![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч ЦСКА – "Спартак" теперь не главный?
http://www.championat.ru/football/article-85452.html Какие матчи апреля привлекли наибольшее внимание российских телезрителей? И какая из игр "Спартак" – "Порту" или "Реал" – "Барселона" стала наиболее популярной у наших болельщиков? Цитата Рейтинг-лист самых популярных футбольных трансляций апреля-2011 (отечественные телезрители, вне зависимости от мест и каналов просмотра, включая Интернет) 1. "Спартак" – "Порту" – 6,9 млн чел. 2. "Порту" – "Спартак" – 6,2 млн чел. 3. "Реал" – "Барселона" – 5,8 млн чел. 4. "Зенит" – ЦСКА – 5,4 млн чел. 5-6. "Порту" – "Вильярреал" – 3,4 млн чел. 5-6. ЦСКА – "Спартак" – 3,4 млн чел. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё таки мы уступаем бабушкам
Цитата Среди всех ТВ-проектов безоговорочными лидерами апреля стали ток-шоу "Пусть говорят", максимальная аудитория одного выпуска которого составила 25 млн российских телезрителей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё таки мы уступаем бабушкам Цитата Среди всех ТВ-проектов безоговорочными лидерами апреля стали ток-шоу "Пусть говорят", максимальная аудитория одного выпуска которого составила 25 млн российских телезрителей И вот от этого очень грустно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Клещев: «Россия-2» будет показывать английскую премьер-лигу еще минимум два года»
Главный редактор Sportbox.ru Константин Клещев рассказал о планах по показу английской премьер-лиги и сборной Англии на канале «Россия-2». «Россия-2» покажет АПЛ сезонов 2011-2012 и 2012-2013 годов. Планы покупки прав на будущее в процессе обсуждения. Это касается и соревнований по другим видам спорта. Из подтвержденного – права на показ матчей сборной Англии по футболу», – сообщил Клещев. http://www.sports.ru/football/97684692.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё таки мы уступаем бабушкам Цитата Среди всех ТВ-проектов безоговорочными лидерами апреля стали ток-шоу "Пусть говорят", максимальная аудитория одного выпуска которого составила 25 млн российских телезрителей И вот от этого очень грустно... грустно только от того, что в маленьких городах людям реально нечем заняться, они и смотрят разную хукню... А так бездельников всегда больше, чем работящих людей. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
"Зенит" - "Спартак" по ТВ увидят только обладатели тарелки
http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438886/ Телеканал "Россия 2" не смог договориться с "Зенитом" и ГУВД Санкт-Петербурга об изменении времени начала матча 29 мая "Зенит" - "Спартак". Поэтому по общедоступному телевидению болельщикам встречу увидеть не удастся. Показывать игру, начиная с 16.00, "Россия 2" не может из-за прямой трансляции "Формулы-1". Против проведения матча в более раннее время возражает "Зенит", а против переноса встречи на вечер - ГУВД Санкт-Петербурга, которое опасается, что оставшиеся в Питере почитатели "Спартака" испортят празднование Дня города. Таким образом, в 11-м туре зрители увидят на "России 2" поединок "Локомотив" - "Анжи", который состоится 27 мая (начало трансляции в 19.15), а также игру ЦСКА - "Кубань", назначенную на 29 мая в 14.00. Кроме того, произошло изменение в трансляциях 10-го тура. Вместо встречи "Спартак" - "Краснодар" канал покажет субботний матч "Томь" - "Зенит". Начало в 12.00 по московскому времени. (Екатерина БРЕДИНА) -- Хреново... Это ж дядю Гену слушать придется, а не Стогни или Трушечкина... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять придется смотреть футбол без звука
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телекомпания «НТВ-Плюс» начинает борьбу с футбольными интернет-пиратами
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/458265 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телекомпания «НТВ-Плюс» начинает борьбу с футбольными интернет-пиратами ![]() Когда уж они про уважение к зрителю скажут...( ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телекомпания «НТВ-Плюс» начинает борьбу с футбольными интернет-пиратами ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/458265 Сопка опасносте! ![]() Впрочем, КХЛ уже перешла в этом году на платную схему просмотра игр в инете. |
|
|
![]()
|
|
Телекомпания «НТВ-Плюс» начинает борьбу с футбольными интернет-пиратами ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/458265 Сопка опасносте! ![]() Впрочем, КХЛ уже перешла в этом году на платную схему просмотра игр в инете. Сопка не в опасности. В опасности трансляции на посторонних сайтах. А сопку - "не задушишь, не убьешь". Лично я не паникую. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" - "Спартак" по ТВ увидят только обладатели тарелки http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438886/ Хреново... Это ж дядю Гену слушать придется, а не Стогни или Трушечкина... Ну если выигрывать будем, то посмеяться над дядей Геной можно будет. Елки палки, елки палки (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел я тут в воскресенье, по ТВ Белоруси полуфинал 1966 года СССР-ФРГ , чемпионата Мира... К своему стыду , ни разу в жизни не видел полностью матч Льва Яшина. Нарезки всякие - и всё. А тут 90 минут смотрел , как играли Воронин , хусаинов , яшин, сабо , паркуян, численко ,Шестернёв... Ну что я могу сказать... Я теперь буду критически относиться к сравнениям , которые иногда позволяют себе ветераны футбола нашей страны. Это всё равно , что сравнивать бокс , который был в англии в позапрошлом веке с нынешними чемпионскими боями. Да и наши звезды прошлого - совершенно не впечатлили. Беккенбауэр на их фоне смотрелся явно сильнее. Яшин , на мой сегодняшний взглял вообще какой-то некоординированный ... И незнакомый с вратарской техникой)))Может это и есть советская вратарская школа... Ноя видел , как играл Прохоров , астаповский, пильгуй, Дасаев -совершенно другое дело. Но в любом случае -очень познавательный матч посмотрел)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел я тут в воскресенье, по ТВ Белоруси полуфинал 1966 года СССР-ФРГ , чемпионата Мира... К своему стыду , ни разу в жизни не видел полностью матч Льва Яшина. Нарезки всякие - и всё. А тут 90 минут смотрел , как играли Воронин , хусаинов , яшин, сабо , паркуян, численко ,Шестернёв... Ну что я могу сказать... Я теперь буду критически относиться к сравнениям , которые иногда позволяют себе ветераны футбола нашей страны. Это всё равно , что сравнивать бокс , который был в англии в позапрошлом веке с нынешними чемпионскими боями. Да и наши звезды прошлого - совершенно не впечатлили. Беккенбауэр на их фоне смотрелся явно сильнее. Яшин , на мой сегодняшний взглял вообще какой-то некоординированный ... И незнакомый с вратарской техникой)))Может это и есть советская вратарская школа... Ноя видел , как играл Прохоров , астаповский, пильгуй, дасаев -совершенно другое дело. Но в любом случае -очень познавательный матч посмотрел))) Это была не лучшая игра сборной СССР ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было пооолное впечатление , что играют ветераны...)))Игрок получая мячик, имел секунд 20-30 времени для принятия решения... Имели место такие же как и сейчас пасы в никуда, обрезы , да и по-настоящему классных ударов по воротам я что-то не увидел... Странно , почему наши тв деятели не показывают подобные игры - очень познавательно. Правда комментатор был человек совершенно далёкий от футбола , всё время называл штрафные -пенальтями)))Я б с удовольствием, например, сейчас посмотрел на игру Ловчева , бубнова и прочих знатоков футбола)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:07 |