![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле... не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница... Раньше очень дорого было. В конце 90-ых нереально тяжело было купить тарелку. Сейчас она стоит у нас (Калуга) 12 000. Я себе поставил и взял пакет суперспорт за 1200 рублей/месяц. Вполне сносно. Себе(Раменское)ставил за 9000. Пакет суперспорт был 800р в месяц. Сейчас в связи добавлением каналов Спорт-1, Спорт-2, Спорт-Союз, и еще одного канала Футбол стало 950р. Я еще в акцию попал. Из этих 9000,шесть тысяч на счет капнуло. То есть тарелка с установкой обошлась всего в 3000р. Халява) А мне тогда в 6000 встала, и эти 6000 на счёт легли. Вообще халява вышла. Ну ты вообще халявщик))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я получаю меньше стоимости тарелки... Увы... Опыт еп его за ногу.. Поэтому о тарелке мечтаю... Как и о многом другом... Ничего. Инет выручает. Я за то что показывали по доступным тв... Не все могут себе позволить. Рад за вас.. Но есть и те кто не может смотреть.. А оч хочет... Конечно куда круче крутить тупые сериалы... И программы-слетни или боевики.. Спору нет...TV no MOre
Пиши на стенах TV no More - телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо (Люмен) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я получаю меньше стоимости тарелки... Увы... Опыт еп его за ногу.. Поэтому о тарелке мечтаю... Как и о многом другом... Ничего. Инет выручает. Я за то что показывали по доступным тв... Не все могут себе позволить. Рад за вас.. Но есть и те кто не может смотреть.. А оч хочет... Конечно куда круче крутить тупые сериалы... И программы-слетни или боевики.. Спору нет...TV no MOre Пиши на стенах TV no More - телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо (Люмен) Если у тебя есть инет, то что ты расстраиваешься. Купи нормальный монитор и смотри. Всё равно в семье наверное только один смотришь, ну максимум вдвоём. Накуй тебе все эти тарелки. Я так и сделал. И мне до всех других видов спорта покуй, как нашему правительству до народа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я получаю меньше стоимости тарелки... Увы... Опыт еп его за ногу.. Поэтому о тарелке мечтаю... Как и о многом другом... Ничего. Инет выручает. Я за то что показывали по доступным тв... Не все могут себе позволить. Рад за вас.. Но есть и те кто не может смотреть.. А оч хочет... Конечно куда круче крутить тупые сериалы... И программы-слетни или боевики.. Спору нет...TV no MOre Пиши на стенах TV no More - телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо (Люмен) У меня дача в области (Каширский р-н), Триколор ТВ - если сам будешь ставить, оборудование в районе 7 тыс. - 15 каналов общественных бесплатно вообще, а в квартире ты платишь в районе 80 руб. в месяц за антенну, 600 руб в год и у тебя до 55 каналов. НТВ плюс "Наш Футбол" - 600 руб. за два месяца. Когда хочешь, тогда и подключаешь, просто закладываешь сумму через терминал как на телефон. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я получаю меньше стоимости тарелки... Увы... Опыт еп его за ногу.. Поэтому о тарелке мечтаю... Как и о многом другом... Ничего. Инет выручает. Я за то что показывали по доступным тв... Не все могут себе позволить. Рад за вас.. Но есть и те кто не может смотреть.. А оч хочет... Конечно куда круче крутить тупые сериалы... И программы-слетни или боевики.. Спору нет...TV no MOre Пиши на стенах TV no More - телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо (Люмен) У меня дача в области (Каширский р-н), Триколор ТВ - если сам будешь ставить, оборудование в районе 7 тыс. - 15 каналов общественных бесплатно вообще, а в квартире ты платишь в районе 80 руб. в месяц за антенну, 600 руб в год и у тебя до 55 каналов. НТВ плюс "Наш Футбол" - 600 руб. за два месяца. Когда хочешь, тогда и подключаешь, просто закладываешь сумму через терминал как на телефон. ![]() Триколор тв знаю)))но наш футбол дорогой канал)))на даче он у меня есть...(в смысле триколор, а не наш футбол мой выбор на данный момент = смотреть по инету, сопки никто не отменял. спасибо за советы! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всех аргументах типа "футбол для народа", "нет деенг на тарелку", "сосед пенсионер хочет смотреть футбол" такую качественную работу как нтв+ не может дать ни один канал.
Я лучше переплачу, но посмотрю почеловечески- с превью, с разбором в перерыве, с интервью тренеров после матча, а не с рекламой посередине и быстрым отключением с финальным свистком, без повторов и разборов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 29-October 10 Из: гродно Пользователь №: 11.105 ICQ: 607283606 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нтв+ это что-то. Супермощная платформа. Есть практически всё. В особенности это касается спорта. В европе нет такой платформы с похожим наполнением-качественным и всеоблемющим. В россии конкурентов у нтв нет.
не можете смотреть легально, смотрите через шаринг. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия 2 25.05.12г
23:55 Футбол. Кубок Испании. "Барселона" - "Атлетик" (Бильбао). Финал. Прямая трансляция -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия 2 25.05.12г 23:55 Футбол. Кубок Испании. "Барселона" - "Атлетик" (Бильбао). Финал. Прямая трансляция хуясе! что они сьели? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия 2 25.05.12г 23:55 Футбол. Кубок Испании. "Барселона" - "Атлетик" (Бильбао). Финал. Прямая трансляция хуясе! что они сьели? Как бы они ещё и чамп бы не захапали. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я получаю меньше стоимости тарелки... Увы... Опыт еп его за ногу.. Поэтому о тарелке мечтаю... Как и о многом другом... Ничего. Инет выручает. Я за то что показывали по доступным тв... Не все могут себе позволить. Рад за вас.. Но есть и те кто не может смотреть.. А оч хочет... Конечно куда круче крутить тупые сериалы... И программы-слетни или боевики.. Спору нет...TV no MOre Пиши на стенах TV no More - телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо (Люмен) У меня дача в области (Каширский р-н), Триколор ТВ - если сам будешь ставить, оборудование в районе 7 тыс. - 15 каналов общественных бесплатно вообще, а в квартире ты платишь в районе 80 руб. в месяц за антенну, 600 руб в год и у тебя до 55 каналов. НТВ плюс "Наш Футбол" - 600 руб. за два месяца. Когда хочешь, тогда и подключаешь, просто закладываешь сумму через терминал как на телефон. ![]() Триколор тв знаю)))но наш футбол дорогой канал)))на даче он у меня есть...(в смысле триколор, а не наш футбол мой выбор на данный момент = смотреть по инету, сопки никто не отменял. спасибо за советы! Уточню. Наш футбол стоит 600 руб. за два месяца просмотра и оплачивается отдельно по желанию, т. Е. прямо сейчас у меня его нет, т. К. и футбола собственно нет, а вот числа 20-го июля я его подключу и соответственно смогу его смотреть вплоть до 20 сентября и стоить это будет всего 600р. ![]() http://new.tricolor.tv/channelpackages -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю я канал РЕН-ТВ! Вот и он откликнулся взаимностью:получая очередное ТЭФИ, редактор программы "Неделя" со сцены пожелал победы... московскому "Спартаку"!
http://www.youtube.com/watch?v=dlUQcQqwDYw -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«НТВ-Плюс» и НТВ сделали предложение РФПЛ о покупке ТВ-прав
04 июня 2012, 14:03 Локалов А. Как стало известно «Советскому спорту», телекомпания «НТВ-Плюс» сделала премьер-лиге предложение о покупке ТВ-прав на чемпионат России. По его условиям все игры чемпионата будут транслироваться на «НТВ-Плюс», а центральная встреча - на федеральном НТВ. По неподтвержденной пока информации, «НТВ-Плюс» предлагает премьер-лиге 100 млн. долларов за трехгодичный контракт (из них 20 млн. уходят на производство трансляций, таким образом лига получит 80 млн.). В соответствии с контрактом, все матчи чемпионата будут транслироваться впрямую на «НТВ-Плюс», а центральные встречи туров (всего их 30 в сезоне) станут выносить на федеральный канал НТВ. Предполагается, что центральные игры станут назначать на дневное время в воскресенье. Прокомментировать эту информацию корреспондент «Советского спорта» попросил директора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрия Чуковского: - Сейчас могу сказать только то, что консультации и переговоры идут очень активно. Мы заинтересованы в показе чемпионата России на «НТВ-Плюс» а дальше... Напомним, ранее РФПЛ отклонила предложение компании Infront совместно с ВГТРК предлагавшей 70 млн. долларов за сезон. Как нам стало известно, ВГТРК уже готовит новое предложение для премьер-лиги относительно покупки прав. Ранее заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников отмечал в интервью «Советскому спорту», что вопрос с ТВ-правами было бы правильно решить до мая, ведь впереди Евро-2012, Олимпиада. Однако вопрос с основным вещателем чемпионата России, стартующего в конце июля, до сих пор открыт. Добавим, что в мае истекло полуторагодичное соглашение «НТВ-Плюс» с РФПЛ, по которому лига получила 60 млн. долларов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/530498 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.854 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВГТРК предлагает РФПЛ 110 миллионов долларов за три года показа игр чемпионата России
Сегодня ВГТРК сделает РФПЛ новое предложение по трансляциям матчей чемпионата России, сообщает "Интерфакс". Отметим, что ранее ряд СМИ сообщил, что помимо ВГТРК на приобретение прав показа матчей премьер-лиги претендует телекомпания НТВ-Плюс, которая предложила РФПЛ 100 млн долларов за трехгодичный контракт. "Сначала напомню, что раньше вместе с агентством "Инфронт" мы предложили РФПЛ контракт на шесть лет за широкий комплекс услуг стоимостью 70 млн долларов в год, но получили отказ. Сегодня мы сделаем новое предложение", - подчеркнул заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников. - Это предложение за комплекс прав на трансляцию, рассчитанное на три года и стоимостью 110 млн долларов за весь срок. Мы предполагаем показывать по два матча каждого тура премьер-лиги на "России 2", а остальные игры - на цифровых каналах. В предлагаемый нами контракт также входит производство сигнала. В РФПЛ пока воздерживаются от каких-либо комментариев. - Наша рабочая группа по этому вопросу работает активно, и ситуация с трансляциями обсуждается на каждом заседании исполкома. Но поскольку вопрос касается денег и конкуренции, каких-либо комментариев мы не даем, хотя, возможно, определенное решение уже скоро будет принято", - сказали в пресс-службе ведомства. http://news.sport-express.ru/2012-06-05/514826/ |
|
|
![]()
|
|
2 игры общедоступны, это очень мало, остальное на свои спорты запихнут, которые вещаются ещё меньше чем Наш Футбол.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:22 |