IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
Grrrey
сообщение Oct 8 2009, 12:30
Сообщение #121

ММ

Из: Тамбов

Цитата(TAPX @ Oct 8 2009, 09:33) *
Господа, я как то здесь писал сколько стоит подключение полного пакета НТВ+ вместе с билетом на электричку. Подключение (вместе с ресивером) - 5 тыр максимум, билет - 150-200ре\месяц. Да вы все пропиваете пива больше, я в этом уверен, чем 150\месяц! Что вы плачете? нету 5000ре? Да пойди подработай и все дела. Не умеешь настраивать НТВ+ и не знаешь что купить и где? А гугль вам зачем? Или вы за всю Россию переживаете? Не надо, остальные сами за себя все решат. Единственное, кого можно понять - это тех кто не в европейской части живет и приема спутникового нет, но и это решается с небольшими издержками увеличением площади антенны.

порядком утомили уже эти щастливые юзеры НТВ+..

--------------------

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 8 2009, 13:12
Сообщение #122

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Grrrey @ Oct 8 2009, 13:30) *
Господа, я как то здесь писал сколько стоит подключение полного пакета НТВ+ вместе с билетом на электричку. Подключение (вместе с ресивером) - 5 тыр максимум, билет - 150-200ре\месяц. Да вы все пропиваете пива больше, я в этом уверен, чем 150\месяц! Что вы плачете? нету 5000ре? Да пойди подработай и все дела. Не умеешь настраивать НТВ+ и не знаешь что купить и где? А гугль вам зачем? Или вы за всю Россию переживаете? Не надо, остальные сами за себя все решат. Единственное, кого можно понять - это тех кто не в европейской части живет и приема спутникового нет, но и это решается с небольшими издержками увеличением площади антенны.

Просто некоторым непонять проблеммы обычных людей. Лично я при своей з/п в 12-15к достаточно легко могу позволить себе НТВ+ т. К. пока не обзавелся семьёй, только платить за абонимент+гемор с установкой из-за просмотра 4х матчей в месяц как то в куй не впился. Легче смотреть матчи через нэт благо есть не один сайт который показывает все трансляции РПЛ с НТВ+, а деньги всегда можно потратить на более нужные/полезные вещи. Вот в пятницу взял себе ноут за 28кк, правда в кредит....

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 8 2009, 13:19
Сообщение #123

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Ксандмонд @ Oct 8 2009, 14:12) *

Просто некоторым непонять проблеммы обычных людей. Лично я при своей з/п в 12-15к достаточно легко могу позволить себе НТВ+ т. К. пока не обзавелся семьёй, только платить за абонимент+гемор с установкой из-за просмотра 4х матчей в месяц как то в куй не впился. Легче смотреть матчи через нэт благо есть не один сайт который показывает все трансляции РПЛ с НТВ+, а деньги всегда можно потратить на более нужные/полезные вещи. Вот в пятницу взял себе ноут за 28кк, правда в кредит...

А мы же это по-моему очень жарко обсуждали ранней весной, и по-моему ничего друг другу не доказали.

+Quote Post
TAPX
сообщение Oct 8 2009, 15:57
Сообщение #124

Второразрядник

Цитата(Ксандмонд @ Oct 8 2009, 14:12) *

Просто некоторым непонять проблеммы обычных людей. Лично я при своей з/п в 12-15к достаточно легко могу позволить себе НТВ+ т. К. пока не обзавелся семьёй, только платить за абонимент+гемор с установкой из-за просмотра 4х матчей в месяц как то в куй не впился. Легче смотреть матчи через нэт благо есть не один сайт который показывает все трансляции РПЛ с НТВ+, а деньги всегда можно потратить на более нужные/полезные вещи. Вот в пятницу взял себе ноут за 28кк, правда в кредит...

Еще раз для особо одаренных. Полный пакет НТВ+ стоит для смекалистых максимум 200 (ДВЕСТИ) рублей в месяц! Надо вообще ни хера не зарабатывать, чтобы не мочь себе это позволить. Но вы же как-то на интернет заработали? Ну заработайте еще 2 (ДВА) литра хорошего пива на просмотр всех каналов (их там больше 100, если мой склероз мне не изменяет) И отключите кабельное, оно рублей 100 стоит наверное.
Цитата
интересная позиция... а вы знаете что в Твери например средняя з/п специалиста с высшим образованием 10-12 т. Р.
вот и скажите что он пол месячной зарплаты должен отдать на футбол, а не на одежку-кормежку жены-детей. да в провинции каждая копейка на счету, лишь бы за квартиру заплатить, да семью прокормить...
а НТВ и расчитывает на такой подход- "моя хата с краю, я то пять кусков выложу, а как все футбол будут смотреть мне пох"... и это печально...
вот в Чехии есть и платные и общедоступные каналы. хочешь смотреть один футбол-плати за спец канал, нет денег смотри открытые спорт каналы, где футбол в перемешку с триатлоном, покером и бегом в мешках... на 2500 тысячи крон я неделю питаться буду, а не отдам их неизвестно кому за неизвестно что..

Я не в Москве живу, а в провинции, так что выпад насчет Твери не в кассу. 5тыр надо отдать 1 (ОДИН) раз. В принципе, если взять оборудование б\у то и в 2-3 можно вполне уложиться. Потом 200ре\месяц!
Цитата
А мы же это по-моему очень жарко обсуждали ранней весной, и по-моему ничего друг другу не доказали.

А че тут доказывать? Чел. не может выделить 200ре\месяц и проявить немножко смекалки, чтобы получить то, что ему надо! Зато плакать на форуме может как все плохо. У меня есть, к примеру, возможность платить 1850ре за полный пакет НТВ+, и я плачу и смотрю его. А у некоторых нет такой возможности, но они не плачут, а платят 200ре и то же смотрят smile.gif

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 8 2009, 18:18
Сообщение #125

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

А че тут доказывать? Чел. не может выделить 200ре\месяц и проявить немножко смекалки, чтобы получить то, что ему надо! Зато плакать на форуме может как все плохо. У меня есть, к примеру, возможность платить 1850ре за полный пакет НТВ+, и я плачу и смотрю его. А у некоторых нет такой возможности, но они не плачут, а платят 200ре и то же смотрят smile.gif
[/quote]

просто сама постановка вопроса вызывает некоторые сомнения... а почему я должен платить пусть даже 200 р? я вот каждый раз удивляюсь приезжая из Чехии в РФ. ведь и чемпионат то говно, и денег крутится на рекламе и прочих спонсорах типа росгостраха в разы меньше-а футбол бесплатный...
а сюда приедешь-"плати, ну это же не так много, всего то ... руб, это же копейки"...
и так во всем...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
TAPX
сообщение Oct 8 2009, 18:53
Сообщение #126

Второразрядник

Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2009, 19:18) *
просто сама постановка вопроса вызывает некоторые сомнения... а почему я должен платить пусть даже 200 р? я вот каждый раз удивляюсь приезжая из Чехии в РФ. ведь и чемпионат то говно, и денег крутится на рекламе и прочих спонсорах типа росгостраха в разы меньше-а футбол бесплатный...
а сюда приедешь-"плати, ну это же не так много, всего то ... руб, это же копейки"...
и так во всем...

Так езжай в Чехию, не вопрос! Там пиво лучше и дешевле. Еда в ресторанах дешевле. И вообще все очень замечательно. Но какое это имеет отношение к России?
По сравнению с оплатой ЖКХ мы вообще нипойми о чем тут беседуем! Я лично не понимаю почему я плачу за воду в полном объеме, а дают ее по часам. Почему плачу за отопление летом. Почему плачу за капремонт дома, который ни разу за 30 с лишним лет не делался, и т. Д. и т. П. По сравнению с вышеперечисленным, 200 ре за 100 каналов - вообще ни о чем! Причем смотришь не только ты, но и жена, дети смотрят мультики и прочие дискавери. Ты считаешь, что НТВ+ не дает того качества, за которые платишь деньги? Я считаю ровно наоборот. Я не видел то, как и в каком объеме показывают футбол в Чехии, но даже 350ре за канал Наш футбол ИМХО стоит того (если не брать в расчет то, что за 200 можно сделать весь пакет). Качество, объем и количество показа на 2 порядка лучше общероссийских каналов. Мне не нужен на бесплатном канале Спорт покер, волебол, теннис, итальянский чемпионат, и т. П. гавно. Единственное что можно смотреть - это формула 1, ибо Попов комментирует. Во всех остальных случаях, если приходится смотреть футбол не по НТВ+ я выключаю звук, ибо слушать этих дебилов с ихними "Пидорами Оденвинги" невозможно.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 8 2009, 19:26
Сообщение #127

