![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная шляпа. Почему Михаил Боярский убивает русский футбол
![]() Раньше разговоры про платное ТВ в России разбивались о стальной аргумент: 10 тысяч на ресивер – это очень до фига для провинции. В 2014 году нет ни аргумента, ни ресивера: чтобы смотреть чемпионат России, пластмассовая присоска к телевизору давным-давно не нужна. 149 рублей в месяц или 1000 рублей в год – платишь и смотришь. Судя по комментариям, народ не очень понимает, о чем я говорю, поэтому на секунду представлю себя сотрудником маркетингового отдела «НТВ-Плюс» и брошу в вас простой ссылкой: nf.tv – и весь росфутбол, все его четыре сотни матчей будут вашими за 149 рублей в месяц. Без ресивера, без тарелки и даже без телевизора. Сто сорок девять рублей – проговорите эту сумму в слух и переведите в любую плоскость. Полтора бигмака в казанском «Макдональдсе». Одна поездка на краснодарском такси. Один бизнес-ланч в ростовском кафе. Пять жетонов на питерское метро. Никто не спорит: в России всего полтора города, где водятся большие деньги, в остальных можно хорошо отдыхать, но тяжело хорошо зарабатывать. Но, парни, 149 рублей! Даже там, где тяжело хорошо зарабатывать, десятки миллионов людей иногда ходят в «Макдональдс», иногда обедают вне дома, иногда подъезжают домой на попутке, иногда – о Боже – спускаются в метро. 149 рублей в месяц с каждого абонента не позволили бы окупить чемпионат России, даже если бы в нем обитали команды с бюджетами румынских клубов. Русский футбол продают по такой цене с единственной целью – приучить людей платить за него хотя бы что-то. Чтобы когда (хотя, судя по всему, правильнее – «если») платежеспособность граждан РФ повысится, они подбрасывали Данни, Кокорину и Широкову денег и подталкивали их работодателей в сторону светлого рыночного будущего. Как правило, мир устроен так: пока простые граждане копят силы и знания, в будущее их пытается тащить та самая интеллигенция. Мудрые мастера творческого труда напоминают о морали, нравственности, необходимости постоянного прогресса. Нет никаких сомнений: люди, подписавшиеся под шумным письмом о бесплатном футболе на ТВ, интеллигентны, заслуженны, умны. Но нет сомнений и в том, что такие письма тащат нас примерно в те времена, когда и создавалась великая песня «Все пройдет». Дивные советские времена, когда все было почти бесплатно и почти бесперспективно. В сентябре «Ужин с дураком» представят в Театре Эстрады трижды. Большой русский артист Олег Басилашвили в главных ролях. Цена билета – от 1000 до 8000 рублей. Бесплатные показы не запланированы ни по одному из каналов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/656729.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная шляпа автор этого текста. Ему просто обидно, что в карман конторы деньги питерцев не пойдут. А так всё законно - правообладателю деньги уплачены, нтв+ идёт нахуй. Вместе с ебучим пиарщиком, который умудрился ещё и совок пнуть. Почти всё было бесперспективно - такое мог сказать только уёбок.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная шляпа автор этого текста. Ему просто обидно, что в карман конторы деньги питерцев не пойдут. А так всё законно - правообладателю деньги уплачены, нтв+ идёт нахуй. Вместе с ебучим пиарщиком, который умудрился ещё и совок пнуть. Почти всё было бесперспективно - такое мог сказать только уёбок. Жадность 149 рублей вижу в Панке я) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная шляпа автор этого текста. Ему просто обидно, что в карман конторы деньги питерцев не пойдут. А так всё законно - правообладателю деньги уплачены, нтв+ идёт нахуй. Вместе с ебучим пиарщиком, который умудрился ещё и совок пнуть. Почти всё было бесперспективно - такое мог сказать только уёбок. Жадность 149 рублей вижу в Панке я) слог Эзопа в Костяне читаю я))))) Ну в лом тратиться, потом чего то там в телевизоре настраивать, когда уже привык сопку смотреть))) у нас тоже 149 рублей стоит, но надо ехать в центр города, брать какую то симку куда то вставлять в телевизор... морока одна))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная шляпа автор этого текста. Ему просто обидно, что в карман конторы деньги питерцев не пойдут. А так всё законно - правообладателю деньги уплачены, нтв+ идёт нахуй. Вместе с ебучим пиарщиком, который умудрился ещё и совок пнуть. Почти всё было бесперспективно - такое мог сказать только уёбок. Жадность 149 рублей вижу в Панке я) Моя жадность это отдельная тема. Но какого чёрта этот пиарщик возмущается? То что его контору обошли на повороте - так ему и надо, значит плохо сделал свою работу. А питерцы сделали всё честно - права куплены, а не президент там что-то решил, так что нтв+ идёт накуй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Полная шляпа автор этого текста. Ему просто обидно, что в карман конторы деньги питерцев не пойдут. А так всё законно - правообладателю деньги уплачены, нтв+ идёт нахуй. Вместе с ебучим пиарщиком, который умудрился ещё и совок пнуть. Почти всё было бесперспективно - такое мог сказать только уёбок. Жадность 149 рублей вижу в Панке я) Моя жадность это отдельная тема. Но какого чёрта этот пиарщик возмущается? То что его контору обошли на повороте - так ему и надо, значит плохо сделал свою работу. А питерцы сделали всё честно - права куплены, а не президент там что-то решил, так что нтв+ идёт накуй. хм, а какое отношение имеет Дудь к нтв+, я что то не в курсе? