![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железная «лондонская» логика... Примерно по той же «логике»: если на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене погибли 11 представителей сборной Израиля, нужно ли считать их жертвами «жизни при сионистском режиме»? Или, нужно ли считать жертвой жизни при американском режиме покончившего с собой в 2017 году в тюрьме штата Массачусетс американского спортсмена Аарона Эрнандеса? Нет, конечно же, г-н Sergey Lyapunov так не считает, ведь это же страны победившей демократии, а не какой-то там «совок»...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железная «лондонская» логика... Примерно по той же «логике»: если на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене погибли 11 представителей сборной Израиля, нужно ли считать их жертвами «жизни при сионистском режиме»? Или, нужно ли считать жертвой жизни при американском режиме покончившего с собой в 2017 году в тюрьме штата Массачусетс американского спортсмена Аарона Эрнандеса? Нет, конечно же, г-н Sergey Lyapunov так не считает, ведь это же страны победившей демократии, а не какой-то там «совок»... При чем тут "лондонская логика"? Речь вообще о фильме идет, а не о "режимах" и совке. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железная «лондонская» логика... Примерно по той же «логике»: если на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене погибли 11 представителей сборной Израиля, нужно ли считать их жертвами «жизни при сионистском режиме»? Или, нужно ли считать жертвой жизни при американском режиме покончившего с собой в 2017 году в тюрьме штата Массачусетс американского спортсмена Аарона Эрнандеса? Нет, конечно же, г-н Sergey Lyapunov так не считает, ведь это же страны победившей демократии, а не какой-то там «совок»... При чем тут "лондонская логика"? Речь вообще о фильме идет, а не о "режимах" и совке. так в методичках пишут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железная «лондонская» логика... Примерно по той же «логике»: если на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене погибли 11 представителей сборной Израиля, нужно ли считать их жертвами «жизни при сионистском режиме»? Или, нужно ли считать жертвой жизни при американском режиме покончившего с собой в 2017 году в тюрьме штата Массачусетс американского спортсмена Аарона Эрнандеса? Нет, конечно же, г-н Sergey Lyapunov так не считает, ведь это же страны победившей демократии, а не какой-то там «совок»... Да ладно) Подумаешь, очередной дебильноватый разоблачитель) Он наверное не в курсе о состоянии США в эти годы) Ну там отказ от золотого стандарта, бешеный экономический кризис и реальный страх проиграть холодную войну) Ну то такое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О фильме «Движение вверх»
Владимир Познер Колонка В. Познера Несколько дней тому назад я посмотрел фильм «Движение вверх». Настояла моя жена, отец которой сам был баскетболистом, а потом известным спортивным журналистом. Я-то идти не хотел. Я – заядлый любитель баскетбола, многих из той легендарной сборной 1972 года видел в деле – обоих Беловых, Паулаускаса, Жармухамедова, Вольнова, Коркию и Саканделидзе, Едешко. Боялся, что будет какая-нибудь туфта о том, как славная советская сборная победила мерзопакостных американцев. И ошибся. Это отличное кино. Играют отлично, снято превосходно, но главное – есть реальный драматический рассказ о совершенно реальных людях, и есть правда жизни. И когда я смотрел то, как снята финальная игра между сборными СССР и США, то вдруг поймал себя на том, что волнуюсь – хотя это матч 1972 года, и я знаю не только его результат, но весь его ход во всех подробностях. Словом, фильм замечательный. Жаль только, что он не закончился фотографией сборной и надписью «посвящается олимпийской сборной СССР по баскетболу 1972 года», а приставили какой-то совершенно никчемный набор картинок побед советских спортсменов, да еще под бравурную музыку, что сразу напомнило мне слова Паустовского о «бодряческом смехе боевитых мужчин и женщин». А еще я вспомнил вот что. Мой папа, который в 14 лет вместе с родителями эмигрировал из советской России в 1922 году, оказался в Париже. Он там закончил лицей для русских детей и вместе со своими товарищами стал там играть в баскетбол. Они создали свою команду: BBCR, что по-русски значит Русский баскетбольный клуб. Потом, уже будучи молодыми людьми, они записались в 5-й – самый нижний – дивизион Баскетбольной лиги Франции. Они заняли первое место и перешли в 4-й дивизион. Снова выиграли, перешли в 3-й. Потом во 2-й, потом в 1-й... и стали чемпионами Франции. Команда под названием Русский баскетбольный клуб – чемпион Франции! Ну, а потом вскоре началась война. Кто был ранен, кто ушел в Сопротивление и, попав в Гестапо, подвергся страшным пыткам и до конца жизни хромал. Но вот война кончилась, и в 1946 году команда вновь собралась. Моему папе тогда было 38 лет, он с самого начала был капитаном команды, чуть старше остальных. Им было 32, 34. Они собрались просто так, как папа сказал мне, чтобы погонять мяч. И вдруг их вызвала на матч сборная вооруженных сил США во Франции. Представляете? Высоченные двадцатилетние здоровяки против хромых, давно вместе не игравших, не первой молодости мужиков. И ОНИ ВЫИГРАЛИ! Да, они этих очень уверенных в себе ребят просто вынесли с площадки ногами вперед! И еще я подумал, что мой папа получил бы удовольствие от этого фильма, удовольствие особое, потому что он-то лучше других бы понял, что это все значило для тренера и его ребят. Спасибо за это кино. