![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас Смерч посмотрел (как я его раньше упускал из виду, хз...). Ну просто очень крутое кино, один из лучших фильмов-катастроф, что я видел. Атмосфера охотников на торнадо впечатляет, все таки есть тут какая то своя, особая романтика. После просмотра даже мелькает мысль что бы стать каким-нибудь климатологом или еще кем-нибудь =))))) Да фильм отличный! Смотрел его еще пацаном на видео кассете, причем кассета была какая то левая и концовка фильма была затерта, вот было мое разочарование когда первый раз смотрел!)))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начал смотреть очередной сериал
the Event - пока 3 серии только вышло, надо сказать занятное кинцо, хотя отдает каэшн Побегом и Лостом одновременно |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога-ога, Событие положительно рулит.
Особенно отрицательная девочка Вики, мммм... брутальная вкусняшка =)))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога-ога, Событие положительно рулит. Особенно отрицательная девочка Вики, мммм... брутальная вкусняшка =)))))) да уж четкая сучка, кстати уже 4 серия вышла Выщла ровно неделю назад. Просто ТВ3 их с опозданием показывает. Если смотреть по зомбоящику, то серия будет в пятницу в 9 вечера. А на лосте ее выложат после обеда в субботу. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по первому идет классный фильм В зоне особого внимания, всем кто смотрел-думаю с удовольствием пересмотрите, а всем кто нет-включайте скорее же!(недавно начался) p.s Сема, прости-не видел ![]() спасибо, думаю скачаю Еще посоветую комедию "Мальчишник в Вегасе" так там вообще мы с любимой просто ухохатывались. Это так вспомнил на вскидку из последнего. так же можно вспомнить "Троя", "Послезавтра".. Так что порой выпускают отличные фильмы в наше время. Но есть и такие, что смотришь со слезами ужаса, и сомнением .. Куда же вложили этот непомерный бюджет..?! Хороший пример-Гарри Поттер и ППК. После комедий с Голди Хоун "За бортом", "Рядовой Бенджамин","Птичка на проводе","Смерть ей к лицу", а так же фильмов "Беглые монахини","Безжалостные люди", фильмов с Челентано и тд и тп все остальное ИМХО даже не улыбает. "Троя" весьма средний фильм. Куда лучше "Елена Троянская". Потный Гарри вместе с ВК жуткий Ацтой. Раз не улыбает, глянь уже упомянутый "Мальчишник в Вегасе" (правильный перевод названия - "Бодун"), "Плохой Санта" (перевод Гоблина), "Четверг" (Гоблин), "Продавец" (снова Гоблин). Улыбнет... Гарантированно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы:
1) Кто смотрел "Край" Учителя? Какие впечатления? 2) То же, касаемо "Кочегара" Балабанова? Заранее спасибо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы: 1) Кто смотрел "Край" Учителя? Какие впечатления? 2) То же, касаемо "Кочегара" Балабанова? Заранее спасибо... Хочу посмотреть кста... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал уж пару дней как, а смотреть не тянет.
Вчера "Ярослава" посмотрел. Убого... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по тем постерам что я видел, Ярослава нагло содрали с Арагорна =))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже "Край" скачал уже дня два или три, но сперва хочу разгромом Алании воочию насладиться)))
А Кочегара, как и Ярослава вроде еще в нормальном качестве нету пока в нете... |
|
|
![]()
|
|
А вообще, каждый день засыпаю под "Секретные материалы". Уже третий сезон подряд смотрю. Еще 6 сезонов впереди. Классика, ёшкин кот. До них Твин Пикс пересматривал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья рулят
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ога-ога, Событие положительно рулит. Особенно отрицательная девочка Вики, мммм... брутальная вкусняшка =)))))) да уж четкая сучка, кстати уже 4 серия вышла Выщла ровно неделю назад. Просто ТВ3 их с опозданием показывает. Если смотреть по зомбоящику, то серия будет в пятницу в 9 вечера. А на лосте ее выложат после обеда в субботу. я ващет зомбоящек не смотрю перевод смотрю от кубик в кубе - гораздо лучше лостфильма п. С. 4 серия на русском уже в свободном скачивании, вчера не было еще Цитата Скачал уж пару дней как, а смотреть не тянет. Вчера "Ярослава" посмотрел. Убого... жаль(( хотел посмотреть, думал мы своего "гладиатора" сняли наконец |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:15 |