![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав сборной России на предолимпийский сбор в Москве
Тренерский штаб национальной сборной и Федерация хоккея России пригласили в Москву на сбор (29 августа – 1 сентября) кандидатов в Олимпийскую сборную 38 игроков: 4 вратаря, 15 защитников и 19 нападающих. Больше всего в сборной представителей уфимского "Салавата Юлаева" – 8 игроков, казанский "Ак Барс" делегировал 4 хоккеиста, "Вашингтон" – 3, сообщает официальный сайт ФХР. Вратари: Брызгалов Илья ("Финикс"), Варламов Семён ("Вашингтон"), Еременко Александр ("Салават Юлаев"), Набоков Евгений ("Сан-Хосе") Защитники: Атюшов Виталий ("Металлург" Мг), Вишневский Виталий ("Локомотив"), Волченков Антон ("Оттава"), Гончар Сергей ("Питтсбург"), Гребешков Денис ("Эдмонтон"), Житник Алексей ("Динамо" М), Зубов Сергей ("Даллас"), Калинин Дмитрий ("Салават Юлаев"), Кондратьев Максим ("Салават Юлаев"), Корнеев Константин (ЦСКА), Марков Андрей ("Монреаль"), Никулин Илья ("Ак Барс"), Прошкин Виталий ("Салават Юлаев"), Твердовский Олег ("Салават Юлаев"), Тютин Федор ("Коламбус"). Нападающие: Артюхин Евгений ("Тампа-Бэй"), Афиногенов Максим ("Баффало"), Горовиков Константин (СКА), Дацюк Павел ("Детройт"), Зарипов Данис ("Ак Барс"), Зиновьев Сергей ("Салават Юлаев"), Ковалёв Алексей ("Оттава"), Ковальчук Илья ("Атланта"), Козлов Виктор ("Салават Юлаев"), Кулёмин Николай ("Торонто"), Малкин Евгений ("Питтсбург"), Морозов Алексей ("Ак Барс"), Овечкин Александр ("Вашингтон"), Радулов Александр ("Салават Юлаев"), Сапрыкин Олег ("Динамо" М), Семин Александр ("Вашингтон"), Терещенко Алексей ("Ак Барс"), Фёдоров Сергей ("Металлург" Мг), Фролов Александр ("Лос-Анджелес") -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, потихоньку хоккей начинает шевелиться, правда ждать все равно ещё долго. Всё же как-то непервычно ночью спать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выскажитесь о списке приглашенных? Какие-то соображения? Давайте обсудим.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что по позициям, сразу видно отсутствие в списке Хаубибулина.
По-моему защита сильно не сбалансирована. Интересно кого в какие звенья распихают. Нападение конечно выглядит мощно. Но тут для сравнения ещё бы на канладских напов посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие Жердева удивляет.
|
|
|
![]()
|
|
А Жердев без клуба сейчас? Может из-за этого не поехал, страховки-то нет.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде где-то слышал, что он подписал контракт с Рейнджерс и будет получать 3,9 миллиона в год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вроде бы, сильнейший состав. А что с НАбоковым случилось?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
не понял тебя. Он же в списке.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так он никогда и не отказывался... Это ж не Хаби
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял тебя. Он же в списке. Гыг, точно. Просто по привычке просмотрел первые три фамилии и по инерции переключился на защей ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
так он никогда и не отказывался... Это ж не Хаби ![]() В этом плане вообще к Набокову никак претензий нет. Женя молодчик! ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
так он никогда и не отказывался... Это ж не Хаби ![]() Не, помимо Хабибулина кто-то ещй, мне казалось он и есть. Да уж, в этот раз вратарская линия сильна как никогда. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:10 |