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Полная шляпа автор этого текста. Ему просто обидно, что в карман конторы деньги питерцев не пойдут. А так всё законно - правообладателю деньги уплачены, нтв+ идёт нахуй. Вместе с ебучим пиарщиком, который умудрился ещё и совок пнуть. Почти всё было бесперспективно - такое мог сказать только уёбок. Жадность 149 рублей вижу в Панке я) Моя жадность это отдельная тема. Но какого чёрта этот пиарщик возмущается? То что его контору обошли на повороте - так ему и надо, значит плохо сделал свою работу. А питерцы сделали всё честно - права куплены, а не президент там что-то решил, так что нтв+ идёт накуй. хм, а какое отношение имеет Дудь к нтв+, я что то не в курсе? Прочитал там слова "на секундочку представлю себя сотрудником маркетингового отдела «НТВ-Плюс»" подумал, что это автор представился)))) Ну а Дудь известный дудь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Жадность 149 рублей вижу в Панке я) Моя жадность это отдельная тема. Но какого чёрта этот пиарщик возмущается? То что его контору обошли на повороте - так ему и надо, значит плохо сделал свою работу. А питерцы сделали всё честно - права куплены, а не президент там что-то решил, так что нтв+ идёт накуй. хм, а какое отношение имеет Дудь к нтв+, я что то не в курсе? Прочитал там слова "на секундочку представлю себя сотрудником маркетингового отдела «НТВ-Плюс»" подумал, что это автор представился)))) Ну а Дудь известный дудь. т. Е. его заинтересованность теперь исключена? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() т. Е. его заинтересованность теперь исключена? Не факт. Может быть ему Вася по ночам плачется, что у них доходы падают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() т. Е. его заинтересованность теперь исключена? Не факт. Может быть ему Вася по ночам плачется, что у них доходы падают. Черт, ты его раскрыл. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() т. Е. его заинтересованность теперь исключена? Не факт. Может быть ему Вася по ночам плачется, что у них доходы падают. Черт, ты его раскрыл. ![]() Да причём тут я? Друздь этот обрезанный наехал на людей за то, что они получили доступ к бесплатному футболу. Причём абсолютно легально - т. к. деньги всё равно правообладателю заплатили. И ч0 он пытается доказать, что они где-то не правы? Только где? Они же не спиздили трансляцию! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() т. Е. его заинтересованность теперь исключена? Не факт. Может быть ему Вася по ночам плачется, что у них доходы падают. Черт, ты его раскрыл. ![]() Да причём тут я? Друздь этот обрезанный наехал на людей за то, что они получили доступ к бесплатному футболу. Причём абсолютно легально - т. к. деньги всё равно правообладателю заплатили. И ч0 он пытается доказать, что они где-то не правы? Только где? Они же не спиздили трансляцию! воооот пошла жара, аргументы про обрезание достаются всегда в исключительных случаях)))) Он наехал(дурацкое какое то слово) на чудаков, которые требуют от футболистов игры не платя за это не рубля. Ну что то из серии "он обязан был отдать этот пас/забить этот гол". Я же не плачу о том, что Макар со Шнуром, ну или Гверцетели с Мацуевым мне бесплатно не играют/поют -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот пиздец, который НТВ называет "трансляцией", и 149 рублей не стоит.
Но в целом идея платить за просмотр абсолютно здравая, халява развращает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
воооот пошла жара, аргументы про обрезание достаются всегда в исключительных случаях)))) Он наехал(дурацкое какое то слово) на чудаков, которые требуют от футболистов игры не платя за это не рубля. Ну что то из серии "он обязан был отдать этот пас/забить этот гол". Я же не плачу о том, что Макар со Шнуром, ну или Гверцетели с Мацуевым мне бесплатно не играют/поют Ну не - они требуют не игры, а именно трансляции игры - это разные вещи. И к тому же почему он критикует тех, кто получил своё абсолютно законно? Да потому что это рейтингово. Да ещё и Боярского приплёл. Вот напиши он про то как пользователи смотрят сопку - нахуй бы это никто не читал, а то какой заголовок выдал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Тот пиздец, который НТВ называет "трансляцией", и 149 рублей не стоит. Но в целом идея платить за просмотр абсолютно здравая, халява развращает. Так деньги были заплачены! В чём проблема? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:36 |