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 17 Пользователь №: 13.853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
Смотрел на одном дыхании! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железная «лондонская» логика... Примерно по той же «логике»: если на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене погибли 11 представителей сборной Израиля, нужно ли считать их жертвами «жизни при сионистском режиме»? Или, нужно ли считать жертвой жизни при американском режиме покончившего с собой в 2017 году в тюрьме штата Массачусетс американского спортсмена Аарона Эрнандеса? Нет, конечно же, г-н Sergey Lyapunov так не считает, ведь это же страны победившей демократии, а не какой-то там «совок»... Да ладно) Подумаешь, очередной дибильноватый разоблачитель) Он наверное не в курсе о состоянии США в эти годы) Ну там отказ от золотого стандарта, бешеный экономический кризис и реальный страх проиграть холодную войну) Ну то такое) Позорно просранная война во Вьетнаме к тому же с многотысячными антивоенными митингами )) Уотергейтский скандал )) А так то да, явно в Лондоне писали. КотЪ одобряэ ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились новые подробности о девятом фильме Квентина Тарантино
12 января появилась новость о том, что Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль в девятом фильме Квентина Тарантино. Из общего описания сюжета, которое было доступно уже несколько месяцев, было известно: действие развернется в Лос-Анджелесе конца 1960-х, а главный герой картины — стареющая телезвезда, мечтающая пробиться в кинобизнес. Постепенно фильм обрастает новыми деталями. Майк Флеминг из Deadline раскрыл несколько подробностей персонажа ДиКаприо. Он действительно играет телевизионного актера, но называть его стареющим ошибочно. По словам Флеминга, в период с 1958 по 1963 год у главного героя было собственное вестерн-шоу Bounty Law. Попытки попасть в кино закончились провалом, и в 1969 году, во время расцвета движения хиппи, ему остается лишь появляться в небольших ролях в чужих сериалах. Между делом он подумывает уехать в Италию, где как раз стали популярными вестерны. События, связанные с сектой Чарльза Мэнсона, по-прежнему происходят на заднем плане и служат фоном для основной истории. Сейчас Тарантино продолжает подбирать актеров. В частности, пока не известно, кто сыграет каскадера-дублера героя ДиКаприо. Предположительно, режиссер «Джанго освобожденного» пригласит на эту роль Брэда Питта или Тома Круза, но, если верить Флемингу, для звезды франшизы «Миссия: невыполнима» припасена вторая главная мужская роль. Девятый фильм Тарантино все чаще сравнивают с «Криминальным чтивом», где отдельные истории пересекались в разных точках сюжета. Если новый проект постановщика сохранит такую же структуру, то в будущем нас ждет еще больше подробностей. Съемки фильма должны начаться в июне 2018 года. Премьера запланирована на 9 августа 2019-го. https://www.kinopoisk.ru/news/3111503/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел движение вверх... ну на троечку...
и вопрос меня все два часа просмотра мучал, а где же козловский..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел движение вверх... ну на троечку... и вопрос меня все два часа просмотра мучал, а где же козловский..? ростом не вышел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел движение вверх... ну на троечку... и вопрос меня все два часа просмотра мучал, а где же козловский..? Козловский фильм про футбол снял, "Тренер" называется, весной выходит в прокат. Видел пару кадров, вроде с намёком на Спартак??? Форма спартаковская там у команды -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данила - режиссер..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данила - режиссер..? во всяком случае сам снял, и сам снялся в главной роли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
главную роль играет, сценарий написал, снял, спродюсировал... вот ведь... гибсон с иствудом нервно курят в сторонке...
|
|
|
![]()
|
|
А Викинги на 10-й серии кончились или 11-я будет? Кто знает?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:56 |