![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кореш мой дочу авиловскую шпилил... на вернадке дело было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче так несбё экранизировали...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю гоморру... пиздец а не житуха у рядовых неаполитанцев... да и неаполь не с открытки пиздец какой то... в третьем сезоне чиро в софии живет... вот это жопище так жопище... 3 сезон запустили? УРА! в нете уже 6 серий с переводом есть... "На похоронах короля не плачет только его сын". (с) Поворот, однако! Но, это назревало |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кореш мой дочу авиловскую шпилил... на вернадке дело было... ![]() хз даж че сказать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрел Снеговика... С 15 минуты ждал когда это закончится... Низкий рейтинг, слабая сюжетная линия, негативные отзывы, у кинокритиков фильм провалился, мне с женой тоже совсем не понравился.
Далее очередной "шедевр" отечественного кино - жизнь впереди, артисты известные, современные, но фильм... От которого хочется плеваться, единственный плюс музыка) Аритмия и Коловрат понравились, к этим фильмам не придерался. Первый про медицину как явление и любовь как дополнение, но все и всё может поменяться... А Коловрат это про несгибаемый русский дух... Надо русским родиться чтобы понимать... Как то так Ещё мне очень понравился фильм Собачья жизнь, каюсь, даже слеза пару раз текла, собаки всё таки преданные друзья. Советую, фильм для семьи подойдёт -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ОНО понравилось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ОНО получилось отлично! Помниться в детстве от ОНО 90-х было жутко, а тут еще мрачнее получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Коловрат. Среднее фэнтези с ужасающим гримом актёров. Текущий у Коловрата авозагар среди зимы это нечто.
"Последний богатырь" неплохой фильм. Мне понравилось. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно ждал новую версию "Хождения по мукам". Теперь смотрю. Поверхностно и пресно. Не умеют снимать глубокие вещи. глубокие вещи всегда читать надо!) ЗЫ Сегодня Коловрат выходит в прокат, как кто посмотрит отпишитесь как фильм!? Полагаю, что такая же хуета как Викинг (не смотрел) И на этот не пойду... Викинг да, хуета. Коловрата можно глянуть разок. Снят, в целом, неплохо, да и авторы не претендовали на историчность. Так, фэнтези по мотивам. С исторической точки зрения претензий нет, несмотря на автозагар, каких-то пидоров сплошных среди монголов, Пьеро, советника Батыя, картошки вареной на княжеском столе, еловых лесов под Рязанью вместе с пещерами, откуда, видимо, пещерный медведь и взялся. Посмотреть можно, короче. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Да, ОНО получилось отлично! Помниться в детстве от ОНО 90-х было жутко, а тут еще мрачнее получилось. Пока не смотрел... От Фредди в детстве мне тоже жутко было, а сейчас смешно) Надеюсь тут будет иначе) мелкому моему ОНО тоже понравился очень, он кстати и кошмары на улице вязов уважает крайне вместе с пятницами 13 и чужими... я его на классике выращиваю))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 06:34 |