Эксперт

Из: Москва

Цитата(fiorano @ Oct 8 2009, 13:29) *
получаю 11к, даже комп пока не купить.

через телефон чтоли чешешь?

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 8 2009, 19:27
Сообщение #128

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

и так во всем...

а там все матчи чемпионата бесплатно? сильно сомневаюсь
у нас тоже есичо как правило 3 матча тура бесплатно, 1 на Первом, 2 на Спорте, что вас не устраивает?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 8 2009, 19:47
Сообщение #129

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 8 2009, 20:26) *

ога)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 8 2009, 19:54
Сообщение #130

Эксперт

Из: Москва

9 к по мобиле - маньяк

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 8 2009, 20:03
Сообщение #131

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(fiorano @ Oct 8 2009, 20:47) *

ога)

для нета можно за 2.5 тыщь комп с рук купить, у меня знакомый продал Cel2000 512ram c 17' моником ......

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 8 2009, 20:37
Сообщение #132

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(MyasMyas @ Oct 8 2009, 20:27) *
и так во всем...

у нас тоже есичо как правило 3 матча тура бесплатно, 1 на Первом, 2 на Спорте, что вас не устраивает?

Мясыч , суть не уловил.. Не будет больше , наверняка "2 матча по Спорту (так как самого канала Спорт не будет..). 1 матч по первому , да и то если К. Эрнст не решит ,"а не свернуть ли нам тоже этот футбол?" Государственный канал сворачивает , чем 1 хуже??
Согласен с мнением , НЕ ХРЕНА никаких нтв+ покупать , ставить.. Ну не стоит наш чемпионат, эти матчи того , чтоб за их просмотр ещё и деньги платить.. rolleyes.gif Выборочно -пожалуй.. А весь пакет , накуй не нужен..

ЗЫ: про себя не говорю.. Но врядли большая часть мужчин России сможет приобрести нтв..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 8 2009, 20:53
Сообщение #133

Эксперт

Цитата(Ксандмонд @ Oct 8 2009, 21:03) *
Цитата(fiorano @ Oct 8 2009, 20:47) *

ога)

для нета можно за 2.5 тыщь комп с рук купить, у меня знакомый продал Cel2000 512ram c 17' моником ...

ну у нас где-та такой скорее за 4к. ну у меня другие планы)
батька наверн отдаст системник (новый покупает), и собираюсь купить новый жк моник за 5-6к

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 8 2009, 20:56
Сообщение #134

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 8 2009, 20:54) *
9 к по мобиле - маньяк

чо? по мобиле я трачу 100-150рэ в месяц.

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 8 2009, 21:12
Сообщение #135

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Боров @ Oct 8 2009, 21:37) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 8 2009, 20:27) *
и так во всем...

Мясыч , суть не уловил.. Не будет больше , наверняка "2 матча по Спорту (так как самого канала Спорт не будет..). 1 матч по первому , да и то если К. Эрнст не решит ,"а не свернуть ли нам тоже этот футбол?" Государственный канал сворачивает , чем 1 хуже??
Согласен с мнением , НЕ ХРЕНА никаких нтв+ покупать , ставить.. Ну не стоит наш чемпионат, эти матчи того , чтоб за их просмотр ещё и деньги платить.. rolleyes.gif Выборочно -пожалуй.. А весь пакет , накуй не нужен..

ЗЫ: про себя не говорю.. Но врядли большая часть мужчин России сможет приобрести нтв..

да нет, футбол как раз на России-2 и останется, остануться все рейтинговые виды спорта, уберут несмотрибельные виды спорта

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

173 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic