![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канал НТВ покажет в записи:
1-й тур 2 августа ЦСКА — «Торпедо» — 22:20 3 августа «Локомотив» – «Краснодар» — 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канал НТВ покажет в записи: 1-й тур 2 августа ЦСКА — «Торпедо» — 22:20 3 августа «Локомотив» – «Краснодар» — 22:20 сейчас, когда все смотрят сопкасты, кому нужна их запись? пусть себе в очко затолкают. Кому интересно читать детективы по второму разу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, на сайте нтв+ написно, на трансляции: наш футбол и спорт плюс...
в программе канала,, какое-то женское регби... как думаете, это в программе фейл, или нтв+ троллит, что по спорт-плюсу будет? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, на сайте нтв+ написно, на трансляции: наш футбол и спорт плюс... в программе канала,, какое-то женское регби... как думаете, это в программе фейл, или нтв+ троллит, что по спорт-плюсу будет? ты чего? нтв плюс спорт, это обычный спортивный канал типа россия2 или спорт1, там обычно дублюруют прямой матч идущий на основной сетке нтв и гонят повторы старых. канал где впрямую показывают матчи ЧР называется нтв плюс футбол или наш футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канал НТВ покажет в записи: 1-й тур 2 августа ЦСКА — «Торпедо» — 22:20 3 августа «Локомотив» – «Краснодар» — 22:20 сейчас, когда все смотрят сопкасты, кому нужна их запись? пусть себе в очко затолкают. Кому интересно читать детективы по второму разу? согласен, футбол в записи - это продолжение: безалкогольное пиво - резиновая баба)) но сегодня меня ждет именно это..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, на сайте нтв+ написно, на трансляции: наш футбол и спорт плюс... в программе канала,, какое-то женское регби... как думаете, это в программе фейл, или нтв+ троллит, что по спорт-плюсу будет? ты чего? нтв плюс спорт, это обычный спортивный канал типа россия2 или спорт1, там обычно дублюруют прямой матч идущий на основной сетке нтв и гонят повторы старых. канал где впрямую показывают матчи ЧР называется нтв плюс футбол или наш футбол Саня http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=112591 вот ссылка .. Под надписью Рубин-Спартак, погляди пожалуйста.. я запутался, нахер и еще в яндекс-программе, стоит наш матч на спорт-плюсе.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, на сайте нтв+ написно, на трансляции: наш футбол и спорт плюс... в программе канала,, какое-то женское регби... как думаете, это в программе фейл, или нтв+ троллит, что по спорт-плюсу будет? ты чего? нтв плюс спорт, это обычный спортивный канал типа россия2 или спорт1, там обычно дублюруют прямой матч идущий на основной сетке нтв и гонят повторы старых. канал где впрямую показывают матчи ЧР называется нтв плюс футбол или наш футбол Саня http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=112591 вот ссылка .. Под надписью Рубин-Спартак, погляди пожалуйста.. я запутался, нахер и еще в яндекс-программе, стоит наш матч на спорт-плюсе.. Слушай, а чего ты загоняешься - есть ещё Наш Футбол и сопки. Ну написанно так в программе канала ну и что - главная редакция сказала что будут показывать значит будут - никуда не денутся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
мне, чтоб этот наш футбол подключить, надо жену заставить ехать в центральный офис кабельного провайдера, посколь на ней договор, я бы давно подключил, но она не поедет, потому что, ее мои просмотры итак достали..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, чтоб этот наш футбол подключить, надо жену заставить ехать в центральный офис кабельного провайдера, посколь на ней договор, я бы давно подключил, но она не поедет, потому что, ее мои просмотры итак достали.. Да должны показывать. Если что сопка в помощь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ребят, на сайте нтв+ написно, на трансляции: наш футбол и спорт плюс... в программе канала,, какое-то женское регби... как думаете, это в программе фейл, или нтв+ троллит, что по спорт-плюсу будет? ты чего? нтв плюс спорт, это обычный спортивный канал типа россия2 или спорт1, там обычно дублюруют прямой матч идущий на основной сетке нтв и гонят повторы старых. канал где впрямую показывают матчи ЧР называется нтв плюс футбол или наш футбол Саня http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=112591 вот ссылка .. Под надписью Рубин-Спартак, погляди пожалуйста.. я запутался, нахер и еще в яндекс-программе, стоит наш матч на спорт-плюсе.. У НАС В ЯНДЕКСПРОГРАММЕ НЕ СТОИТ А ПО ТВОЕЙ ССЫЛКЕ В ФУТБОЛ ПЛЮС НА ПОЛНОЧЬ ЗАГНАЛИ ЗНАЧИТ В ЗАПИСИ БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне, чтоб этот наш футбол подключить, надо жену заставить ехать в центральный офис кабельного провайдера, посколь на ней договор, я бы давно подключил, но она не поедет, потому что, ее мои просмотры итак достали.. значит ещё не достали, раз ехать не хочет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уроды
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
все-таки показали, про уродов беру слова назад свои..
... Временно... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подключал наш футбол помесячно в триколоре, возможно ли это?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:36 |