![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо хорошего новенького сейчас можно позырить? Шерлока глянь, если ещё не смотрел. Я вот прошляпил, хорошо Геном просвятил. А то такой фильмище бы пропустил... это прошлогодний чтоль? или в этом году? не смотрел, интересный? я просто такую тематику в иностранном исполнении не особо... Этого года. Три серии по 1,20. Считай три полнометражки. Фильм отменный. Смотрится на одном дыхании. Сам не люблю разные интерпритации, но эта очень удачная. Сюжет перенесен в наши дни очень качественно. Ватсон просто потрясный ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно посмотрел Вечное сияние чистого разума с Джимом Керри.
Советую. Лично мне понравилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно посмотрел Вечное сияние чистого разума с Джимом Керри. Советую. Лично мне понравилось старенькое? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно посмотрел Вечное сияние чистого разума с Джимом Керри. Советую. Лично мне понравилось старенькое? унылое, неплохой, но унылый фильм. старания комика стать трагиком -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно посмотрел Вечное сияние чистого разума с Джимом Керри. Советую. Лично мне понравилось старенькое? унылое, неплохой, но унылый фильм. старания комика стать трагиком хм... не, унылые фильмы Керри не впечатляют... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нехуя смотреть как я погляжу, паепень какая то кругом, нихуя не торкает...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нехуя смотреть как я погляжу, паепень какая то кругом, нихуя не торкает... Старым Бабай становишься раз не торкает, поди выбираешь только шедевры...!)))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старым Бабай становишься раз не торкает, поди выбираешь только шедевры...!)))) не скажи. я вот поймал себя на мысли, что значительно больше фильмов пересматриваю, чем смотрю новые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старым Бабай становишься раз не торкает, поди выбираешь только шедевры...!)))) не скажи. я вот поймал себя на мысли, что значительно больше фильмов пересматриваю, чем смотрю новые. Если фильмы стоящий почему бы и не пересмотреть, не посмаковать моменты интересны... Но все равно интересно смотреть новые фильмы! Хотя и не очень много качественных продуктов выходит! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старым Бабай становишься раз не торкает, поди выбираешь только шедевры...!)))) не скажи. я вот поймал себя на мысли, что значительно больше фильмов пересматриваю, чем смотрю новые. Если фильмы стоящий почему бы и не пересмотреть, не посмаковать моменты интересны... Но все равно интересно смотреть новые фильмы! Хотя и не очень много качественных продуктов выходит! Очень мало я б сказал... Какие то ХИЩНИКИ РЭД, МАЧЕТЕ, еще какая то дребедень... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Очень мало я б сказал... Какие то ХИЩНИКИ РЭД, МАЧЕТЕ, еще какая то дребедень... Такие фильмы тоже имеют право на жизнь, люди смотрят отдыхают, не напрягая мозг! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Очень мало я б сказал... Какие то ХИЩНИКИ РЭД, МАЧЕТЕ, еще какая то дребедень... Такие фильмы тоже имеют право на жизнь, люди смотрят отдыхают, не напрягая мозг! Согласен... Смотришь ХИЩНИКИ и отдыхаешь ![]() Мне отдохнуть БРИЛЛИАНТОВУЮ РУКУ посмотреить.. Да кому что нравица канеш, я не против, пускай смотрят. И я буду смотреть, хуля... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно посмотрел Вечное сияние чистого разума с Джимом Керри. Советую. Лично мне понравилось старенькое? унылое, неплохой, но унылый фильм. старания комика стать трагиком может и уныло... по настроению и на любителя наверно. начал смотреть "Помни" Нолана... говорят тоже хороший фильм. Другие его фильмы впечатлили) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... не, унылые фильмы Керри не впечатляют... хуя се ты ляпнул.. Шоу Трумена посмотри например.. охренительный фильм.. * 1999 — две премии «Сатурн»: лучший фильм в жанре фэнтези и лучший сценарист (Эндрю Никкол) * 1999 — три премии Британской киноакадемии: лучший оригинальный сценарий (Эндрю Никкол), работа художника (Деннис Гэсснер), премия имени Дэвида Лина за режиссуру (Питер Уир) * 1999 — награда Screen International Европейской киноакадемии (Питер Уир) * 1999 — три премии «Золотой глобус»: лучший драматический актер (Джим Кэрри), актер второго плана (Эд Харрис) и оригинальная музыка (Буркхард фон Даллвитц, Филип Гласс) * 1999 — премия «Хьюго» за лучшее драматическое представление * 1999 — премия MTV Movie Award за лучшую мужскую роль (Джим Кэрри) * 1998 — премия Национального совета кинокритиков США лучшему актеру второго плана (Эд Харрис) [править] Номинации * 1999 — три номинации на премию «Оскар»: лучшая режиссура (Питер Уир), оригинальный сценарий (Эндрю Никкол) и мужская роль второго плана (Эд Харрис) * 1999 — три номинации на премию «Сатурн»: лучший режиссер (Питер Уир), актер (Джим Кэрри) и актер второго плана (Эд Харрис) * 1999 — 4 номинации на премию Британской киноакадемии: лучший фильм, мужская роль второго плана (Эд Харрис), операторская работа (Питер Бизиу) и спецэффекты * 1999 — три номинации на премию «Золотой глобус»: лучшая драма, режиссер (Питер Уир) и сценарий (Эндрю Никкол) * 1999 — номинация на премию MTV Movie Award за лучший фильм |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиа надо готовиться пересматривать 6 частей Пилы, на днях 7 выходит..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:07 |