притом ооочень громкий в Шарли также думали, свобода, свобода СЛОВА -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:30
|
|
|
опять срач развели..) теперь кажется начинаю понимать от чего это... не нужно ровняться на американских железных человеков - это вообще не кино, это шоу... попробуйте посмотреть американские фестивальные фильмы или европейские... тоже самое и еще чернушнее даже, зачастую... а не понимаю логику когда советуют посмотреть американцев и европейцев, да пусть они как хотят так и живут, мы равняться должны на них? может хватит уже? в 90-е насмотрелитсь и так всяких тупых фильмов типа жмурок вот и смотрим настощее кино как дурак, ну даже да же исчезнувшая, майор, и тд... и вообще кино должно быть разное!!! ты прав, должно быть разное, но не на бюджетные деньги помойное кино пусть снимают на частные деньги -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2015, 15:32
|
|
|
ты фильм посмотри, а не трейлер, там дохера диалогов и действий например, попу надо участок под церковь и облюбовал как раз место где главный герой живет мэр приходит к попу и говорит, что типа у меня там проблемы, а поп ему это твои проблемы сын мой и тебе решать и еще, что типа всякая власть от бога, а ты власть вот и прояви её, тот в итоге с братвой увозит за город адвоката и пистолет к башке проявлять власть вот теперь давай дальше про трейлер жги, не те диалоги слушаешь вчера один человек после просмотра фильма даже не понял что церковь на месте снесенного дома главного героя поставили, вероятно также заслушался диалогами, что сюжет фильма проебал и что?? это ж кино.. Так можно сказать и мэров всех обосрали... А то иш церковь неприкасаемая... |
|
|
|
Jan 13 2015, 15:34
|
|
|
ты прав, должно быть разное, но не на бюджетные деньги помойное кино пусть снимают на частные деньги ну режиссура то хороша а ??? может что Звянгинцев снял и чушня но не поверю что он это халтурно и плохо снял. а про бюджетные деньги псть минкульт разбирается.. Дурак тоже при потдержке снят.. Вот туда точно не зря деньги дали!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 07:40 |