![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, стоит вновь открыть эту тему.
ФУТБОЛ ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ 17-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 8 августа, суббота 18.15 . Спорт. МОСКВА - РУБИН (начало матча - 18.45) 18.45 . НТВ Плюс Онлайн. МОСКВА - РУБИН (18.45) 18.45 . НТВ Плюс Наш футбол. СПАРТАК Нч - СПАРТАК (18.45) 21.00 . НТВ Плюс Наш футбол. КУБАНЬ - САТУРН (21.00) 9 августа, воскресенье 14.00 . НТВ Плюс Наш футбол. ДИНАМО - ТЕРЕК (14.00) 16.00 . Первый канал. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ (16.00) 16.15 . НТВ Плюс Наш футбол. ЗЕНИТ - ТОМЬ (16.15) 18.30 . НТВ Плюс Наш футбол. ЦСКА - АМКАР (18.30) 20.30 . Спорт. ЦСКА - АМКАР (18.30) 20.45 . НТВ Плюс Наш футбол. РОСТОВ - ХИМКИ (20.45) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это очень светлая мысль начать выкладывать сюда список трансляций. Аплодирую.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 28-October 06 Из: Мос. обл. Пользователь №: 4.303 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=855159
спасибо "diadaj" http://football-russia.blogspot.com/2009/08/20092010.html Здесь будет видеотрансляция. http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...FC_Moscow_live/ А это текстовая. -------------------- войны проходят. воины остаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писали, что мусорков со скотишами будут по РЕН TV показывать. Чего то не нашел.
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писали, что мусорков со скотишами будут по РЕН TV показывать. Чего то не нашел. По ТВЦ покажут. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая петрушка, в смысле, стали выкладывать инфу не только про ТВ- но интернеттрансляции, переименовал тему.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая петрушка, в смысле, стали выкладывать инфу не только про ТВ- но интернеттрансляции, переименовал тему. но и под всякие новости о футболе на ТВ мы ее также отведем. к тому же линки на матчи вражин всегда в чемпионате России выкладывают. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема ! то что надо , терь хоть мучится не придется в поиске )))
вопрос : а здесь про все трансляции можно писать ? просто сегодня пятый канал показывает игру зенита в кубке , начало 19.20 ! если кому-то интересно ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Спартак играет с Москвой неизвестно, где будут показывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где Спартак играет с Москвой неизвестно, где будут показывать? в Лужниках играет, почему неизвестно? Даже тема создана в разделе "Кубок России", там все написано - что, где и когда а показывать будут, знамо дело, в интернетах. Кубок у нас по ТВ не крутят уже издавна. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Спартак играет с Москвой неизвестно, где будут показывать? в Лужниках играет, почему неизвестно? Даже тема создана в разделе "Кубок России", там все написано - что, где и когда а показывать будут, знамо дело, в интернетах. Кубок у нас по ТВ не крутят уже издавна. Видел уже в теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кубок по плюсу покажут... НТВ+ Наш Футбол - 18:45
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть можа у каво на амкар ссыль... хоть время убить и посмотреть как не надо играть в футбол.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
А нет информации о времени матча дублёров?
Кстати ссылка на Спартак ТВ http://tv.spartak.com/index.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:52 |