IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

173 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол и ТВ
Год с создания МатчТВ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
shark attack
сообщение May 22 2012, 22:52
Сообщение #1291

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Tigra_11 @ May 22 2012, 23:50) *
Цитата(shark attack @ May 22 2012, 23:41) *
Цитата(ARMYANIN @ May 22 2012, 23:33) *
Цитата(Azazello @ May 22 2012, 23:20) *
промолчу.. Потому что срач будет. Если я буду спорить. сколько стоит тарелка и месячная оплата? проще в инете посмотреть. И дешевле...

не сравнивай заработки во всем мире и в России... Это БОЛЬШАЯ разница...

Раньше очень дорого было. В конце 90-ых нереально тяжело было купить тарелку.
Сейчас она стоит у нас (Калуга) 12 000. Я себе поставил и взял пакет суперспорт за 1200 рублей/месяц.
Вполне сносно.

Себе(Раменское)ставил за 9000. Пакет суперспорт был 800р в месяц. Сейчас в связи добавлением каналов Спорт-1, Спорт-2, Спорт-Союз, и еще одного канала Футбол стало 950р. Я еще в акцию попал. Из этих 9000,шесть тысяч на счет капнуло. То есть тарелка с установкой обошлась всего в 3000р. Халява)

А мне тогда в 6000 встала, и эти 6000 на счёт легли.
Вообще халява вышла.

Ну ты вообще халявщик)))

+Quote Post
Azazello
сообщение May 22 2012, 22:56
Сообщение #1292

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

я получаю меньше стоимости тарелки... Увы... Опыт еп его за ногу.. Поэтому о тарелке мечтаю... Как и о многом другом... Ничего. Инет выручает. Я за то что показывали по доступным тв... Не все могут себе позволить. Рад за вас.. Но есть и те кто не может смотреть.. А оч хочет... Конечно куда круче крутить тупые сериалы... И программы-слетни или боевики.. Спору нет...TV no MOre
Пиши на стенах TV no More - телепродюссер сам посмотрит свое дерьмо (Люмен)

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
BRAGGA
сообщение May 23 2012, 00:37
Сообщение #1293

МС

Цитата(Azazello @ May 22 2012, 23:56) *
я получаю меньше стоимости тарелки... Увы... Опыт еп его за ногу.. Поэтому о тарелке мечтаю... Как и о многом другом... Ничего. Инет выручает. Я за то что показывали по доступным тв... Не все могут себе позволить. Рад за вас.. Но есть и те кто не может смотреть.. А оч хочет... Конечно куда круче крутить тупые сериалы... И программы-слетни или боевики.. Спору нет...TV no MOre

Если у тебя есть инет, то что ты расстраиваешься. Купи нормальный монитор и смотри. Всё равно в семье наверное только один смотришь, ну максимум вдвоём. Накуй тебе все эти тарелки. Я так и сделал. И мне до всех других видов спорта покуй, как нашему правительству до народа.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 23 2012, 07:32
Сообщение #1294

Гроссмейстер

Из: Москва

У меня дача в области (Каширский р-н), Триколор ТВ - если сам будешь ставить, оборудование в районе 7 тыс. - 15 каналов общественных бесплатно вообще, а в квартире ты платишь в районе 80 руб. в месяц за антенну, 600 руб в год и у тебя до 55 каналов. НТВ плюс "Наш Футбол" - 600 руб. за два месяца. Когда хочешь, тогда и подключаешь, просто закладываешь сумму через терминал как на телефон. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Azazello
сообщение May 23 2012, 20:16
Сообщение #1295

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Цитата(PENGUIN @ May 23 2012, 08:32) *

У меня дача в области (Каширский р-н), Триколор ТВ - если сам будешь ставить, оборудование в районе 7 тыс. - 15 каналов общественных бесплатно вообще, а в квартире ты платишь в районе 80 руб. в месяц за антенну, 600 руб в год и у тебя до 55 каналов. НТВ плюс "Наш Футбол" - 600 руб. за два месяца. Когда хочешь, тогда и подключаешь, просто закладываешь сумму через терминал как на телефон. rolleyes.gif

Триколор тв знаю)))но наш футбол дорогой канал)))на даче он у меня есть...(в смысле триколор, а не наш футбол
мой выбор на данный момент = смотреть по инету, сопки никто не отменял.
спасибо за советы!

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 23 2012, 20:24
Сообщение #1296

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

При всех аргументах типа "футбол для народа", "нет деенг на тарелку", "сосед пенсионер хочет смотреть футбол" такую качественную работу как нтв+ не может дать ни один канал.
Я лучше переплачу, но посмотрю почеловечески- с превью, с разбором в перерыве, с интервью тренеров после матча, а не с рекламой посередине и быстрым отключением с финальным свистком, без повторов и разборов

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
gladius
сообщение May 23 2012, 22:38
Сообщение #1297

Перворазрядник

Из: гродно

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

нтв+ это что-то. Супермощная платформа. Есть практически всё. В особенности это касается спорта. В европе нет такой платформы с похожим наполнением-качественным и всеоблемющим. В россии конкурентов у нтв нет.

не можете смотреть легально, смотрите через шаринг.

+Quote Post
Dim
сообщение May 24 2012, 08:51
Сообщение #1298

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Россия 2 25.05.12г
23:55
Футбол. Кубок Испании. "Барселона" - "Атлетик" (Бильбао). Финал. Прямая трансляция

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение May 24 2012, 10:41
Сообщение #1299

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Dim @ May 24 2012, 08:51) *
Россия 2 25.05.12г
Футбол. Кубок Испании. "Барселона" - "Атлетик" (Бильбао). Финал. Прямая трансляция

хуясе! что они сьели?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Dim
сообщение May 24 2012, 11:35
Сообщение #1300

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Цитата(fiorano @ May 24 2012, 11:41) *
Цитата(Dim @ May 24 2012, 08:51) *
Россия 2 25.05.12г

хуясе! что они сьели?

Как бы они ещё и чамп бы не захапали.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 24 2012, 14:01
Сообщение #1301

Гроссмейстер

Цитата(Azazello @ May 23 2012, 21:16) *
Цитата(PENGUIN @ May 23 2012, 08:32) *

Триколор тв знаю)))но наш футбол дорогой канал)))на даче он у меня есть...(в смысле триколор, а не наш футбол
мой выбор на данный момент = смотреть по инету, сопки никто не отменял.
спасибо за советы!

Уточню. Наш футбол стоит 600 руб. за два месяца просмотра и оплачивается отдельно по желанию, т. Е. прямо сейчас у меня его нет, т. К. и футбола собственно нет, а вот числа 20-го июля я его подключу и соответственно смогу его смотреть вплоть до 20 сентября и стоить это будет всего 600р. rolleyes.gif

http://new.tricolor.tv/channelpackages

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Jun 3 2012, 17:17
Сообщение #1302

ММ

Уважаю я канал РЕН-ТВ! Вот и он откликнулся взаимностью:получая очередное ТЭФИ, редактор программы "Неделя" со сцены пожелал победы... московскому "Спартаку"!

http://www.youtube.com/watch?v=dlUQcQqwDYw

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jun 4 2012, 14:32
Сообщение #1303

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

«НТВ-Плюс» и НТВ сделали предложение РФПЛ о покупке ТВ-прав

04 июня 2012, 14:03 Локалов А.

Как стало известно «Советскому спорту», телекомпания «НТВ-Плюс» сделала премьер-лиге предложение о покупке ТВ-прав на чемпионат России. По его условиям все игры чемпионата будут транслироваться на «НТВ-Плюс», а центральная встреча - на федеральном НТВ.
По неподтвержденной пока информации, «НТВ-Плюс» предлагает премьер-лиге 100 млн. долларов за трехгодичный контракт (из них 20 млн. уходят на производство трансляций, таким образом лига получит 80 млн.). В соответствии с контрактом, все матчи чемпионата будут транслироваться впрямую на «НТВ-Плюс», а центральные встречи туров (всего их 30 в сезоне) станут выносить на федеральный канал НТВ. Предполагается, что центральные игры станут назначать на дневное время в воскресенье.
Прокомментировать эту информацию корреспондент «Советского спорта» попросил директора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрия Чуковского:
- Сейчас могу сказать только то, что консультации и переговоры идут очень активно. Мы заинтересованы в показе чемпионата России на «НТВ-Плюс» а дальше...
Напомним, ранее РФПЛ отклонила предложение компании Infront совместно с ВГТРК предлагавшей 70 млн. долларов за сезон. Как нам стало известно, ВГТРК уже готовит новое предложение для премьер-лиги относительно покупки прав. Ранее заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников отмечал в интервью «Советскому спорту», что вопрос с ТВ-правами было бы правильно решить до мая, ведь впереди Евро-2012, Олимпиада. Однако вопрос с основным вещателем чемпионата России, стартующего в конце июля, до сих пор открыт.
Добавим, что в мае истекло полуторагодичное соглашение «НТВ-Плюс» с РФПЛ, по которому лига получила 60 млн. долларов.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/530498

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jun 5 2012, 12:02
Сообщение #1304

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

ВГТРК предлагает РФПЛ 110 миллионов долларов за три года показа игр чемпионата России

Сегодня ВГТРК сделает РФПЛ новое предложение по трансляциям матчей чемпионата России, сообщает "Интерфакс". Отметим, что ранее ряд СМИ сообщил, что помимо ВГТРК на приобретение прав показа матчей премьер-лиги претендует телекомпания НТВ-Плюс, которая предложила РФПЛ 100 млн долларов за трехгодичный контракт.
"Сначала напомню, что раньше вместе с агентством "Инфронт" мы предложили РФПЛ контракт на шесть лет за широкий комплекс услуг стоимостью 70 млн долларов в год, но получили отказ. Сегодня мы сделаем новое предложение", - подчеркнул заместитель генерального директора ВГТРК, главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников. - Это предложение за комплекс прав на трансляцию, рассчитанное на три года и стоимостью 110 млн долларов за весь срок. Мы предполагаем показывать по два матча каждого тура премьер-лиги на "России 2", а остальные игры - на цифровых каналах. В предлагаемый нами контракт также входит производство сигнала.
В РФПЛ пока воздерживаются от каких-либо комментариев.
- Наша рабочая группа по этому вопросу работает активно, и ситуация с трансляциями обсуждается на каждом заседании исполкома. Но поскольку вопрос касается денег и конкуренции, каких-либо комментариев мы не даем, хотя, возможно, определенное решение уже скоро будет принято", - сказали в пресс-службе ведомства.

http://news.sport-express.ru/2012-06-05/514826/

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jun 5 2012, 12:04
Сообщение #1305

Эксперт

2 игры общедоступны, это очень мало, остальное на свои спорты запихнут, которые вещаются ещё меньше чем Наш Футбол.

+Quote Post

173 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic